Вот только волосы с ресницами не наращиваю. За всем остальным хожу в салон. Нет, могу и дома, конечно. Но мне нравится прийти, расслабиться, отдать себя в руки мастеров, а не корячится, скорчившись, дома.) Я женщина. имею право.))
Брови не требуют коррекции никакой. Обычные аккуратные. Ногти подстрич я могу сама. Не ращу их и не крашу. Волосы не крашу и не стригу, мужу нравится длинные, подровнять кончики тоже могу сама. Косметикой не пользуюсь никакой.
Не хожу по салонам. Маникюр и даже шеллак доступны и в домашних условиях. Красить волосы и брови я могу и дома (покупаю, кстати, проф.средства в спец.магазинах). Наращивать ничего не собираюсь, прически умею делать сама. Могу порекомендовать отличный канал с видеоинструкциями, как на себе творить прекрасные прически. Зачем мне салоны? Расслабиться? Расслабляться я люблю в кафе за чаем или в палатке у костра (но это уже совсем другая история).
Кристина, тут не принято так, что бы устраивали)) если кого-то устраивает естественная красота, найдётся куча желающих рассказать ему, что при доработке было бы лучше.
Вот только волосы с ресницами не наращиваю. За всем остальным хожу в салон. Нет, могу и дома, конечно. Но мне нравится прийти, расслабиться, отдать себя в руки мастеров, а не корячится, скорчившись, дома.) Я женщина. имею право.))
Брови, маникюр, педикюр раз в 3 недели
Никуда не хожу.
Парикмахер только на дом приходит и всё.
Ничего не наращиваю, ничего не вкалываю и не клею на себя.
А маникюр, педикюр, брови?
Включая эпиляцию, маски, обвертывания и прочее.
Я на коррекцию бровей раз в месяц хожу.
Т.е. вы за собой не следите что ли??? Ходите с бровями Брежнева и без маникюра???
Тоже ужаснулась
Не хожу по салонам. Маникюр и даже шеллак доступны и в домашних условиях. Красить волосы и брови я могу и дома (покупаю, кстати, проф.средства в спец.магазинах). Наращивать ничего не собираюсь, прически умею делать сама. Могу порекомендовать отличный канал с видеоинструкциями, как на себе творить прекрасные прически. Зачем мне салоны? Расслабиться? Расслабляться я люблю в кафе за чаем или в палатке у костра (но это уже совсем другая история).
Именно так.
Меня вполне устраивают мои брови без какой либо коррекции