Девочки, опрос.

На какие ниже перечисленные процедуры вы ходите к мастерам? И как часто?

Свои ответы по в комменты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Вот только волосы с ресницами не наращиваю. За всем остальным хожу в салон. Нет, могу и дома, конечно. Но мне нравится прийти, расслабиться, отдать себя в руки мастеров, а не корячится, скорчившись, дома.) Я женщина. имею право.))

Пожаловаться
Мама

Брови, маникюр, педикюр раз в 3 недели

Пожаловаться
Ка Ми

Никуда не хожу.

Парикмахер только на дом приходит и всё.

Ничего не наращиваю, ничего не вкалываю и не клею на себя.

Пожаловаться
Мама
Ка Ми 

А маникюр, педикюр, брови?

Пожаловаться
Ка Ми
Мама 
Это всё умею в идеале сама.

Включая эпиляцию, маски, обвертывания и прочее.

Пожаловаться
Багира
Ка Ми 
+++++++
Пожаловаться
Мари Романовская
Стрижка раз 2 месяца, иногда наращивание ресниц, брови раз в 2 месяца, покрытие гель лаком раньше каждый месяц делала
Пожаловаться
МиссисКуКи

Я на коррекцию бровей раз в месяц хожу.

Пожаловаться
Кристина Vo
Не хожу. И дома всего этого тоже не делаю.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Кристина Vo 

Т.е. вы за собой не следите что ли??? Ходите с бровями Брежнева и без маникюра???

Пожаловаться
Мама
ОкуневаЯ 

Тоже ужаснулась

Пожаловаться
Кристина Vo
ОкуневаЯ 
Брови не требуют коррекции никакой. Обычные аккуратные. Ногти подстрич я могу сама. Не ращу их и не крашу. Волосы не крашу и не стригу, мужу нравится длинные, подровнять кончики тоже могу сама. Косметикой не пользуюсь никакой.
Пожаловаться
Кристина Vo
Мама 
Ужаснулись чему? Что есть те кто не наращивает волос и ресниц?))
Пожаловаться
Кристина Vo
Да и письку с подмышками могу сама побрить))) больше нигде волосы лишние не растут.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Кристина Vo 
Да нет, наверно брови и маникюр/педикюр. Можно дома побриться, ресничкт и волосы не все делают
Пожаловаться
Кристина Vo
ОкуневаЯ 
Ну про это я ниже написала.
Пожаловаться
Елена Третьякова
ОкуневаЯ 

Не хожу по салонам. Маникюр и даже шеллак доступны и в домашних условиях. Красить волосы и брови я могу и дома (покупаю, кстати, проф.средства в спец.магазинах). Наращивать ничего не собираюсь, прически умею делать сама. Могу порекомендовать отличный канал с видеоинструкциями, как на себе творить прекрасные прически. Зачем мне салоны? Расслабиться? Расслабляться я люблю в кафе за чаем или в палатке у костра (но это уже совсем другая история).

Пожаловаться
Kukla180714
Кристина Vo 
У вас растут хорошие, длинные волосы на голове, а на ногах не растут??? и на бровях нет лишней растительности?
Пожаловаться
Кристина Vo
Kukla180714 

Именно так.

Пожаловаться
MrsSnail
Kukla180714 
Ну Кать у меня тож растут на голове хорошо. А брови сама видела. Я их даже не выдергиваю
Пожаловаться
Kukla180714
MrsSnail 
Ну у тебя они не густые, но форму же всё равно корректировали)
Пожаловаться
Кристина Vo
Kukla180714 

Меня вполне устраивают мои брови без какой либо коррекции

Пожаловаться
elvisvis
Кристина Vo 
Кристина, тут не принято так, что бы устраивали)) если кого-то устраивает естественная красота, найдётся куча желающих рассказать ему, что при доработке было бы лучше.
Пожаловаться
Kirieshka
Елена Третьякова 
Лена, порекомендуйте, пожалуйста, канал с прическами, волосы за декрет незаметно, а что с ними делать непонятно)))
Предыдущая статья
Кто колол себе гиалуронку или еще что-нибудь...?
Следующая статья
Посоветуйте отбеливающую маску