как выбрать тушь?

зашла сегодня в магазин, и без консультанта не смогла выбрать (все были заняты, не дождалась никого). мне категорически непонятно, как можно выбрать тушь по 2-3 словам, которые там написаны в «характеристиках» её. вот, к примеру (к примеру!!! не циклитесь), есть серия Rimmel Scandal Eyes, там множество разноцветных колбочек, и многие из них дают один и тот же эффект. как выбирают их вообще? по цвету тюбика, что ли?

вроде нашла по отзывам знакомой визажистки подходящую тушь от Nyx, но не нашла её в магазине. заказывать лень — мне не принципиально она нужна.

как выбирать вообще? тушь нужна не удлинняющая, не объёмная, просто чёрная, которая подчеркнёт ресницы. с пушистой щёточкой. желательно подходящая для контактных линз (вроде не все туши одинаково полезны в таком случае).

научите, как выбрать! бюджет — до 600 р.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Обычно брала тушь от Maybelline розовую или синюю. Выбираю всегда резиновые щетки.

В этот раз взяла MaxFactor Velvet Volume — вроде норм, не жалуюсь.

Пожаловаться
elvisvis
Оленька 
а почему резиновые щёточки? я купила мейбеллин синюю, как раз с резиновой. и это было обидно, потому что выбирала-то я со щетинкой)) а потом внезапно выбрала другую тушь и не обратила внимание на щёточку.
Пожаловаться
Оленька
elvisvis 
мне больше нравится резиновая щеточка. Удобно и красит аккуратно, прокрашивает каждую ресничку.
Пожаловаться
Мари

Перепробовала много разных марок туши от люкса до мейбелин, и ленинградской. Орифлейм прекрасная тушь, та, что 5 в 1. Но проблема вылавливания консультанта достала и хватает ее по хорошему лишь на месяц, дальше разводить капелькой воды нужно. Но в последний раз я решила найти новую (для себя) тушь. И почитав разные отзывы купила Лореаль Телескопик. Она просто супер!!! Первый слой наносите едва касаясь ресниц, ждете высыхания, минуту, второй слой, и готово, можно и дальше наносить, если требуется очень яркий эффект.
Не сыпется, держит завиток. Я сейчас спать могу только полусидя, иначе задыхаюсь, и тушь остается второй день как новенькая. Я давно о такой мечтала??????

Пожаловаться
Людмила

Перепробовала кучу вариантов. Выбрать свою можно только путем проб и ошибок. Туши были от дорогих до самых дешёвых (только плевашку не пробовала) в итоге мне ни максфактор, ни мейбелиновская, ни ланкомовская не понравились. В итоге сейчас остановилась на красной диваж. Не супер прям, но пойдёт. А больше всего нравилась орифлеймовская (чёрный флакон с красным колпачком), к нужно приноровиться, тк она жидковата, но по мне она супер) и покупала я её в последний раз за 100 р. Так что пробуй, обязательно в итоге найдёшь ту самую свою тушь)

Пожаловаться
SunnyMommy
Только Клиник давно использую. Контактные линзы ношу

Щеточка классическая, хватает надолго. Клиник часто акции даёт, так эта тушь дороже 600р, конеш

Пожаловаться
SunnyMommy

Пожаловаться
elvisvis
SunnyMommy 
вот мне сегодня предлагали их, но я не стала смотреть, они сейчас 1200 стоят, дороговато… на будущее запомнила фирму, спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Из всех, что я перепробовала, мне понравились макс фактор 2000 каллорий и мейбелин волиум экспресс в светро-синей баночке с изогнутой кисточкой. Новой тушью мне тяжело красить ресницы, поэтому стараюсь, чтоб она побыстрей подсохла, тогда ресницы не склеиваются и легче наносится.
Пожаловаться
ninna79
У меня Astor, меня устраивает, а сестра зафукала. Каждому свое
Пожаловаться
Дарья
Для каждого человека туш индивидуальна. Что подойдет одному, не подойдет другому. )))) по мне так я люблю марку КЛАРАНС..
Пожаловаться
УмницаРазумница
Мне лореаль нравится.

А вообще да, выбрать тяжело, причём цена на качество мало влияет. Я в прошлом году дило брала, так такое г....

Пожаловаться
УмницаРазумница
Диор
Пожаловаться
Marishhhhka
Я тоже линзы ношу, поэтому всегда беру тушь с надписью for sensitive eyes.
Пожаловаться
Регина
Мне нравится когда щетка очень жесткая. Там как правило щетки лежат перед тушью, можно потрогать
Пожаловаться
Елена

Лореаль беру и не парюсь, сохнет тока быстро.

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Всегда выбираю с силиконовой щеточкой

Была у меня как то идеальная очень нравилась в орифлейме заказывала

Сейчас вообще очень редко пользуюсь

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Мейбелин по промоакции взяла. Две в упаковке за 600 рублей. Поделили с падчерицей. Там щеточка удобная и толстая, как шмель))). Фотку кинуть?

Пожаловаться
elvisvis
ЙолкА ЙагА 
не, я уже купила)) водостойкую мейбеллин по акции, за 304. накрасила и сразу вспомнила, почему я не люблю недорогие водостойкие туши… но в принципе для зимы норм пойдёт, а то от снега вечно проблемы с моим так сказать макияжем)
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
elvisvis 
Ты такую, как у меня и купила, я дальше почитала. Она, конечно, далека от совершенства, но черная и объем хороший. Легко наносится.))))))
Пожаловаться
Карина
Я долго выбирала подходящюю, кучу перепробовала. Сходите в магазин где пробники стоят и можно попробовать накрасить. Я уже года 2 Guerlain пользуюсь она правда не 600 рублей стоит а подороже, но она шикарная.
Пожаловаться
elvisvis
Карина 
ну 600 рублей это ж для пробы. если найти свою, то не жалко и 3000 отдать, я ею редко пользуюсь.
Пожаловаться
Анастасия

Я с вами полностью согласна)))практически наугад всегда беру)пока не угадала)

Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
вот ужас с этой косметикой)) и ладно бы выбор был небогатый, а то тут пока всё переберёшь, уже и старость наступит.
Показать ещё
Предыдущая статья
девочки, кто следит за собой и хорошо выглядит!
Следующая статья
как убрать покраснения на лице около носа?