как выбрать тушь?

зашла сегодня в магазин, и без консультанта не смогла выбрать (все были заняты, не дождалась никого). мне категорически непонятно, как можно выбрать тушь по 2-3 словам, которые там написаны в «характеристиках» её. вот, к примеру (к примеру!!! не циклитесь), есть серия Rimmel Scandal Eyes, там множество разноцветных колбочек, и многие из них дают один и тот же эффект. как выбирают их вообще? по цвету тюбика, что ли?

вроде нашла по отзывам знакомой визажистки подходящую тушь от Nyx, но не нашла её в магазине. заказывать лень — мне не принципиально она нужна.

как выбирать вообще? тушь нужна не удлинняющая, не объёмная, просто чёрная, которая подчеркнёт ресницы. с пушистой щёточкой. желательно подходящая для контактных линз (вроде не все туши одинаково полезны в таком случае).

научите, как выбрать! бюджет — до 600 р.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamasita

дешевые не беру, все склеивают… у меня много лет в арсенале одна или две марки только, нашла свою и больше не экспериментирую.

но вообще надо тупо пробовать разные. у всех разные ресницы и одинаковая тушь ложится тож по-разному. хотя пробники консультантов тож не показатель-они полусухие обычно..

я тут неск мес пользовалась средством для отращивания ресниц, так мне потом вообще пофиг было, какая тушь-только кончики ресниц мазала, и я-богиня!

Пожаловаться
Амалия
Mamasita 
Кским средством пользовались для отращивания ресниц?
Пожаловаться
Юлия
Амалия 
+ тоже интересно, хотелось чуток отрастить, все попереломались после родов((
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Mamasita 
Что за средство? Тоже нужно…
Пожаловаться
Mamasita
Амалия 
типа латисс, с тем же активным веществом (есть много аналогов)
Пожаловаться
Аяша
Я 2 года тушь выбирала, в итоге ysl mascara shocking.
Пожаловаться
Elena
Ой последняя тушь была Clarins. Очень понравилась.

Пожаловаться
Анна Пустовалова

Только подбором, ещё от щеточки много зависит.я, например, выбрала себе, но до сих пор экспереминтирую

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Я, видимо, как ты. Или беру такую же, которая только закончилась, или хожу на кисточки смотрю. Но я обычно объём беру

Пожаловаться
elvisvis
ЧудесатаЯ 
ну объём вроде не помешает. вот удлинение это жесть)) я потом как кукла из детства, с длинными тонкими ресницами))
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
elvisvis 
вот поэтому и смотрю, чтобы не удлиняющая была
Пожаловаться
Дмитриевна
Выбираю по щеточке))) перепробовал множество, знаю какая нужна, с такой и беру. Фирма не принципиальна.
Пожаловаться
Дмитриевна
В основном мейбелин или чёрную или жёлтую. Мне именно такая пушистая щётка удобна.
Пожаловаться
БАЙКАШ

125 рублей по акции а так она 300 стоит

Пожаловаться
АйЭм
БАЙКАШ 
Так она у вас все ресницы в кучу собрала, это разве хорошая тушь?
Пожаловаться
олеся

у меня вот такие, мне нравятся

Пожаловаться
Лепесточек
олеся 
Телескопик кстати тоже хороша.
Пожаловаться
Наташечка
Лепесточек 

+100500

Пожаловаться
Лепесточек
Сне нравится шанель(но дороговато), мейбилин желтая, и макс фактор эффект накладных ресниц.
Пожаловаться
Лепесточек
Еще мейбилин вольюм
Пожаловаться
Шаманка

Максфактор -беру ее уже год два, лучше не нашла, хорошо внешне не аллергичет. Та, что такая полуовальная

Пожаловаться
elvisvis
Шаманка 
полуовальная)))
Пожаловаться
Шаманка
elvisvis 
гыг)))) Ну она такая классика, круче НЕТ!!!

Пожаловаться
Любовь
Шаманка 
Берегу её уже 6 лет. Много что перепробовал из средн5й категории. Максфактор в приоритете
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
Захожу в магазин, выбираю полку с самыми дешевыми тушами и с закрытыми глазами выбираю первую попавшуюся!
Пожаловаться
elvisvis
ЭтаЯ Такая 
ты как я!!!
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
elvisvis 
Эля — это не имя, это диагноз!
Пожаловаться
elvisvis
ЭтаЯ Такая 
ой не говори))))
Пожаловаться
Амалия

Я пользуюсь ланком гипноз, дороже 600 рублей, но стоит того....

Берите объемную, черную, обычную

Л'ореаль туши не люблю, ресницы крепкие потом) склеивает

Пожаловаться
elvisvis
Амалия 
вот это меня в отзывах и пугает…
Пожаловаться
Асият

И ещё сурьму она полезна очень снимает воспаления покраснения

Пожаловаться
Я тупо покупала каждый раз разную, в итоге нашла идеальную для себя
Пожаловаться
Плюша

Если взять за две тыщи то она не будет сыпаться и её хватит на дольше. А до 600 я б артдеко взяла

Пожаловаться
elvisvis
Плюша 
я брала самую простую тушь в летуаль, она так и называлась, по-моему)) ничего не сыпалось. но, конечно, по сравнению с водостойкой за 1400, которая смывалась без образования чёрных теней под глазами, летуаль проигрывала))
Пожаловаться
Плюша
elvisvis 

Обычно брала ланком за 2к и все остальные мне казались никакими просто. Теперь просто наращиваю ресницы, уже не могу без этого(

Пожаловаться
Амалия
Плюша 
Наращивание вреднее....

Если тушь сыпалась, значит срок годности вышел… такого не должно быть

Пожаловаться
Плюша
Амалия 

Нуу даже незнаю чем там вреднее. Ресницы сами собой выпадают, потому что меняются это норма. Если мастер хороший проблем нет. А выглядит куда лучше туши

Показать ещё
Предыдущая статья
девочки, кто следит за собой и хорошо выглядит!
Следующая статья
как убрать покраснения на лице около носа?