Хорошо выглядеть — это обязанность...

Красота – это не переделывание себя, это любовь к себе, глубокое принятие и наслаждение, удовольствие от общения с собой, своим телом. Это не потеря времени, а инвестиции.Красота – это осознанное отношение к себе, и ко всему, что тебя окружает.

Сегодня об этом мы поговорим с Викторией

— Расскажи немного о себе и о своей семье.

— Всем привет. Меня Зовут Виктория, мне 23 года, я замужем и у меня двое прекрасных сыновей Илюшка и Егорка. С мужем мы расписались 9 марта 2013 года. Я безумно люблю готовить, не люблю беспорядок, поэтому в мое доме всегда чистота. Стараюсь планировать всегда свой день так, чтобы успеть постирать, убраться, поиграть с детьми и конечно приготовить ужин. Обожаю больше всего готовить выпечку, муж обожает мои кексы и слойки)) Я конечно безумно устаю особенно когда теперь с двумя детишками, но когда старший в саду, я беру мелкого с собой на кухню и делаю дела по дому)) Еще я люблю себя, да да люблю себя причем даже очень… Как говорится полюби для начала себя, чтобы тебя полюбили окружающие:) Я не могу выйти из дома не накрашенная, я всегда стараюсь выглядеть хорошо, даже если я не выспалась и у меня совершенно нет настроения. Время можно найти всегда на себя. По выходным когда муж сидит с детьми, я каждый выходной делаю масочки для лица, посещаю салон красоты раз в месяц чтобы привести себя в порядок и свои руки.:) Для себя любимой мамочки всегда можно найти время, если очень захотеть!

— Какая ты была до беременностей?

— Я была беременна дважды и безумно наслаждалась этим временем и своей фигурой, я считаю мне к лицу беременность, животик у меня был не большой и аккуратный) В первую беременность я хомячила как могла, я ела все время и не могла остановится, особенно выпечку)) я родила старшего и после родов я не могла избавиться от привычки много кушать поэтому я очень сильно поправилась, щеки отъела ого-го какие)) Поэтому когда я забеременела второй раз я дала себе слово питаться правильно и не в больших количествах, чтобы больше не поправляться сильно и после родов было легче. Поэтому всю вторую беременность я питалась со старшим ела на завтрак каши, обедала тоже с ним, а ужинать мне вообще не хотелось, чай с сушками и спать или легкий ужин изредка.

— Как изменилась твоя фигура после родов?

— За вторую беременность я набрала немного)) Родила второго и нет такого желания много кушать. Сейчас кушаю все что захочется, но после 6 не ем ничего, если только что-то легкое очень) Поддерживаю свою фигуру, я очень исхудала после родов и вешу сейчас всего 53 кг, когда раньше я весила минимум 60.

— Ты начала уже заниматься?

— Заниматься я пока не начала, но планирую однозначно подкачаться, т.к. как ни крути а после родов весит животик и бока) Я планирую заниматься дома, найти эффективные упражнения в интернете, и под музыку заниматься))) Так же подружка позвала в их йога клуб, каждое воскресенье по возможности буду кататься на йогу и отдыхать душой и телом)

— Какой стиль в одежде предпочитаешь?

— Стиль в одежде я предпочитаю удобный для меня, чаще всего это джинсы и толстовка или спортивный костюм)) на праздники я люблю одевать платья))

— Как относишься к аксессуарам?

— Я обожаю сумки)))у меня их несколько и периодически люблю их менять или подбирать к своему образу)))

Расскажи какой косметикой ты пользуешься? Какие маски для лица делаешь? Делись секретами))

— Я пользуюсь косметикой Maxfactor и Avon (маски я покупаю различные тоже у них) или простая маска сметана и огурцы)))), увлажняю я кожу обычным кремом чистая линия))

— Как ухаживаешь за волосами? Чем питаешь-увлажняешь?

— Для волос я пользуюсь фирмой Pantene и шампунь, и бальзам для волос) Он обалденно пахнет, придает моим волосам блеск и объем) единственный шампунь после которого я спокойно расчесываю свои волосы, которые сильно любят путаться)))перед сушкой я использую всякие спреи для волос от Avon ))

— Твой девиз по жизни

Нет ничего невозможного в этой жизни. Можно достичь практически всего, нужно лишь постоянно двигаться ...

— Несколько советов нашим читателям

— Любите себя в первую очередь и помните

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется.Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность...!!!!!!!!!

Виктория
21993116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вы хорошо выглядите, не слушайте никого! Я считаю если не пользоваться косметикой в молодости, то когда ей вообще пользоваться. Мне однажды моя знакомая на работе ответила на мой вопрос почему она не красит ресницы, она мне ну не хочу портить ресницы, типа жалко, а ей 25, хотя другой косметикой она пользуется и тени яркие и т.д. я ей и говорю ну а для чего ресницы беречь для старости??? Ты сейчас красивая должна быть, потом твои ресницы уже никому не нужны будут. Почему я к ней приколебалась с этими ресницами ??! Обьясню, просто не очень то красиво смотрится яркие тени, румяна, тоналка, розовая помада и совсем нет ресниц...

Пожаловаться
Виктория Голубева
Екатерина 

однозначно))))пока молоды мы должны быть самые красивые с косметикой или без как кому удобно)))но выделять свои красивые глазки, свои красивые брови, свои красивые губы я ничего в этом плохо не вижу)))мы и так красивы, просто с косметикой любая абсолютно девушка еще красивее и это факт)))хотя мне иногда кажется что я и в старости буду пользоваться косметикой однозначно и пускай меня осудят, но я уверена что мой муж будет любоваться мной и пошлепывать по попке моей дряхлой и в 60 лет))потому, что стоит перестать ухаживать за собой и Ваш муж потеряет к Вам интерес))))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Голубева 

Я полностью с вами солидарна☺

Пожаловаться
Виктория Голубева 
Пфффффф, в 60 лет у некоторых совсем не дряхлая попка! Вот это японимаю. А в 23 все хорошо выглядят)))))
Пожаловаться
Екатерина
Леттик 

Смысл беречь лицо от косметики для 60 летнего возраста?

Пожаловаться
Екатерина 
Вы внимательно читали?) Я про зад писала, а не про лицо! И слова у меня не было о том, что нельзя пользоваться косметикой!!! Просто выглядеть хорошо в 23 это само собой разумеющееся и без всякого ухода.
Пожаловаться
Екатерина
Леттик 

Оочень внимательно ?

Пожаловаться
Марта
В 23 года я не знала что такое косметика)) не красилась и ничего не делала) наверно поэтому в 38 выгляжу как подружка своего 18 летнего сына)
Пожаловаться
Виктория Голубева
Марта 
вы большая молодец)!!!!!)))косметика хорошая не портит кожу, если постоянно еще за своим лицом и ухаживать))самое главное ее смывать на ночь и все будет тип топ))моя мама выглядит далеко не на свои года, ей всегда дают моложе своих лет намного, хотя всегда пользовалась косметикой))))здесь зависит от того как ухаживаешь за собой и своей кожей, красишься ты или нет это не показатель)))
Пожаловаться
Марта
Виктория Голубева 
да, сейчас всем внушают, что косметика нужна с молодости.
моя мама не пользовалась косметикой до 30 лет. и в 50 лет выглядела на 30 максимум. мы считаем, что потому что ничем не портили свою кожу)
но каждому свое))
Пожаловаться
Виктория Голубева
Марта 
я с вами согласна)))и ничего не могу сказать против ваших слов))

просто я помешена честно на косметике и своей внешности,

я обожаю сам процесс нанесения макияжа готова тратить на это по полчаса своего времени, если не больше))ну вот такая у меня мания, ничего не могу с этим поделать))но при этом я всегда даю отдохнуть своей коже на ночь, летом когда жарко я почти не пользуюсь косметикой и конечно ухаживаю за кожей всегда маски и крема)))

Пожаловаться
Марта
Виктория Голубева 

ну дело ваше) у всех свои помешательства.

Пожаловаться
Мама

я в шоке от комментов, завистливые что ли такие????

Пожаловаться
Виктория Голубева
Мама 
другого объяснения и быть не может))противно читать честно многих)))я помоему вообще в этом посте не спрашивала чье то мнение)))это просто интервью, а критиков собралось)))
Пожаловаться
Кристина

Не обижайтесь, но выглядите вы старше, чем на 23.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Кристина 
да что вы говорите!!!
Пожаловаться
Елена Спокойная

Хороший девиз! А выглядишь отлично

Пожаловаться
Виктория Голубева
Елена Спокойная 
спасибочки Ленусь)))
Пожаловаться
Анна Панова

Отличный пост. Хороший пример. Как в песне «И быть красивой мой королевский долг» ))

Пожаловаться
Виктория Голубева
Анна Панова 
да да именно так)))спасибо)))))
Пожаловаться
Елена
Сколько яда в комментариях не первой странице! Выглядите, как вам комфортно! Я всегда с тональным на лице, всегда подкрашиваю ресницы минимум, обычно стрелочки ещё. Мне так комфортно! И мне плевать кто что говорит! В спортзале постоянно подходят, делают комплименты, а у девчонок просто зависть. Не могут сами хорошо выглядеть, вот и пытаются критику свою вставить. Уход за собой необходим! Мне мама с детства так говорила, до сих пор говорит мне, если у меня хвост например, привести волосы в порядок. Женщина должна выглядеть отлично. И дети не помеха!
Пожаловаться
Виктория Голубева
Елена 
спасибо Вам большое))))вот я тоже так считаю))))поэтому с поднятым носом иду дальше украшать мир)))
Пожаловаться
Маша
Сколько критики в коментах) это хорошо)
Пожаловаться
Виктория Голубева
Маша 
а как же без критики в наше время))критика тоже хорошо)))
Пожаловаться
мамочка3девочек
Замечательный жизненный девиз!!! красивая семья!!!
Пожаловаться
Виктория Голубева
мамочка3девочек 
спасибочки)))))
Пожаловаться
Юлия

молодость сама по себе прекрасна. 23 года- еще юность. Виктория большая умница, что следит за собой, но для интервью с данной тематикой больше бы подошла женщина лет 35 и старше, которой не дашь своих биологических лет. Я, конечно, не о себе говорю, хотя....))))))

Пожаловаться
Виктория Голубева
Юлия 
может быть)))

я взяла наверно эту привычку от мамы)))она у меня в 40 не выглядит далеко на свои года)))

а мне несколько лет в магазинах 18 лет не дают,

когда я хочу купить например бутылочку вина к ужину, хотя уже замужем и двое детей поэтому со мной всегда паспорт)))

Пожаловаться
Лагерта
Виктория Голубева 
ну насчет магазина алкоголя это не показатель, там у всех спрашивают, даже если ты с сединой в волосах)) у нас много знакомых выходят оттуда с ухмылкой «прикинь, паспорт попросили», это их работа, которая очень сильно наказывается, если они не попросят паспорт. А в наше время дети-переростки какие-то, выглядят старше своих лет+тона косметики и пойми где подросток, а где взрослый. У меня тоже паспорт постоянно спрашивают, хотя я выгляжу чуть младше своего возраста, но точно не на 18

но вам молодец) со многим согласна с вами, многим так легче жить, оправдывая себя детьми

Пожаловаться
Евгения

да, в молодости умылся — вот и красавица!

Пожаловаться
Ирина
Умничка, что поддерживаете свою красоту

И несмотря на деток, не забываете быть

Ухоженной. Это отличная привычка. И

Мужчины, несмотря на то, что говорят, что любят

Нас любых, на самом деле очень сильно обращают

Внимание на внешность.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Ирина 
спасибо)))это точно!!!!!!!))))
Пожаловаться
Анюта

Пожаловаться
Марина
Конечно, Вы молодец. Я вам советую пользоваться не только декоративной косметикой. Но и применять средства по уходу за лицом и телом, которые подходят именно к вашей коже и возрасту. И тогда кожа будет выглядеть всегда свежей, и в 30 лет и старше.
Пожаловаться
Виктория Голубева
Марина 
спасибо)))я пользуюсь кремами 20+ всегда и регулярно)))))
Пожаловаться
Юлия Юлия
Показать ещё
Предыдущая статья
Крем для лица
Следующая статья
Жидкий коллаген
Актуальные посты