Сколько себя помню всегда пользовалась бальзамом для губ, мои губы не идеальные, нет четкой линии губ, нижняя губа зашита, кусала собака, но никто никогда не замечал, так как губы у меня бледные и вообще как будто их нет на лице, подруги спрашивали почему не подьзуешься помадой, а я говорила мол губа зашита они начинали ее разглядывать, только потом уже замечали. Два года назад мне сделали свадебный макияж впервые с помадой себя увидела красиво! Губы ровные четкие, после этого купила карандаш для губ и помаду, иногда на праздники пользуюсь ими, но хочется и в поседневке, но я себе почему то кажусь глупой в помаде и простом платье или в футболке и в джинсах. Смотрю фото знакомых и не знакомых девушек они даже в халате и в простой кофте с помадой смотрятся классно! Может я просто не умею выбирать нужные цвета? И может стоит сделать татуаж губ чтобы они и без помады выглядели хорошо и их было заметно? Вот мой арсенал без фильтров и мои ужасные губына фото где губы накрашены видно что внутренняя линия рта кривая потому что зашита, выглядит мне кажется он айс, стоит пользовалаться помадой или лучше не стоит?
Помада в повседневке 2 (фото)
Комментарии
Актуальные посты
можно ли варить жиденькую манную кашку полуторомесячному ребеночку
можно ли беременным уксус
можно ли вводить свеклу в 5 месяцев
можно ли беременным уксус
можно ли вводить свеклу в 5 месяцев
Я как мастер по татуажу и перманентному макияжу рекомендовала бы сделать татуаж. Вам нужно оформить контур, он почти незаметен и размыт на ваших губках. На самом деле в нем вся фишка — в красивом правильном контуре ) ну и конечно цвет поярче. Сделать полное заполнение акварельной растушевкой. Будет очень даже!
татуаж ручной, это отличная идея.Только найти мастера с большим количеством работ, от которых в восторге будете.Сделать так, чтобы был свой цвет, но поярче
татуаж вам в помощь!)Вот только при Б и при ГВ думаю не стоит делать, были бы в Москве я б вам мастера хорошего посоветовала. С помощью татуажа сделать более чёткие, ровные контуры, может растушёвку а там дальше красите чем душе угодно!!!))))
Помада — маркер вам в помощь. Это и контур и насыщенный цвет и стойкость в одном флаконе.
+++
Помада маркер цвет спелая клубника. От Эйвон. Цвет не очень вызывающий, мне кажется, а вот форма у губ классная.
Мои оба.
Получилось так наверное, на первой я ребенка держу, дома, без макияжа))) короче как попало, а на второй накрашенная и позирую)))
с помадой лучше, чем без нее
Фиолетовую бабкина помаду в топку
Помимо этого тон ещё и подходить должен. Не встречала молодых девушек, которым этот тон хорошо шел.
Если светлее другое дело.
Однозначно стоит!
можно татуаж сделать, он подчеркнёт контур ваших губ.
я делала во время ГВ впервые.
и губы и брови
НО у татуажа губ есть особенность- очень велика вероятность появления герпеса по контуру губ, после процедуры,
да, хороший мастер- это 90% успешного результата.
с помадой лучше в сто раз
Хорошо накрашено, ничего не видно. Выложите фото где полностью видно лицо, тогда можно будет сказать идет помада или нет
карандаш в помощь