Красота – это не переделывание себя, это любовь к себе, глубокое принятие и наслаждение, удовольствие от общения с собой, своим телом. Это не потеря времени, а инвестиции.Красота – это осознанное отношение к себе, и ко всему, что тебя окружает.
Сегодня об этом мы поговорим с Викторией
— Расскажи немного о себе и о своей семье.
— Всем привет. Меня Зовут Виктория, мне 23 года, я замужем и у меня двое прекрасных сыновей Илюшка и Егорка. С мужем мы расписались 9 марта 2013 года. Я безумно люблю готовить, не люблю беспорядок, поэтому в мое доме всегда чистота. Стараюсь планировать всегда свой день так, чтобы успеть постирать, убраться, поиграть с детьми и конечно приготовить ужин. Обожаю больше всего готовить выпечку, муж обожает мои кексы и слойки)) Я конечно безумно устаю особенно когда теперь с двумя детишками, но когда старший в саду, я беру мелкого с собой на кухню и делаю дела по дому)) Еще я люблю себя, да да люблю себя причем даже очень… Как говорится полюби для начала себя, чтобы тебя полюбили окружающие:) Я не могу выйти из дома не накрашенная, я всегда стараюсь выглядеть хорошо, даже если я не выспалась и у меня совершенно нет настроения. Время можно найти всегда на себя. По выходным когда муж сидит с детьми, я каждый выходной делаю масочки для лица, посещаю салон красоты раз в месяц чтобы привести себя в порядок и свои руки.:) Для себя любимой мамочки всегда можно найти время, если очень захотеть!
— Какая ты была до беременностей?
— Я была беременна дважды и безумно наслаждалась этим временем и своей фигурой, я считаю мне к лицу беременность, животик у меня был не большой и аккуратный) В первую беременность я хомячила как могла, я ела все время и не могла остановится, особенно выпечку)) я родила старшего и после родов я не могла избавиться от привычки много кушать поэтому я очень сильно поправилась, щеки отъела ого-го какие)) Поэтому когда я забеременела второй раз я дала себе слово питаться правильно и не в больших количествах, чтобы больше не поправляться сильно и после родов было легче. Поэтому всю вторую беременность я питалась со старшим ела на завтрак каши, обедала тоже с ним, а ужинать мне вообще не хотелось, чай с сушками и спать или легкий ужин изредка.
— Как изменилась твоя фигура после родов?
— За вторую беременность я набрала немного)) Родила второго и нет такого желания много кушать. Сейчас кушаю все что захочется, но после 6 не ем ничего, если только что-то легкое очень) Поддерживаю свою фигуру, я очень исхудала после родов и вешу сейчас всего 53 кг, когда раньше я весила минимум 60.
— Ты начала уже заниматься?
— Заниматься я пока не начала, но планирую однозначно подкачаться, т.к. как ни крути а после родов весит животик и бока) Я планирую заниматься дома, найти эффективные упражнения в интернете, и под музыку заниматься))) Так же подружка позвала в их йога клуб, каждое воскресенье по возможности буду кататься на йогу и отдыхать душой и телом)
— Какой стиль в одежде предпочитаешь?
— Стиль в одежде я предпочитаю удобный для меня, чаще всего это джинсы и толстовка или спортивный костюм)) на праздники я люблю одевать платья))
— Как относишься к аксессуарам?
— Я обожаю сумки)))у меня их несколько и периодически люблю их менять или подбирать к своему образу)))
— Расскажи какой косметикой ты пользуешься? Какие маски для лица делаешь? Делись секретами))
— Я пользуюсь косметикой Maxfactor и Avon (маски я покупаю различные тоже у них) или простая маска сметана и огурцы)))), увлажняю я кожу обычным кремом чистая линия))
— Как ухаживаешь за волосами? Чем питаешь-увлажняешь?
— Для волос я пользуюсь фирмой Pantene и шампунь, и бальзам для волос) Он обалденно пахнет, придает моим волосам блеск и объем) единственный шампунь после которого я спокойно расчесываю свои волосы, которые сильно любят путаться)))перед сушкой я использую всякие спреи для волос от Avon ))
— Твой девиз по жизни
Нет ничего невозможного в этой жизни. Можно достичь практически всего, нужно лишь постоянно двигаться ...
— Несколько советов нашим читателям
— Любите себя в первую очередь и помните
Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется.Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность...!!!!!!!!!
Вы хорошо выглядите, не слушайте никого! Я считаю если не пользоваться косметикой в молодости, то когда ей вообще пользоваться. Мне однажды моя знакомая на работе ответила на мой вопрос почему она не красит ресницы, она мне ну не хочу портить ресницы, типа жалко, а ей 25, хотя другой косметикой она пользуется и тени яркие и т.д. я ей и говорю ну а для чего ресницы беречь для старости??? Ты сейчас красивая должна быть, потом твои ресницы уже никому не нужны будут. Почему я к ней приколебалась с этими ресницами ??! Обьясню, просто не очень то красиво смотрится яркие тени, румяна, тоналка, розовая помада и совсем нет ресниц...
однозначно))))пока молоды мы должны быть самые красивые с косметикой или без как кому удобно)))но выделять свои красивые глазки, свои красивые брови, свои красивые губы я ничего в этом плохо не вижу)))мы и так красивы, просто с косметикой любая абсолютно девушка еще красивее и это факт)))хотя мне иногда кажется что я и в старости буду пользоваться косметикой однозначно и пускай меня осудят, но я уверена что мой муж будет любоваться мной и пошлепывать по попке моей дряхлой и в 60 лет))потому, что стоит перестать ухаживать за собой и Ваш муж потеряет к Вам интерес))))
Я полностью с вами солидарна☺
Смысл беречь лицо от косметики для 60 летнего возраста?
Оочень внимательно ?
моя мама не пользовалась косметикой до 30 лет. и в 50 лет выглядела на 30 максимум. мы считаем, что потому что ничем не портили свою кожу)
но каждому свое))
просто я помешена честно на косметике и своей внешности,
я обожаю сам процесс нанесения макияжа готова тратить на это по полчаса своего времени, если не больше))ну вот такая у меня мания, ничего не могу с этим поделать))но при этом я всегда даю отдохнуть своей коже на ночь, летом когда жарко я почти не пользуюсь косметикой и конечно ухаживаю за кожей всегда маски и крема)))
ну дело ваше) у всех свои помешательства.
я в шоке от комментов, завистливые что ли такие????
Не обижайтесь, но выглядите вы старше, чем на 23.
Хороший девиз! А выглядишь отлично
Отличный пост. Хороший пример. Как в песне «И быть красивой мой королевский долг» ))
молодость сама по себе прекрасна. 23 года- еще юность. Виктория большая умница, что следит за собой, но для интервью с данной тематикой больше бы подошла женщина лет 35 и старше, которой не дашь своих биологических лет. Я, конечно, не о себе говорю, хотя....))))))
я взяла наверно эту привычку от мамы)))она у меня в 40 не выглядит далеко на свои года)))
а мне несколько лет в магазинах 18 лет не дают,
когда я хочу купить например бутылочку вина к ужину, хотя уже замужем и двое детей поэтому со мной всегда паспорт)))
но вам молодец) со многим согласна с вами, многим так легче жить, оправдывая себя детьми
да, в молодости умылся — вот и красавица!
И несмотря на деток, не забываете быть
Ухоженной. Это отличная привычка. И
Мужчины, несмотря на то, что говорят, что любят
Нас любых, на самом деле очень сильно обращают
Внимание на внешность.