У вас лезли волосы после родов? 23 декабря 2015 18:52 Многие пишут что после родов очень волосы лезут, прям клочьями… У вас лезли? когда начали лезть? у меня пока на месте ттттт )) но тааак боюсь что полезут. я их так долго отращивала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Камила10 лет Казань В 4 месяца, клочьями… но по совету подстригла волосы вчера волосы, и сегодня результат на лицо, лезут меньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Краснодар Не сильнее обычного выпадали. К тому же родила осенью, линька так сказать была:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Андрей12 лет Волгоград Очень лезут, как бороться не знаю, но вроде меньше их не становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артём10 лет Одесса Пила витамины всю беременность и лактацию и шевелюра на месте вся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 летВера8 лет ↩ Natali Вам повезло, дело не в витаминах, а в гормонах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Матвей10 летТимофей6 лет14н Москва ↩ Natali а какие при лактации пили витамины? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаЯ Куколка9 летКатюшка17 летСынок13 летМалыш8 лет Москва Пока на месте.Но помню, что в предыдущие беременности они тоже не сразу начали лезть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни Где то в 4мес. Это была жесть 12 Предыдущая статьяОтходит гель-лак!РешилаСледующая статьяКто носит (пользуется) Chanel Chance?Актуальные постыбутылочки нук в спббутылочки нук отзывыбутылочки томми
В 4 месяца, клочьями… но по совету подстригла волосы вчера волосы, и сегодня результат на лицо, лезут меньше))
Пила витамины всю беременность и лактацию и шевелюра на месте вся)))
Пока на месте.Но помню, что в предыдущие беременности они тоже не сразу начали лезть.
Где то в 4мес. Это была жесть