Хорошо выглядеть — это обязанность...

Красота – это не переделывание себя, это любовь к себе, глубокое принятие и наслаждение, удовольствие от общения с собой, своим телом. Это не потеря времени, а инвестиции.Красота – это осознанное отношение к себе, и ко всему, что тебя окружает.

Сегодня об этом мы поговорим с Викторией

— Расскажи немного о себе и о своей семье.

— Всем привет. Меня Зовут Виктория, мне 23 года, я замужем и у меня двое прекрасных сыновей Илюшка и Егорка. С мужем мы расписались 9 марта 2013 года. Я безумно люблю готовить, не люблю беспорядок, поэтому в мое доме всегда чистота. Стараюсь планировать всегда свой день так, чтобы успеть постирать, убраться, поиграть с детьми и конечно приготовить ужин. Обожаю больше всего готовить выпечку, муж обожает мои кексы и слойки)) Я конечно безумно устаю особенно когда теперь с двумя детишками, но когда старший в саду, я беру мелкого с собой на кухню и делаю дела по дому)) Еще я люблю себя, да да люблю себя причем даже очень… Как говорится полюби для начала себя, чтобы тебя полюбили окружающие:) Я не могу выйти из дома не накрашенная, я всегда стараюсь выглядеть хорошо, даже если я не выспалась и у меня совершенно нет настроения. Время можно найти всегда на себя. По выходным когда муж сидит с детьми, я каждый выходной делаю масочки для лица, посещаю салон красоты раз в месяц чтобы привести себя в порядок и свои руки.:) Для себя любимой мамочки всегда можно найти время, если очень захотеть!

— Какая ты была до беременностей?

— Я была беременна дважды и безумно наслаждалась этим временем и своей фигурой, я считаю мне к лицу беременность, животик у меня был не большой и аккуратный) В первую беременность я хомячила как могла, я ела все время и не могла остановится, особенно выпечку)) я родила старшего и после родов я не могла избавиться от привычки много кушать поэтому я очень сильно поправилась, щеки отъела ого-го какие)) Поэтому когда я забеременела второй раз я дала себе слово питаться правильно и не в больших количествах, чтобы больше не поправляться сильно и после родов было легче. Поэтому всю вторую беременность я питалась со старшим ела на завтрак каши, обедала тоже с ним, а ужинать мне вообще не хотелось, чай с сушками и спать или легкий ужин изредка.

— Как изменилась твоя фигура после родов?

— За вторую беременность я набрала немного)) Родила второго и нет такого желания много кушать. Сейчас кушаю все что захочется, но после 6 не ем ничего, если только что-то легкое очень) Поддерживаю свою фигуру, я очень исхудала после родов и вешу сейчас всего 53 кг, когда раньше я весила минимум 60.

— Ты начала уже заниматься?

— Заниматься я пока не начала, но планирую однозначно подкачаться, т.к. как ни крути а после родов весит животик и бока) Я планирую заниматься дома, найти эффективные упражнения в интернете, и под музыку заниматься))) Так же подружка позвала в их йога клуб, каждое воскресенье по возможности буду кататься на йогу и отдыхать душой и телом)

— Какой стиль в одежде предпочитаешь?

— Стиль в одежде я предпочитаю удобный для меня, чаще всего это джинсы и толстовка или спортивный костюм)) на праздники я люблю одевать платья))

— Как относишься к аксессуарам?

— Я обожаю сумки)))у меня их несколько и периодически люблю их менять или подбирать к своему образу)))

Расскажи какой косметикой ты пользуешься? Какие маски для лица делаешь? Делись секретами))

— Я пользуюсь косметикой Maxfactor и Avon (маски я покупаю различные тоже у них) или простая маска сметана и огурцы)))), увлажняю я кожу обычным кремом чистая линия))

— Как ухаживаешь за волосами? Чем питаешь-увлажняешь?

— Для волос я пользуюсь фирмой Pantene и шампунь, и бальзам для волос) Он обалденно пахнет, придает моим волосам блеск и объем) единственный шампунь после которого я спокойно расчесываю свои волосы, которые сильно любят путаться)))перед сушкой я использую всякие спреи для волос от Avon ))

— Твой девиз по жизни

Нет ничего невозможного в этой жизни. Можно достичь практически всего, нужно лишь постоянно двигаться ...

— Несколько советов нашим читателям

— Любите себя в первую очередь и помните

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется.Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность...!!!!!!!!!

Виктория
21993116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
В 23 много ума не нужно, чтобы быть красивой

А так конечно эффектная девушка

Пожаловаться
Алёнка

Молодец. Я и дома глазки крашу, на меня муж и дети смотрят, а они в моей жизни куда важнее людей с улицы).

Пожаловаться
Полина

То, что родили рано, умничка. А вот про фигуру соглашусь с большинством, возраст сыграл вам в плюс)) Ближе к 30 скинуть ой как сложно, гормончики играют вовсю...

Пожаловаться
надежда
Полина 
Я родила в 29 и опять вешу55 кг. Многое от генетики зависит, и не нужно много жрать!
Пожаловаться
Полина
надежда 

Я и после вторых родов в 28 вышла как до беременности. Но подружки мои, кто около 30 рожал, почти все поимели проблемы. Особенно вторые дети. Очень сложные беременности.

Пожаловаться
Алена
Полина 
я родила первого в 20, второго в 23 как и автор почти))) в форму приходила быстро, после 2 родов из роддома вышла худее на 2-3кг чем была. Однако года идут и вес ползет, стал ползти после 25-26 лет. И такая же я была без косметики минимальной на лице на улицу ни ногой))))
Пожаловаться
надежда
А я считаю что вы молодец! Я очень люблю косметику, люблю ее покупать и ей пользоваться. Считаю у девушке в моем возрасте должны быть дорогие крема и уход. Поэтому тоже стараюсь следить за собой. Только вот с маникюром беда, ну некогда мне его делать, как бороться с этим не знаю
Пожаловаться
Виктория Голубева
надежда 

спасибо Вам))))

правильно ))))))

я маникюр делаю раз в месяц и хожу в парикмахерскую))потому, что самой редко удается это сделать особенно с детишками хулиганами)))

Пожаловаться
Маргуша

Реально как можно в 23 плохо выглядеть? можно голову не мыть или не красить глаза и все равно будет неплохо, даже естественно, когда все еще в наличии, грудь не висит, и все такое… вы вот в 43 нам выставите свои фотки… просто масочками тут уже не обойдешься...

Пожаловаться
Мама Витюшкина
хорошо выглядишь. Тебе 23, ты по определению пока хорошо выглядишь :) сделаешь такое же интервью в 30 — и я скажу тебе огромный респект. ИМХО — выглядеть надо опрятно и ухожено. Необязательно при этом штукатуриться. И уж тем более это не обязанность. Обязанность — быть хорошей мамой и женой.
Если девушка с немытой головой — это не значит, что она себя не любит. Значит она в приоритет ставит другие более важные для неё вещи. Всегда можно найти время? Ха. Первые три месяца ребёнок моей подруги только и делал, что орал и спал по 20 минут! Ты думаешь в эти 20 свободных минут ей хотелось мыть голову?
«Любить себя, а значит стараться хорошо выглядеть» — так рассуждает подросток. Любить себя — значит принимать себя такой, какая ты есть — и накрашенная, и не накрашенная, и вымотанная с синяками под глазами. Тебе просто нравится себя улучшать, а это не любовь к себе, это непринятие себя такой какая есть, комплексы — цитирую тебя «просто я не люблю свою бледную кожу». Из тво их ответов напрашивается вывод — пытаешься убедить себя и других какая ты молодец и правильная, идеальная мама, ухоженная. А те кто в приоритете ставит не свою внешность, а что-то другое — неухоженные недоженщины.

Когда я наношу маску или крем, муж всегда повторяет — я тебя люблю такую, какая ты есть, со всеми имеющимися и будущими морщинками, тебе это не нужно. ИМЕННО ЭТО придает любовь к себе, а никак не крема и косметика.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Мама Витюшкина 
да только почему то именно от не ухоженных и не опрятных женщин уходят мужья и это факт, женщина перестает возбуждать мужчину.

Я пытаюсь объяснить что можно быть идеальной мамой и хозяйкой в моем интервью и при этом выглядеть хорошо! Жаль что мое интервью многие не поняли, что я пыталась донести до многих! Я успеваю за день переделать много дел и так же поиграть, позаниматься, погулять со своими детишками.При этом хорошо выглядеть и находить время на себя любимую, не обделяя кого-то своим вниманием! Когда ты любима и любишь, вот тогда хочется быть всегда лучше и лучше.Моя семья меня вдохновляет!

Вот что важно быть хорошей женой и мамой, при этом не забывать про себя любимую!

Пожаловаться
Мама Витюшкина
Виктория Голубева 
Зайчик, уходят и от ухоженных. Дело не во внешности. Ты боишься, что если не будешь каждый день по утрам красится — мужа перестанешь возбуждать? Грош цена ему тогда.
«Я пытаюсь объяснить что можно быть идеальной мамой и хозяйкой в моем интервью и при этом выглядеть хорошо!» Идеальная ты была мама и хозяйка или нет — можно будет понять только тогда, когда твои дети вырастут и муж до конца останется с тобой. А сейчас это пока фраза а-ля «я считаю себя идеальной, а если ты не такая как я — ты не идеальная». Когда семья вдохновляет — это хорошо.
Раз многие не поняли интервью — значит оперировала неверными фразами. Не делай ставку на внешность — она не вечна. Делай из себя разносторонне развитого человека, которого будут правильно понимать и с которым интересно беседовать — это людьми ценитися больше, чем внешность.
Пожаловаться
Маргуша
Мама Витюшкина 
что правда то правда!!!
Пожаловаться
Маргуша
Виктория Голубева 
Как вы боитесь что от вас уйдут, да не от немытой башки уходят, как вы еще глупы девушка, вам бы ума набраться еще!!!
Пожаловаться
Виктория Голубева
Маргуша 
да где я пишу что я чего то боюсь… как вы глупы если ни разу не поняли мой пост… это группа просто красоту… и интервью про внешность, а не про мою семью!
Пожаловаться
Cherrywood
Колхоз 8 марта
Пожаловаться
Кейт
Вы такая молодец, у меня как то с детства не было любви к себе, да и сейчас, немного завидую Меня ненадолго хватает на масочки, крема, массажи
Пожаловаться
Виктория Голубева

Спасибо всем адекватным комментариям за Ваши теплые слова))) все остально уже противно читать! Я вашего мнения не спрашивала и живу так, как считаю нужным!!! Будьте добрее Вас эти комментарии уж точно не красят! А я пойду дальше украшать этот мир

Пожаловаться
Катя
Спасибо за статью. Люблю читать подобное. Очень помогает дать себе пинок и привести в порядок. Потому что время от времени все равно начинаю расслабляться и забивать на себя. А ведь и правда, хорошо выглядеть это обязанность каждой женщины.
Пожаловаться
Виктория Голубева
Катя 
очень рада что кому-то это статья оказалась полезная))))будьте лучше в первую очередь для себя!!)))спасибо Вам))
Пожаловаться
Натусик

не буду ничего писать про раскрас, сама люблю быть при всем параде, и да, мусор я выношу тоже накрашенная, пофиг на других. Мне кажется фото не в том порядке,, там где вы в розовой кофточке это после вторых родов да? а вот самая последняя с мужем, там вы полнее выглядите, не хочу обидеть

Пожаловаться
Виктория Голубева
Натусик 
Первое фото в розовом платье это я после 1 родов ))) так я пишу что пополнела очень сильно это где я в шубе и я после вторых родов где в розовой кофте уже худышка и поддерживаю теперь себя такой?
Пожаловаться
ДашаМамашаБанды

Любопытно, а какое у вас образование в 23 года с двумя детьми?

Пожаловаться
Виктория Голубева
ДашаМамашаБанды 
среднее специальное и я планирую получать вышку, еще вся жизнь впереди)))
Пожаловаться
ДашаМамашаБанды
Виктория Голубева 
моя бабушка, родив в 20 лет двоих мальчишек со средним спец. обр., получила в 35 высшее. Так ей сыновья 13-15 лет помогали лабораторки по химии делать и немножко диплом )) да, вся жизнь впереди
Пожаловаться
Маргуша
ДашаМамашаБанды 
вышка в планах, но ресницы и крем главнее вышки)))))))
Пожаловаться
Виктория Голубева
Маргуша 
в наше время вышка никому не нужна))для себя для галочки я получу если посчитаю нужным ))в моей профессии менеджером по продажам она не нужна))я сидя в декрете зарабатываю деньги на дому помимо воспитания детей и хозяйства))еще в дальнейшем планирую свой бизнес открывать как накоплю))у меня очень много целей и стараюсь их всегда добиваться!
Пожаловаться
Лилия

Не пойму зачем писать негатив и какие то подколи про брови и т.д. и т.п. Я считаю если тебе что то не нравиться не пиши, к чему этот негатив. Выглядеть хорошо это очень хорошо и причём тут 30 лет не понимаю, мне 27 и выгляжу я для своих лет хорошо и не думаю что в 30 лет что то измениться. А вы молодец отличный пост не все просто поняли его видимо.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Лилия 
Да замучали уже бесят просто ((((спасибо Вам?
Пожаловаться
Лилия

М-да)))) тут на форуме таких «супер мам», «супер жён» прям куча… И все успевают и за собой следят. Как правило большинство из таких умалчивает о наличии бабушек и дедушек… Если весь день реально одна и двое детей, тяжеловато. Мы вот на прогулку собираемся, мне быстрей бы собраться и выйти уже на улицу, и если я буду думать что у меня бледные ресницы и губы не намазаны, свихнусь точно! Кстати, чтобы ресницы были чёрные попробуйте дать им отдых, и случится чудо, вернётся естественный окрас! С губами тоже самое.

Можно конечно вставать в 5 утра пока все спят, нажарить напарить и потом писать о себе хвалебные деферамбы… Но по мне так любовь к себе это полноценный сон по возможности и крепкие нервы, вот что важно, а боевой раскрас полная фигня, можно и без него быть королевой! Кстати королева это я)))))

Пожаловаться
Виктория Голубева
Лилия 
Представляете мне редкий случай помогает мама, она у меня работает!!!! И я сама собираюсь с двумя детьми.встаю я на полчаса раньше их и не поверите успеваю сама собраться хорошо выглядеть и кашу приготовить старшему перед садом! Главное хотеть выглядеть хорошо! А помогают вам или нет это не важно !°противно читать уже тошно от таких комментариев, сколько же злости у вас!!!
Пожаловаться
Лилия
Виктория Голубева 
Научитесь отличать злость от сарказма.
Пожаловаться
Алисия
Ой, столько получается комментариев по какой то ерунде, честное слово. Я понимаю, что сейчас модно постить о том, что «важно быть ухоженной». Я тоже за собой ухаживаю. Но без фанатизма. И фигура в мои 34 у меня наверное получше вашей будет. Вопрос не в этом. Это не главное в моей жизни. Но вот все, что я прочитала в этом посте о вас — это что важно быть ухоженной. Больше у человека нет ценностей получается…
Пожаловаться
Алисия

А поо Пантин это вообще смешно… вы так написали это, как будто вообще это салонный уход.

Пожаловаться
Виктория Голубева
Алисия 
мадам если вы не заметили, свой пост я начала в первую очередь о самой главной ценности в своей жизни о моей семье, да я в первую очередь хочу быть ухоженная и красивая для себя мне так с детства вбивали в голову и понятное дело я хочу быть самая лучшая для своей семьи и чтобы им никогда не было за меня стыдно, лучше идти ухоженной и красивой рядом чтобы твоя семья гордилась и восхищалась тобой, а не с грязной бошкой и мешками под глазами твердив всем что у тебя нет времени на себя!!!
Пожаловаться
Алисия
Виктория Голубева 

Чем восхищаться и гордиться должна ваша семья? Вашей внешностью? Да это просто должно быть по умолчанию. Как чистить зубы, расчесывать волосы каждый день. Но и без фанатизма как у вас.

Вы меня простите, но как психолог я могу вам скащать, что про семью у вас лишь пара строчек. Хотя пост называется «наши истории». Все, что вы дальше пишите почти целый пост — это про 'уход'. Вот такие выводы.

Такое ощущение, что других историй у вас нет.Из увлечений — «уход за собой». Звучит пафосно, а по факту — ничего выдающегося или интересного не написано. Про Пантин даже смешно получилось...

А нападают на вас в этом посте именно из за пафоса вашего.

А ведь в женщине важно не только внешность, но и внутреннее содержание… эх, юность еще у вас… Вам бы конечно еще с мальчиками встречаться да у них восхищение набирать. Молодая вы еще и такие еше суждения незрелые. А у вас уже семья...

Пожаловаться
Виктория Голубева
Алисия 
фухххх противно читать все что вы пишите!!! вы изначально не поняли о чем интервью и на какую тему!!! чтобы вообще о чем то говорить здесь не зная меня!!! я отвечала на вопросы которые мне задавали!!! и комментариев всетаки больше слава богу адекватных а не завистливых и вообще не по теме!!! Всего Вам доброго, проходите мимо!!! Это интервью не для того чтобы кто-то проходился по моей внешности или вообще по моему внутреннему миру, и тем более затрагивал мою семью. Я хочу просто призвать мамочек которые не следят за собой начать это делать!!! А если вы не поняли о чем вообще тут я пишу и тему вопросов мне не о чем с Вами говорить!!!
Пожаловаться
Маргуша
Виктория Голубева 
я хочу быть самая лучшая для своей семьи и чтобы им никогда не было за меня стыдно, лучше идти ухоженной и красивой рядом чтобы твоя семья гордилась и восхищалась тобой, нормальным семья не стыдно за своих если они выглядят уставшими, нечесанными, небритыми, в прыщами)))) ну дурь собачья чтобы моя семья гордилась или нет как я выгляжу!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Крем для лица
Следующая статья
Жидкий коллаген
Актуальные посты