Помогите с выбором косметики для лица и тела. Интересуют крема, средства для умывания, маски, скрабы. Для тела так же скрабы, крема! Раскрывайте секреты своей красоты)) Я пользовалась косметикой для умыванияVichi, крема Nivea, сейчас в моем арсенале крема Кора, Clinique, пенка для умывания Garnier. Маски в основном из черной глины. Для тела предпочитаю Yves Rocher. Хочется чего-то нового! Рассказывайте!
Аптечный бренд Nuxe.Качественный уход, приятные отдушки и хороший состав.
Для лица у меня корейцы сейчас — очень нравится. Скраб для тела — обычный кофе, крем — Органик Шоп
недавно открыла для себя продукцию органик шоп и мне нравится: крем-гель для рук, крем-масло для ног, мусс для тела, сухое молоко для ванны, скраб для лица)) у них еще есть шампуни, бальзамы, гели… Вот планирую гель купить еще. А шампунь и бальзамы я использую профессиональные фирмы лонда, покупаю литрами — экономично, замечательный результат, приемлимая цена в соотношении цена: объем)) от гарньер тоже есть средство 3в1 нравится тоже но при длительном применении кожа сушится… макияж снимаю тоже тоником гарньер. А вот pH лица восстанавливаю мицеллярной водой от лориаль -пока не поняла нравится ли она мне вообще… по моему как обычный лосьон, но дороже. Маски из глины тоже использую, но добавляю туда всегда или водоросли, или масла эфирные. Вот так вот))
оно не восстанавливает pH?
скрабы для тела и лица… кремы и прочее-ЧИСТАЯ ЛИНИЯ