привет. кожа у меня проблемная. я у знакомой видела пудру Pupa и она ее нанесла и у нее лицо так похорошело))) щас не могу унее спросить подробности… Так вот кто такой пользуется? какие бывают они вообще? и какие лучше? продаются они просто в магазинах? дорогие? Ps. а кто вообще чем пользуется?
пользовалась пудрой мэри кэй.рассыпчатой. кожа проблемная, и тоналкой wow. брала зеленый и тоналку этой фирмы. смешиваешь, кожу выравнивает и прыщи скрывает. пудра конечно такого эффекта не дает. а сейчас вообще не крашусь, кожа сразу лучше стала, прыщи прошли
не пользуюсь ни тем, ни тем
Корейские bb крема обалденные, отличное решение для проблемной кожи. Уже давно пользуюсь. В городе есть места где их продают, но цену накручивают конечно. Лучше самой заказывать ( пользуюсь ebay.com)
Типа тональног, но идеально подстраивается под цвет кожи и хорошо маскирует
Я обычно мажусь кремом с тон эффектом, а затем наношу пудру, как раз полюзуюсь только "пупа", мне оч нравится она. А тональным кремом никогда не пользуюсь)))
Если кожа сухая то пудра не подойдет. Тональные крема есть такие, что и увлажняют кожу и не оставляют жирного блеска. Для жирной кожи тоже есть тональные крема… Вам нужно подобрать в магазине свое… мне нравятся очень тональные крема max factor skin luminazer или loreal, а еще lumene все они ровно ложатся и не создают эффект маски))
у меня такая была пудра от пупа запеченная, она и вправду классная, она кончилась и купила еще такую же, но уже в другом месте, так или подделка попалась или что, отстой полный ((( до сих пор валяется и выбросить жалко и пользоваться не айс ))) а вообще чего я только не перепробовала за свою жизнь )) кожа у меня была плоховатая, во время беременности стала лучше, но все равно иногда бывают прыщики, сейчас пользуюсь СС от люмене или ВВ от лореаль
bb крем это бальзам с защитой от солнца с легким тональным эффектом, выравнивает кожу, сс крем тоже легкий тональный эффект, без всяких масел, выравнивает тон кожи и рельеф, подстраивается под тон кожи, но эти средства для хорошей кожи или кожи с небольшими покраснениями и тд, так как сильное он не сможет скрыть
Пудра Клиник
я не люблю пудру вообще — любое шелушение на коже выдает сразу. у меня буржуа с фруктами — мне очень нравится, покрытие не плотное, но тон выравнивает прекрасно
Пудра убирает жирный блеск и слегка неровности. Тональный крем это уже более убойная вещь. А вообще если кожа проблемная то лучше эти средства использовать по минимуму, т.к. они закупоривают поры. Попробуй дарсонваль в салоне, один прием около 300 тг примерно стоит. 10 процедур и ты хорошо подлечишь свое личико. Еще есть линия Comodex от Кристина(не знаю как правильно пишется) она именно для проблемной кожи. Так же в кристине есть лечебно-тональный крем. тоже вещь клевая, хорошо подсушивает угри, лечит ранки и немного скрывает неровности.
ой, у меня кожа оооочень сухая(( прям сильно(( что только не делаю уже, зимой так вообще катастрофа(
Вообще и то и другое. Потому что тональный крем придает лицу нужный оттенок, маскирует небольшие изъяны. А пудра убирает ненужный блеск.
Если выбирать что-то одно, то пудра для жирной кожи (ноесть и матирующие тональные крема), а тональный крем — для сухой.
думаю все это на любителя, нужно пробовать.
у меня кожа не проблемная, но имеется пигмент, пока наношу тональник все отлично спустя часа 3 тон дает желтоватый эффект, так что до сих пор в поиске