тоналка или пудра?

привет. кожа у меня проблемная. я у знакомой видела пудру Pupa и она ее нанесла и у нее лицо так похорошело))) щас не могу унее спросить подробности… Так вот кто такой пользуется? какие бывают они вообще? и какие лучше? продаются они просто в магазинах? дорогие? Ps. а кто вообще чем пользуется?

Наташа
1501018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катя

пользовалась пудрой мэри кэй.рассыпчатой. кожа проблемная, и тоналкой wow. брала зеленый и тоналку этой фирмы. смешиваешь, кожу выравнивает и прыщи скрывает. пудра конечно такого эффекта не дает. а сейчас вообще не крашусь, кожа сразу лучше стала, прыщи прошли

Пожаловаться
Лариса

не пользуюсь ни тем, ни тем

Пожаловаться
ЕвгенияC

Корейские bb крема обалденные, отличное решение для проблемной кожи. Уже давно пользуюсь. В городе есть места где их продают, но цену накручивают конечно. Лучше самой заказывать ( пользуюсь ebay.com)

Пожаловаться
Наташа
ЕвгенияC 
Это просто крем?
Пожаловаться
ЕвгенияC
Наташа 

Типа тональног, но идеально подстраивается под цвет кожи и хорошо маскирует

Пожаловаться
Karolina
я гарниеровским ВВ-кремом пользуюсь, пудра как-то не красиво ложится у меня на лице, ну и чуть-чуть румян
Пожаловаться
Vanilka

Я обычно мажусь кремом с тон эффектом, а затем наношу пудру, как раз полюзуюсь только "пупа", мне оч нравится она. А тональным кремом никогда не пользуюсь)))

Пожаловаться
Julia null

Если кожа сухая то пудра не подойдет. Тональные крема есть такие, что и увлажняют кожу и не оставляют жирного блеска. Для жирной кожи тоже есть тональные крема… Вам нужно подобрать в магазине свое… мне нравятся очень тональные крема max factor skin luminazer или loreal, а еще lumene все они ровно ложатся и не создают эффект маски))

Пожаловаться
Мамочка
Минеральная(рассыпчатая) пудра Кларанс.Легкая.Кожу не сушит.
Пожаловаться
Наташа

у меня такая была пудра от пупа запеченная, она и вправду классная, она кончилась и купила еще такую же, но уже в другом месте, так или подделка попалась или что, отстой полный ((( до сих пор валяется и выбросить жалко и пользоваться не айс ))) а вообще чего я только не перепробовала за свою жизнь )) кожа у меня была плоховатая, во время беременности стала лучше, но все равно иногда бывают прыщики, сейчас пользуюсь СС от люмене или ВВ от лореаль

Пожаловаться
Наташа
Наташа 
СС и ВВ это тоже пудра или что?
Пожаловаться
Наташа
Наташа 

bb крем это бальзам с защитой от солнца с легким тональным эффектом, выравнивает кожу, сс крем тоже легкий тональный эффект, без всяких масел, выравнивает тон кожи и рельеф, подстраивается под тон кожи, но эти средства для хорошей кожи или кожи с небольшими покраснениями и тд, так как сильное он не сможет скрыть

Пожаловаться
Лена
Я раньше пудрой пользовалась, но и сейчас редко только, мне нравится максфактор и мери кей, качество норм мери кей так хватает вообще на долго
Пожаловаться
Лена

Пудра Клиник

Пожаловаться
ArkoIris

я не люблю пудру вообще — любое шелушение на коже выдает сразу. у меня буржуа с фруктами — мне очень нравится, покрытие не плотное, но тон выравнивает прекрасно

Пожаловаться
Анастасия
Для проблемной кожи нужна минеральная пудра без масел в составе, которая не забивает поры. От обычной пудры проблемная кожа еще хуже станет.
Пожаловаться
Шведка

Пудра убирает жирный блеск и слегка неровности. Тональный крем это уже более убойная вещь. А вообще если кожа проблемная то лучше эти средства использовать по минимуму, т.к. они закупоривают поры. Попробуй дарсонваль в салоне, один прием около 300 тг примерно стоит. 10 процедур и ты хорошо подлечишь свое личико. Еще есть линия Comodex от Кристина(не знаю как правильно пишется) она именно для проблемной кожи. Так же в кристине есть лечебно-тональный крем. тоже вещь клевая, хорошо подсушивает угри, лечит ранки и немного скрывает неровности.

Пожаловаться
Яна
Шведка 
ого( Свет, а че тоналка еще хуже пудры?)) я в этом не шарю, но от пудры у меня лицо шелушится(( вообще редко пользуюсь такими штуками, но тоналка имеется, а вот пудры нет)
Пожаловаться
Шведка
Яна 
Нет, я имею ввиду что она лучше скрывает. Пудра она да, она сушит. И вообще ее наносят для закрепления результата, т.е. на тоналку. Если у тебя нет жирного блеска на лице, то тебе пудра в принципе не нужна. Вот у меня кожа блестит, поэтому без пудры никак.
Пожаловаться
Яна
Шведка 

ой, у меня кожа оооочень сухая(( прям сильно(( что только не делаю уже, зимой так вообще катастрофа(

Пожаловаться
Шведка
Яна 
Тогда тебе нужен жирный прежирный крем, в нивее есть классный. Я им пятки теперь мажу)))) но он для лица правда, просто мне не подходит. А для пяточек моих само то )))
Пожаловаться
Яна
Шведка 
для пяток))))))) жирные крема меня бесят)) пленкой ложатся, фуууу…
Пожаловаться
Шведка
Яна 
Ну хотя бы на ночь
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Вообще и то и другое. Потому что тональный крем придает лицу нужный оттенок, маскирует небольшие изъяны. А пудра убирает ненужный блеск.

Если выбирать что-то одно, то пудра для жирной кожи (ноесть и матирующие тональные крема), а тональный крем — для сухой.

Пожаловаться
Катерина Коршева

думаю все это на любителя, нужно пробовать.

у меня кожа не проблемная, но имеется пигмент, пока наношу тональник все отлично спустя часа 3 тон дает желтоватый эффект, так что до сих пор в поиске

Показать ещё