зашла сегодня в магазин, и без консультанта не смогла выбрать (все были заняты, не дождалась никого). мне категорически непонятно, как можно выбрать тушь по 2-3 словам, которые там написаны в «характеристиках» её. вот, к примеру (к примеру!!! не циклитесь), есть серия Rimmel Scandal Eyes, там множество разноцветных колбочек, и многие из них дают один и тот же эффект. как выбирают их вообще? по цвету тюбика, что ли?
вроде нашла по отзывам знакомой визажистки подходящую тушь от Nyx, но не нашла её в магазине. заказывать лень — мне не принципиально она нужна.
как выбирать вообще? тушь нужна не удлинняющая, не объёмная, просто чёрная, которая подчеркнёт ресницы. с пушистой щёточкой. желательно подходящая для контактных линз (вроде не все туши одинаково полезны в таком случае).
научите, как выбрать! бюджет — до 600 р.
диваж или лореаль
мне все туши подходят, из того что брала все норм красили. учитывая наличие линз. и мэбилин была по студенчеству, и орифлейм, последние три года редко крашусь, так что сислей супер эко смывающаяся водой понравилась, и шанель самая простая типа объем хорошо ложилась, сейчас диор иконик. у меня свои ресницы длинные и густые, только светлые. так что наверно и руби роз хорошо ляжет)
Я беру последнее время в Подружке Лореаль Мангу, и другие объемные, красная лучше всего, чем зеленая.Не помню названий.
2000 калорий Макфактора раньше была крутецкая.Сейчас -не впечатлила.
Понравилась Архитектор, но не помню фирмы.Красит отлично.
Мейбелин желтая года 4 назад отлично ложилась на ресницы.
Я тушь всегда без консультантов выбираю, на них вообще полагаться нельзя, втюхают только что им выгодно продать. Выбираю по отзывам. не нравится драматический эффект или эффект накладных ресниц. Поэтому я знаю какие туши дают этот эффект и покупаю только их. Например мне нравится тушь от Вивиен Сабо кабаре, арт визаж — Чикаго, у Лимони тушь с эффектом накрадных ресниц очень понравилась. Из люкса был пробник Шанель ле вольюм де Шанель, тоже классная, у Диваж есть тушь которая мне так же нравится. Вот всегда выбираю из этих что будет в магазине.
. Думаю, ну для теперь моих длинных ресниц нужна шикарная тушь. Да, тушь шикарная, но возится с ней надо пол часа, чтобы достичь классного эффекта, бесит блин!
То, что ты ищешь это тушь Клиник. Она дает черные пушистые объемные ресницы, на глазах не чувствуется. Она не для меня, но под твои параметры самое оно.
насчёт возиться — прям знакомая тема. с водостойким ISL вот именно так и приходилось возиться. а то и смывать всё, и заново начинать. эффект классный, но пока накрасишься, уже глаза раздражаются до невозможности.
знаешь, я раньше очень много тушей перепробовала.начиная от мэйбеллин заканчивая люксовыми.у меня ресницы сами по себе очень черные и густые, и если немного больше нанести туши то ресницы как у коровы и только глаза бросаются во внимание.в общем, лет 6 назад мне свекровь говорит«а че ты белорусскую не попробуешь? она не дорогая», попробовала, понравилась.теперь покупаю только ее, стоит она вообще копейки.у нас 780 тенге(это в рублях где то 150 рублей).но у нее щеточка резиновая, она просто хорошо прокрашивает, не придавая особого объема и не делая ресницы супер длинными, то что мне надо.
да любую берите, лишь бы щеточка вам нравилась
в последний раз я случайно наткнулась на тушь «90х60х90» в «Рубль-буме», за 200 руб, купила и вообще не пожалела. Клевая!
Только методом проб. Я не понимаю какую инфо вы ждете от консультанта? Как человек, глядя на вас, определит что подойдет именно вам. Как раз информации достаточно пишут, кисточки образцы есть...