про волосы !может у кого был опыт ?

Если пол головы отросших здоровых волос(свой цвет) а остальная длина (блонд)посеченая, может ли сечка перейти на здоровые волосы такими темпами? просто состригаю эту сечку постепенно, но боюсь перейдёт на здоровые пока я так постепенно состригаю.может кто отращивал так волосы, расскажите как у вас было?

П.с. у меня каре по подбородок, махом всю сечку не смогу сострич, это надо под мальчика .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не перейдет, отраищщвайте))))

Пожаловаться
Екатерина

А вообще если сращиваете окрашивание, все равно нужно стрич хотя б раз в три месяца на 1-1.5см!!! волосы лучше будут расти,
сухие концы забираю больше влаги и поэтому рост замедляется! и обязательно увлажняйте маслом для волос

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Ну я и говорю что я их режу потихоньку! А на здоровые волосы лекоо перейти могут потому что они ломаются тоже, эти белые точки(надломы ) появился все выше и выше.
Пожаловаться
Екатерина

Я честно говоря не могу понять что значит ,, на здоровые полезло,,? у вам концы секутся, дык это же концы волосы не могут сечься с середины, если только утюжком не жжёте их! а так я маслом увлажняю(у меня блонд снизу) и вроде нормально, не стиргла уже месяца 4, на вид все ок

Пожаловаться
Багира

полировку сделайте. по полотну так все секущиеся уберете. на здоровые моет перейти (волосы будут дальше ломаться и сечься). тут не только стрижка поможет. надо и снаружи и изнутри устранять (предотвращать) — маски, витамины, масла

Пожаловаться
Анна
Я бы просто белые покрасила в цвет ближе к естественным своим
Пожаловаться
Анна
Анна 
Да это понятно, но суть дела это не изменит.
Пожаловаться
Анна
Анна 
Изменит))меньше раздрожать будет и волосы мягче станут
Пожаловаться
анастасия
Да нормально всё будет, состригайте постепенно.
Пожаловаться
Эльвира Смольква
Все равно постепенно они секутся и до здоровых дойдёт.
Пожаловаться
ОльгаКу

я каким цветом только не была в том числе и обесцвеченной, нужно просто ухаживать за волосами и также постепенно состригать. Я постоянно раз-два в неделю делаю маски для волос. смешиваю масла — репейное, масло жожоба, любые аптечные масла для роста и укрепления волос и даже посеченные будут лучше выглядеть, станут более гладкими.

Пожаловаться
Анна
ОльгаКу 
У меня сечки вообще не видно, волосы гладенькие, даже не скажешь что больные, ухаживают потому что, но это не уберет секу которая уже есть.поэтому вот думаю не полезет ли на здоровые
Пожаловаться
ОльгаКу
Анна 
нужно ухаживать и состригать постепенно, тогда все будет в порядке
Пожаловаться
Дарья
А покрасить белые концы в цвет, близкий к своему не думали? Волосы насытятся пигментом и выглядеть будут более живо, можно тогда не состригать
Пожаловаться
Анна
Дарья 
Красила, краска почти вся слезла, думаю ещё попробовать, может ещё хоть немного пигмент захватится.
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Попробуй еще, они живее станут и внимание привлекать не будут
Пожаловаться
Багира
Дарья 
Даш, сеченые волосы уже ничто не спасет, кроме стрижки и последующего предотвращения сечения должным уходом. покрасив их они только кратковременно оживут, но сечься не перестанут. Автору надо менять уход за волосами)))
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

это зависит от вашего ухода за волосами. сухие волосы секутся и ломаюстя. вообще почему бы вам не покрасить эти волосы в свой оттенок например, пусть пустоты заполнятся пигментом, волос будет более упругий какое-то время

Пожаловаться
Анна
Эрнесто Гевара 
Все смылось уже красила, плохо держится пигмент на обесцвеченных
Пожаловаться
Эрнесто Гевара
Анна 

ну еще покрасте, я тонирующей крашу, мне очень нравится, крашу каждые 2 месяца

Пожаловаться
imstar imstar
Может… очень порттлись свои волосы… выдлхнула только когда все крашенное обстригла…
Пожаловаться
Анна
imstar imstar 
На здоровые полезло? Вы крашенное обстригли, потом здоровые обрезали тоже(если говорите они тоже портились ) или как?
Пожаловаться
imstar imstar
Анна 
Обстригала тоже понемногу, до каре, потом махнула покороче — остатки окрашенных+ сантиметров 5 своих… после следующей стрижки «кончиков» волосы совсем оправились…
Пожаловаться
Кукуня

По идее та часть, где волосина здоровая не должна б больше ломаться. опять же, сколько вам см осталось срастить?

Подождите, пока останется см 3-5 и тогда одним махом и срежьте, как раз до своих далеко будет и они точно не пострадают)

Пожаловаться
Анна
Кукуня 
ООО… это надо ещё год ждать чтоб обращать опять такое же каре какое сейчас )
Пожаловаться
Анна
Обрезать.
Пожаловаться
Кукуня
Анна 
Ну значит закрасьте осветленные и отрезайте сколько не жалко) год так год. на здоровые только пол см сможет автоматом рассечья)
Пожаловаться
Апельсинка

тут только или полировку делать — это в салоне состригать именно сеченые волосы

или полностью стричься

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Апельсинка 
+1 к полировке
Пожаловаться
Svetlana
Обожаю стрижки под мальчика
Пожаловаться