как выбрать тушь?

зашла сегодня в магазин, и без консультанта не смогла выбрать (все были заняты, не дождалась никого). мне категорически непонятно, как можно выбрать тушь по 2-3 словам, которые там написаны в «характеристиках» её. вот, к примеру (к примеру!!! не циклитесь), есть серия Rimmel Scandal Eyes, там множество разноцветных колбочек, и многие из них дают один и тот же эффект. как выбирают их вообще? по цвету тюбика, что ли?

вроде нашла по отзывам знакомой визажистки подходящую тушь от Nyx, но не нашла её в магазине. заказывать лень — мне не принципиально она нужна.

как выбирать вообще? тушь нужна не удлинняющая, не объёмная, просто чёрная, которая подчеркнёт ресницы. с пушистой щёточкой. желательно подходящая для контактных линз (вроде не все туши одинаково полезны в таком случае).

научите, как выбрать! бюджет — до 600 р.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

диваж или лореаль

Пожаловаться
Марьям
Я по кисточке выбираю
Пожаловаться

мне все туши подходят, из того что брала все норм красили. учитывая наличие линз. и мэбилин была по студенчеству, и орифлейм, последние три года редко крашусь, так что сислей супер эко смывающаяся водой понравилась, и шанель самая простая типа объем хорошо ложилась, сейчас диор иконик. у меня свои ресницы длинные и густые, только светлые. так что наверно и руби роз хорошо ляжет)

Пожаловаться
elvisvis
Фея 
он ещё существует?)))
Пожаловаться
elvisvis 
да фиг знает, я в школе когда первые попытки макияжа предпринимала только ее и имела в досягаемости)
Пожаловаться
Екатерина Lunatic
Я так понимаю, ты уже с тушью определилась и наслепляла свои ресницы до несмывания?))(из другого поста)

Я беру последнее время в Подружке Лореаль Мангу, и другие объемные, красная лучше всего, чем зеленая.Не помню названий.

2000 калорий Макфактора раньше была крутецкая.Сейчас -не впечатлила.

Понравилась Архитектор, но не помню фирмы.Красит отлично.

Мейбелин желтая года 4 назад отлично ложилась на ресницы.

Пожаловаться
elvisvis
Екатерина Lunatic 
ага. ты прикинь, два дня потом вымывала тушь из-под глаз. ну капец =( склоняюсь к мысли, что надо какой-то особой умывалкой смывать.
Пожаловаться
Екатерина Lunatic
elvisvis 
Канешн, мпецумывалка для такой туши.Онажеж создана, чтобы вода ее не смывала
Пожаловаться
mamadochi
Мои самые любимые chanel le volume и clarins wonder volume. Но если приходится выбирать из масса то l'oreal 5x (старая такая в сером флаконе). Вообще все индивидуально, пока не попробуешь не поймешь
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я тушь всегда без консультантов выбираю, на них вообще полагаться нельзя, втюхают только что им выгодно продать. Выбираю по отзывам. не нравится драматический эффект или эффект накладных ресниц. Поэтому я знаю какие туши дают этот эффект и покупаю только их. Например мне нравится тушь от Вивиен Сабо кабаре, арт визаж — Чикаго, у Лимони тушь с эффектом накрадных ресниц очень понравилась. Из люкса был пробник Шанель ле вольюм де Шанель, тоже классная, у Диваж есть тушь которая мне так же нравится. Вот всегда выбираю из этих что будет в магазине.

Пожаловаться
Ева
я проэкспериментировала с сотнями тушей. Как люкс так и масс. Мне не нравится ничего.Сейчас после сыворотки для роста ресниц, ресницы вымахали и даже появился завиток. Пошла перед НГ купила новую дорогущую Герлен

. Думаю, ну для теперь моих длинных ресниц нужна шикарная тушь. Да, тушь шикарная, но возится с ней надо пол часа, чтобы достичь классного эффекта, бесит блин!

То, что ты ищешь это тушь Клиник. Она дает черные пушистые объемные ресницы, на глазах не чувствуется. Она не для меня, но под твои параметры самое оно.

Пожаловаться
elvisvis
Ева 
да, не в первый раз о ней слышу уже и здесь, и в магазине… я сегодня настроилась на то, что накоплю на неё как-нибудь, и обязательно куплю))

насчёт возиться — прям знакомая тема. с водостойким ISL вот именно так и приходилось возиться. а то и смывать всё, и заново начинать. эффект классный, но пока накрасишься, уже глаза раздражаются до невозможности.

Пожаловаться
Ева
elvisvis 
я выше про макс фактор 2000 калорий написала. Периодически возвращаюсь к ней, реально дает эффект круче всякого люкса, но очень быстро засыхает
Пожаловаться
СамкаБогомола

знаешь, я раньше очень много тушей перепробовала.начиная от мэйбеллин заканчивая люксовыми.у меня ресницы сами по себе очень черные и густые, и если немного больше нанести туши то ресницы как у коровы и только глаза бросаются во внимание.в общем, лет 6 назад мне свекровь говорит«а че ты белорусскую не попробуешь? она не дорогая», попробовала, понравилась.теперь покупаю только ее, стоит она вообще копейки.у нас 780 тенге(это в рублях где то 150 рублей).но у нее щеточка резиновая, она просто хорошо прокрашивает, не придавая особого объема и не делая ресницы супер длинными, то что мне надо.

Пожаловаться
Анна Филимонова
Я долго не могла подобрать себе подходящую, но однажды это произошло! Пользуюсь мейбеллин, жёлтая упаковка с пластиковой щеточкой. Мне очень нравится!
Пожаловаться
Мама

да любую берите, лишь бы щеточка вам нравилась

Пожаловаться
Анастасия
Не знать, но мне надо наоборот… объем, удлинение и подкручивание.
Пожаловаться
МамаЛеры
Я Диор шоу люблю классическую
Пожаловаться
Ирина
Эля, я очень редко крашусь, поэтому беру качество, поскольку аллергик, тем более от косметики глаза часто чешутся, поэтому Шанель водостойкая, но смываю обычной водой с детским мылом. Наверное она сейчас в районе 2000. Кстати очень удобная щетка. Брала год назад. Еще не кончилась. У меня и пудра Шанель, и тени. Я очень довольна этой маркой и не меняю ее уже много лет.
Пожаловаться
Надежда

в последний раз я случайно наткнулась на тушь «90х60х90» в «Рубль-буме», за 200 руб, купила и вообще не пожалела. Клевая!

Пожаловаться
Натали

Только методом проб. Я не понимаю какую инфо вы ждете от консультанта? Как человек, глядя на вас, определит что подойдет именно вам. Как раз информации достаточно пишут, кисточки образцы есть...

Пожаловаться
elvisvis
Натали 
а от кого мне ждать инфо? если я сама не знаю, что мне подойдёт и что вообще бывает, мне к кому обращаться?))) информации на тюбике практически ноль.
Показать ещё
Предыдущая статья
девочки, кто следит за собой и хорошо выглядит!
Следующая статья
как убрать покраснения на лице около носа?