Помада в повседневке 2 (фото)

Сколько себя помню всегда пользовалась бальзамом для губ, мои губы не идеальные, нет четкой линии губ, нижняя губа зашита, кусала собака, но никто никогда не замечал, так как губы у меня бледные и вообще как будто их нет на лице, подруги спрашивали почему не подьзуешься помадой, а я говорила мол губа зашита они начинали ее разглядывать, только потом уже замечали. Два года назад мне сделали свадебный макияж впервые с помадой себя увидела красиво! Губы ровные четкие, после этого купила карандаш для губ и помаду, иногда на праздники пользуюсь ими, но хочется и в поседневке, но я себе почему то кажусь глупой в помаде и простом платье или в футболке и в джинсах. Смотрю фото знакомых и не знакомых девушек они даже в халате и в простой кофте с помадой смотрятся классно! Может я просто не умею выбирать нужные цвета? И может стоит сделать татуаж губ чтобы они и без помады выглядели хорошо и их было заметно? Вот мой арсенал без фильтров и мои ужасные губына фото где губы накрашены видно что внутренняя линия рта кривая потому что зашита, выглядит мне кажется он айс, стоит пользовалаться помадой или лучше не стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я как мастер по татуажу и перманентному макияжу рекомендовала бы сделать татуаж. Вам нужно оформить контур, он почти незаметен и размыт на ваших губках. На самом деле в нем вся фишка — в красивом правильном контуре ) ну и конечно цвет поярче. Сделать полное заполнение акварельной растушевкой. Будет очень даже!

Пожаловаться
Мамочка
Нормальные губы.Кто там Ваш рот Разглядывает до нюансов…
Пожаловаться
Siena
Дефекта не видно. По поводу повседневно го использования помады очень понимаю… та же проблема — кажусь себе глупой, думаю ел в привычке
Пожаловаться
Marlin

татуаж ручной, это отличная идея.Только найти мастера с большим количеством работ, от которых в восторге будете.Сделать так, чтобы был свой цвет, но поярче

Пожаловаться
Лелик
Marlin 
Буду искать, пока времени вагон) ()
Пожаловаться
Ольга

татуаж вам в помощь!)Вот только при Б и при ГВ думаю не стоит делать, были бы в Москве я б вам мастера хорошего посоветовала. С помощью татуажа сделать более чёткие, ровные контуры, может растушёвку а там дальше красите чем душе угодно!!!))))

Пожаловаться
Ольга
И шрама не видно как вы говорите, не накручивайте себе!
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Другие не видят, но когда сама знаешь свои изъяны кажется что их видят абсолютно все поэтому и интересуюсь тут мнением незнакомых людей
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
Ну вот пока время есть, ищите мастера, а потом бегом делать)))
Пожаловаться
Елена Савина
Попробуй блески для губ. У меня вот такие… И любимая красная помада

Пожаловаться
Лелик
Елена Савина 
Тоже люблю цвет как у васш перед красным, типа капучино, но он мне не идет, блеск не очень люблю из за липкости, пока только подошла помада-блеск)))
Пожаловаться
Елена Савина
Лелик 
Эти блески не липкие совсем. Сама не люблю липкие губы
Пожаловаться
Копийчужка

Помада — маркер вам в помощь. Это и контур и насыщенный цвет и стойкость в одном флаконе.

Пожаловаться
Виктория
Копийчужка 

+++

Пожаловаться
Лелик
Копийчужка 
Видела такую в Лэтуале, не рискнула купить очень насыщенные цвета были, купила помада-блеск которая на фото фиолетовая, она на губах светлее намного и губы увлажняет хорошо
Пожаловаться
Копийчужка
Лелик 

Помада маркер цвет спелая клубника. От Эйвон. Цвет не очень вызывающий, мне кажется, а вот форма у губ классная.

Пожаловаться
Лелик
Копийчужка 
Это фото с интернета или ваше?)
Пожаловаться
Копийчужка
Лелик 

Мои оба.

Пожаловаться
Лелик
На втором как будто лицо похудело или мне так кажется))) красивый свежий цвет, мне такие не идут я бледнаЯ с веснушками и с темными волосами, завтра буду делать пост с фоточками и буду слушать советы по выбору цвета помады
Пожаловаться
Копийчужка
Лелик 

Получилось так наверное, на первой я ребенка держу, дома, без макияжа))) короче как попало, а на второй накрашенная и позирую)))

Пожаловаться
Лелик
Копийчужка 
Возможно))))
Пожаловаться
Дария

с помадой лучше, чем без нее

Пожаловаться
Виктория

Фиолетовую бабкина помаду в топку

Пожаловаться
Дария
Виктория 
сейчас такой оттенок в моде. и если под соответствующий макияж, то хорошо смотрится.
Пожаловаться
Лелик
Виктория 
я ее только купила, ооочень хотела, это помада-блеск, на губах гораздо светлее, даже ближе к розоватому наверное
Пожаловаться
Виктория
Дария 

Помимо этого тон ещё и подходить должен. Не встречала молодых девушек, которым этот тон хорошо шел.

Пожаловаться
Виктория
Лелик 

Если светлее другое дело.

Пожаловаться
Дария
Виктория 
Естественно, должен. Ну так автор и не выложила фото с этой помадой, мы не можем судить. А я видела.
Пожаловаться
Лелик
Виктория 
Моей подруге тоже не подошел, мне нравится, жалко с телефона не могу закинуть фото, почему то все время выкидывает на мобильную версию сайтапришлось новый пост писать что бы фото накрашенных губ закинуть, сегодня не накрашена просто чтобы все лицо выкладывать, завтра обязательно напишу с макияжем и помадой, может я и в правду не те цвета выбираю
Пожаловаться
Наталия

Однозначно стоит!

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
пользуйтесь, конечно.

можно татуаж сделать, он подчеркнёт контур ваших губ.
Пожаловаться
Лелик
МамаДараХаЯ 
Думала об этом, но во время Б не рискну наверное
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Лелик 
во время Б вам и не станут его делать))

я делала во время ГВ впервые.
и губы и брови
Пожаловаться
Лелик
МамаДараХаЯ 
Как долго заживали? Нужна еще хорошего и мастера найти, пока буду искать значит, рожу сделаю татуаж и будет мне счастье
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Лелик 
недели 2 заживали,
НО у татуажа губ есть особенность- очень велика вероятность появления герпеса по контуру губ, после процедуры,

да, хороший мастер- это 90% успешного результата.
Пожаловаться
Лелик
МамаДараХаЯ 
Ооо вот этого я боюсь, у меня нижние губы получается вообще без защиты, вам будет противно читать и прелставлять, губу получается вывернули немного и пришили… Хорошо что я мелкая тогда совсем была и к подростковому возросту комплексов не было. Если герпес то он у меня на всю нижнюю губу будет. И долго заживает. Значит буду консультироваться с хорошим мастером
Пожаловаться
Настенька

с помадой лучше в сто раз

Пожаловаться
Майка Полосатая

Хорошо накрашено, ничего не видно. Выложите фото где полностью видно лицо, тогда можно будет сказать идет помада или нет

Пожаловаться
BatGirl
Я лично не вижу, что у вас дефект какой-то с губой)) не выдумывайте себе комплексы и спокойно красьте губы)
Пожаловаться
Наталина

карандаш в помощь

Пожаловаться
Лелик
Наталина 
Пользуюсь им, думаете поярче нужно?
Пожаловаться
Наталина
Лелик 
думаю контуры почетче нужно
Пожаловаться