зашла сегодня в магазин, и без консультанта не смогла выбрать (все были заняты, не дождалась никого). мне категорически непонятно, как можно выбрать тушь по 2-3 словам, которые там написаны в «характеристиках» её. вот, к примеру (к примеру!!! не циклитесь), есть серия Rimmel Scandal Eyes, там множество разноцветных колбочек, и многие из них дают один и тот же эффект. как выбирают их вообще? по цвету тюбика, что ли?
вроде нашла по отзывам знакомой визажистки подходящую тушь от Nyx, но не нашла её в магазине. заказывать лень — мне не принципиально она нужна.
как выбирать вообще? тушь нужна не удлинняющая, не объёмная, просто чёрная, которая подчеркнёт ресницы. с пушистой щёточкой. желательно подходящая для контактных линз (вроде не все туши одинаково полезны в таком случае).
научите, как выбрать! бюджет — до 600 р.
Обычно брала тушь от Maybelline розовую или синюю. Выбираю всегда резиновые щетки.
В этот раз взяла MaxFactor Velvet Volume — вроде норм, не жалуюсь.
Перепробовала много разных марок туши от люкса до мейбелин, и ленинградской. Орифлейм прекрасная тушь, та, что 5 в 1. Но проблема вылавливания консультанта достала и хватает ее по хорошему лишь на месяц, дальше разводить капелькой воды нужно. Но в последний раз я решила найти новую (для себя) тушь. И почитав разные отзывы купила Лореаль Телескопик. Она просто супер!!! Первый слой наносите едва касаясь ресниц, ждете высыхания, минуту, второй слой, и готово, можно и дальше наносить, если требуется очень яркий эффект.
Не сыпется, держит завиток. Я сейчас спать могу только полусидя, иначе задыхаюсь, и тушь остается второй день как новенькая. Я давно о такой мечтала??????
Перепробовала кучу вариантов. Выбрать свою можно только путем проб и ошибок. Туши были от дорогих до самых дешёвых (только плевашку не пробовала) в итоге мне ни максфактор, ни мейбелиновская, ни ланкомовская не понравились. В итоге сейчас остановилась на красной диваж. Не супер прям, но пойдёт. А больше всего нравилась орифлеймовская (чёрный флакон с красным колпачком), к нужно приноровиться, тк она жидковата, но по мне она супер) и покупала я её в последний раз за 100 р. Так что пробуй, обязательно в итоге найдёшь ту самую свою тушь)
Щеточка классическая, хватает надолго. Клиник часто акции даёт, так эта тушь дороже 600р, конеш
А вообще да, выбрать тяжело, причём цена на качество мало влияет. Я в прошлом году дило брала, так такое г....
Лореаль беру и не парюсь, сохнет тока быстро.
Была у меня как то идеальная очень нравилась в орифлейме заказывала
Сейчас вообще очень редко пользуюсь
Мейбелин по промоакции взяла. Две в упаковке за 600 рублей. Поделили с падчерицей. Там щеточка удобная и толстая, как шмель))). Фотку кинуть?
Я с вами полностью согласна)))практически наугад всегда беру)пока не угадала)