тоналка или пудра?

привет. кожа у меня проблемная. я у знакомой видела пудру Pupa и она ее нанесла и у нее лицо так похорошело))) щас не могу унее спросить подробности… Так вот кто такой пользуется? какие бывают они вообще? и какие лучше? продаются они просто в магазинах? дорогие? Ps. а кто вообще чем пользуется?

Наташа
1501018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гехт
Пудра от фаберлик.творит чудеса.ни разу ещё не пожалела что её купила
Пожаловаться
Ольга
Я пользуюсь, очень нравится, ложится дейсвительно ровно и не видно что на лице пудра. Запеченная. Тока смотри щас много подделок продают по 1000тнг не бери. Они идут по нумерации у меня кожа светлая поэтому пользуюсь 01 кажется. Оригинал стоит от 3хтыс у нас.
Пожаловаться
Ксения

сначала крем, потом тоналка и сверху пудра, пуппа пудра была, в районе 500 сейчас стоит

Пожаловаться
Евгения Киреева

Мак

Пожаловаться
Asy

Я всегда пользуюсь пудрой Флер))

Пожаловаться
Aisha

ВВ и только зимой. Но кожа не проблемна. Подруга с проблемной лореаль пользуется, тонаком типо как на фото и как на фото тооже)) у неё всегда именно такие. Но супер лежит и скрывает многое.

Пожаловаться
Safina
Aisha 

Мне такой не подошел, жля проблемной кожи слишком легкий. Кажется крем мусс в баночке не помню какой фирмы тоже хорошо для проблемной кожи.

Пожаловаться
Aisha
Safina 
ей хорошо идет) хотя кожа такая что ахти… Кому как видимо)
Пожаловаться
Safina

Средняя самая красивая 5. Но, смотря какая у вас кожа, может не подойти.

Пожаловаться
Наташа
Safina 
Спасибо большоевсе буду брать запеченную)
Пожаловаться
Safina

Я пользуюсь пупа запеченая, обожаю ее. Беру 3 шт темную светлую среднюю. Летом средней она самая лучшая лицо получается бархатное( незнаю как обьяснить) запеченая пудра плотная, т.е если нанесла так и замазала все. А есть пудра легкая она для людей с нормальной кожей. Мне подходит только запеченая аналог я еще не встретила.

Пожаловаться
Виктория
Я обожаю пудру фирмы Pupa… запеченную)
Пожаловаться
Наташа
Виктория 

Попробуем)

Пожаловаться
Виктория
Наташа 
Попробуйте, она классна)
Пожаловаться
Ллл

Я вообще использую полный комплект. База, тоналка, корректор, пудра, сухой корректор, румяна, хайлайтер:)))нравится фирма мас

Пожаловаться
Наташа
Ллл 
Ооо мне до такого далеко))) я так не умею краситься)(((
Пожаловаться
Наталья
Я пользуюсь этой пудрой. Хорошее покрытие. Не знаю какая у вашей подруги, у меня люминойс, пухлая упаковка. Стоит у нас около 800 руб. Продаётся и в рив гош и в обычных магазинах. На взгляд там её много. У меня сухая- комбинированная кожа. Пудра со светооражающими частицами, посмотрите много отзывов на неё на косметисте
Пожаловаться
Наташа
Наталья 
Да у нее тоже пухлая, это все что я помню про эту пудру, а они пади подразделяются на что то
Пожаловаться

У меня пудра Пупа, запеченная вроде. 800 руб где-то стоит

Пожаловаться
Наташа
Залина 
А они разные? как подобрать ту самую
Пожаловаться
Наталья

Основа и пудра максФактор

Пожаловаться
amsy

я пудрой, потому что от тоналки кожа блестит

Пожаловаться
Анастасия Барон

Я пользуюсь орифлейм мне очень нравится. А еще мери кей хорошая тоналка а пудра незнаю не пользуюсь вообще

Показать ещё