Хорошо выглядеть — это обязанность...

Красота – это не переделывание себя, это любовь к себе, глубокое принятие и наслаждение, удовольствие от общения с собой, своим телом. Это не потеря времени, а инвестиции.Красота – это осознанное отношение к себе, и ко всему, что тебя окружает.

Сегодня об этом мы поговорим с Викторией

— Расскажи немного о себе и о своей семье.

— Всем привет. Меня Зовут Виктория, мне 23 года, я замужем и у меня двое прекрасных сыновей Илюшка и Егорка. С мужем мы расписались 9 марта 2013 года. Я безумно люблю готовить, не люблю беспорядок, поэтому в мое доме всегда чистота. Стараюсь планировать всегда свой день так, чтобы успеть постирать, убраться, поиграть с детьми и конечно приготовить ужин. Обожаю больше всего готовить выпечку, муж обожает мои кексы и слойки)) Я конечно безумно устаю особенно когда теперь с двумя детишками, но когда старший в саду, я беру мелкого с собой на кухню и делаю дела по дому)) Еще я люблю себя, да да люблю себя причем даже очень… Как говорится полюби для начала себя, чтобы тебя полюбили окружающие:) Я не могу выйти из дома не накрашенная, я всегда стараюсь выглядеть хорошо, даже если я не выспалась и у меня совершенно нет настроения. Время можно найти всегда на себя. По выходным когда муж сидит с детьми, я каждый выходной делаю масочки для лица, посещаю салон красоты раз в месяц чтобы привести себя в порядок и свои руки.:) Для себя любимой мамочки всегда можно найти время, если очень захотеть!

— Какая ты была до беременностей?

— Я была беременна дважды и безумно наслаждалась этим временем и своей фигурой, я считаю мне к лицу беременность, животик у меня был не большой и аккуратный) В первую беременность я хомячила как могла, я ела все время и не могла остановится, особенно выпечку)) я родила старшего и после родов я не могла избавиться от привычки много кушать поэтому я очень сильно поправилась, щеки отъела ого-го какие)) Поэтому когда я забеременела второй раз я дала себе слово питаться правильно и не в больших количествах, чтобы больше не поправляться сильно и после родов было легче. Поэтому всю вторую беременность я питалась со старшим ела на завтрак каши, обедала тоже с ним, а ужинать мне вообще не хотелось, чай с сушками и спать или легкий ужин изредка.

— Как изменилась твоя фигура после родов?

— За вторую беременность я набрала немного)) Родила второго и нет такого желания много кушать. Сейчас кушаю все что захочется, но после 6 не ем ничего, если только что-то легкое очень) Поддерживаю свою фигуру, я очень исхудала после родов и вешу сейчас всего 53 кг, когда раньше я весила минимум 60.

— Ты начала уже заниматься?

— Заниматься я пока не начала, но планирую однозначно подкачаться, т.к. как ни крути а после родов весит животик и бока) Я планирую заниматься дома, найти эффективные упражнения в интернете, и под музыку заниматься))) Так же подружка позвала в их йога клуб, каждое воскресенье по возможности буду кататься на йогу и отдыхать душой и телом)

— Какой стиль в одежде предпочитаешь?

— Стиль в одежде я предпочитаю удобный для меня, чаще всего это джинсы и толстовка или спортивный костюм)) на праздники я люблю одевать платья))

— Как относишься к аксессуарам?

— Я обожаю сумки)))у меня их несколько и периодически люблю их менять или подбирать к своему образу)))

Расскажи какой косметикой ты пользуешься? Какие маски для лица делаешь? Делись секретами))

— Я пользуюсь косметикой Maxfactor и Avon (маски я покупаю различные тоже у них) или простая маска сметана и огурцы)))), увлажняю я кожу обычным кремом чистая линия))

— Как ухаживаешь за волосами? Чем питаешь-увлажняешь?

— Для волос я пользуюсь фирмой Pantene и шампунь, и бальзам для волос) Он обалденно пахнет, придает моим волосам блеск и объем) единственный шампунь после которого я спокойно расчесываю свои волосы, которые сильно любят путаться)))перед сушкой я использую всякие спреи для волос от Avon ))

— Твой девиз по жизни

Нет ничего невозможного в этой жизни. Можно достичь практически всего, нужно лишь постоянно двигаться ...

— Несколько советов нашим читателям

— Любите себя в первую очередь и помните

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется.Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность...!!!!!!!!!

Виктория
21993116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Обязательно использовать косметику, чтобы быть красивой? Я считаю, что совершенно не обязательно все время красить глаза, чтобы отвести ребёнка в сад. Вы себе пытаетесь все время доказать что красивы что-ли? И без туши для ресниц и тональника на улицу никак?

Нужно хорошо ухаживать за кожей и волосами, чтобы в вашем возрасте хорошо выглядеть, вполне можно без кучи косметики.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Татьяна 
я понять не могу где вы на фото увидели кучу косметики, если я где то не много выделяю свое лицо я в этом ничего плохо не вижу, особенно если очень бледная кожа, я ухаживаю и за кожей в моем посте все описано и за собой, и если я люблю косметику я в этом тоже ничего плохого не вижу! Я никогда не пойму тех мамочек который всегда говорят ой мне некогда с детьми и ходит с пучком на голове грязных волос, вся не ухоженная.Вот этого я не пойму никогда! Если вы мое интервью не поняли, то извините.Я пишу о том, чтобы каждая уважающая себя женщина всегда следила за собой даже если не выспалась, даже если хочется плакать, но ты должна выглядеть хорошо для себя накрашенная или нет!!!
Пожаловаться
Александра
Виктория Голубева 
Они все пишут здесь. Даже если только тушь и подводкп, всё равно куча косметики!
Пожаловаться
ДуюфЭном
Виктория Голубева 
Я и с 3- мя накрашенная всегда:-)
Пожаловаться
Виктория Голубева
ДуюфЭном 
вы умничка втройне)))
Пожаловаться
ДуюфЭном
Виктория Голубева 
Но я не всё успеваю:-)времени не хватает катастрофически:-)

Малышка, уроки, стирки, гладки, да ещё на гв, иногда долго ест висит

но макияж с утра всегда:-)

Пожаловаться
Наташа

это ОБЯЗАННОСТЬ каждой уважающей себя леди!!!

Пожаловаться
Виктория Голубева
Наташа 
Пожаловаться
Маргарита
В 23 косметика всем к лицу и особых навыков не надо иметь. А вот лет в 30 только некоторые умеют с помощью грамотного макияжа сбавить себе несколько лет. Респект тем женщинам, которые без косметики выглядят свежо и уверены в себе без макияжа. Не понимаю когда даже ночью мусор при параде выносить ходят.

Вопрос к автору: если бы вы оказались на необитаемом острове и у вас бы помимо необходимых для выживания вещей оказалась косметика в неограниченных количествах и зеркало, вы бы спустя недели-месяцы тоже всегда ходили накрашенной?

Пожаловаться
Маргарита
Не к автору вопрос конечно, к *** интервью
Пожаловаться
Виктория Голубева
Маргарита 

я умудряюсь иногда добавлять совсем чуть чуть макияжа красив только губы и ресницы(т.к. они у меня маленькие с рождения) выглядеть естественно… просто я не люблю свою бледную кожу, которая совершенно не хочет загорать и поэтому приходится маскировать ее тональником(((интервью о том, что я стараюсь всегда выглядеть хорошо, даже естественно и никто даже не поймет никогда что я не выспалась или плохо себя чувствую)))это моя обязанность)))возможно я звезданутая и в какой то степени иногда вообще не могу жить без косметики у меня очень много)))ахах

а чем необитаемый остров отличается? я выгляжу красивой и ухоженной для себя в первую очередь)))

Пожаловаться
Маргарита
Виктория Голубева 
Губы и ресницы хорошо, но брови тоже обязательно должны быть на лице, на первом фото их нет.

Хороший ответ, продолжайте и дальше делать это в радость и для себя. Много девушек, которые считают, что стараются хорошо выглядеть для себя, отвечают, что там не стали бы тратить время на косметику. И это означает, увы, что красоту они наводят для других и следуя навязанным стереотипам, даже не понимают этого.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Маргарита 
да брови я не так давно стала красить и очень полюбила это дело как год, и это тоже важная часть лица которая должна выделяться)))конечно любить в первую очередь нужно себя и хорошо выглядеть тоже))и тогда обязательно тебя полюбят и окружающие)))
Пожаловаться
СамкаБогомола
Маргарита 
++++
Пожаловаться
СамкаБогомола
Виктория Голубева 
вы наверно немного путаете понятие любить себя).любить себя-это давать себе новые эмоции, театры, вкусно себе готовить, изучать языки, относиться себе с теплом, когда плохо и грустно налить себе вкусного чая… а макияж… это хорошо, но когда человек красив душой, то достаточно два штриха тушью для ресниц, и ты уже красавица)
Пожаловаться
Юляшка

Полностью с вами согласна. Не понимаю таких женщин которые ходят с грязной головой оправдывая себя тем, что из-за детей ничего не успевают.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Юляшка 

вот вот и я никогда не пойму как это нет времени на себя и дети занимает все время)))

Пожаловаться
Елизавета
Виктория Голубева 
Когда нет помощников и приходится еще помимо детей и домашних дел на хлеб зарабатывать то на себя нет ни времени ни сил. Хорошо что у вас по-другому и вам этого не понять. Дай Бог всем все успевать))
Пожаловаться
Екатерина

Мне кажеться всё правильно. Если есть привычка выглядеть хорошо в 23, то она и останеться и в 30 и в 40. Лучше быть ухоженной и красивой всегда, чем неряхой!

Пожаловаться
Виктория Голубева
Екатерина 
спасибо Вам большое)))однозначно!)))
Пожаловаться
Юлия Еремина
Виктория Голубева 
Умница Вик))) я тоже ела как хомяк с Никитой сейчас намного меньше понравилась всего 6.5 кг, очень красивая у тебя семья
Пожаловаться
Виктория Голубева
Юлия Еремина 
спасибочки дорогая)))а то как коршуны тут многие налетели)))
Пожаловаться
Маришка
Такая вы разная, разная на фотках. Как буд-то не один человек.
Пожаловаться
Виктория Голубева
Маришка 
я люблю меняться, не могу выглядеть одинаково)мне всегда надо менять прическу цвет волос))да и 2 беременности у меня были разные по моей фигуре)))
Пожаловаться
МояХатаСкраю

хм…

Предыдущая статья
Крем для лица
Следующая статья
Жидкий коллаген
Актуальные посты