Если пол головы отросших здоровых волос(свой цвет) а остальная длина (блонд)посеченая, может ли сечка перейти на здоровые волосы такими темпами? просто состригаю эту сечку постепенно, но боюсь перейдёт на здоровые пока я так постепенно состригаю.может кто отращивал так волосы, расскажите как у вас было?
П.с. у меня каре по подбородок, махом всю сечку не смогу сострич, это надо под мальчика .
не перейдет, отраищщвайте))))
А вообще если сращиваете окрашивание, все равно нужно стрич хотя б раз в три месяца на 1-1.5см!!! волосы лучше будут расти,
сухие концы забираю больше влаги и поэтому рост замедляется! и обязательно увлажняйте маслом для волос
Я честно говоря не могу понять что значит ,, на здоровые полезло,,? у вам концы секутся, дык это же концы волосы не могут сечься с середины, если только утюжком не жжёте их! а так я маслом увлажняю(у меня блонд снизу) и вроде нормально, не стиргла уже месяца 4, на вид все ок
полировку сделайте. по полотну так все секущиеся уберете. на здоровые моет перейти (волосы будут дальше ломаться и сечься). тут не только стрижка поможет. надо и снаружи и изнутри устранять (предотвращать) — маски, витамины, масла
я каким цветом только не была в том числе и обесцвеченной, нужно просто ухаживать за волосами и также постепенно состригать. Я постоянно раз-два в неделю делаю маски для волос. смешиваю масла — репейное, масло жожоба, любые аптечные масла для роста и укрепления волос и даже посеченные будут лучше выглядеть, станут более гладкими.
это зависит от вашего ухода за волосами. сухие волосы секутся и ломаюстя. вообще почему бы вам не покрасить эти волосы в свой оттенок например, пусть пустоты заполнятся пигментом, волос будет более упругий какое-то время
ну еще покрасте, я тонирующей крашу, мне очень нравится, крашу каждые 2 месяца
По идее та часть, где волосина здоровая не должна б больше ломаться. опять же, сколько вам см осталось срастить?
Подождите, пока останется см 3-5 и тогда одним махом и срежьте, как раз до своих далеко будет и они точно не пострадают)
тут только или полировку делать — это в салоне состригать именно сеченые волосы
или полностью стричься