Красота – это не переделывание себя, это любовь к себе, глубокое принятие и наслаждение, удовольствие от общения с собой, своим телом. Это не потеря времени, а инвестиции.Красота – это осознанное отношение к себе, и ко всему, что тебя окружает.
Сегодня об этом мы поговорим с Викторией
— Расскажи немного о себе и о своей семье.
— Всем привет. Меня Зовут Виктория, мне 23 года, я замужем и у меня двое прекрасных сыновей Илюшка и Егорка. С мужем мы расписались 9 марта 2013 года. Я безумно люблю готовить, не люблю беспорядок, поэтому в мое доме всегда чистота. Стараюсь планировать всегда свой день так, чтобы успеть постирать, убраться, поиграть с детьми и конечно приготовить ужин. Обожаю больше всего готовить выпечку, муж обожает мои кексы и слойки)) Я конечно безумно устаю особенно когда теперь с двумя детишками, но когда старший в саду, я беру мелкого с собой на кухню и делаю дела по дому)) Еще я люблю себя, да да люблю себя причем даже очень… Как говорится полюби для начала себя, чтобы тебя полюбили окружающие:) Я не могу выйти из дома не накрашенная, я всегда стараюсь выглядеть хорошо, даже если я не выспалась и у меня совершенно нет настроения. Время можно найти всегда на себя. По выходным когда муж сидит с детьми, я каждый выходной делаю масочки для лица, посещаю салон красоты раз в месяц чтобы привести себя в порядок и свои руки.:) Для себя любимой мамочки всегда можно найти время, если очень захотеть!
— Какая ты была до беременностей?
— Я была беременна дважды и безумно наслаждалась этим временем и своей фигурой, я считаю мне к лицу беременность, животик у меня был не большой и аккуратный) В первую беременность я хомячила как могла, я ела все время и не могла остановится, особенно выпечку)) я родила старшего и после родов я не могла избавиться от привычки много кушать поэтому я очень сильно поправилась, щеки отъела ого-го какие)) Поэтому когда я забеременела второй раз я дала себе слово питаться правильно и не в больших количествах, чтобы больше не поправляться сильно и после родов было легче. Поэтому всю вторую беременность я питалась со старшим ела на завтрак каши, обедала тоже с ним, а ужинать мне вообще не хотелось, чай с сушками и спать или легкий ужин изредка.
— Как изменилась твоя фигура после родов?
— За вторую беременность я набрала немного)) Родила второго и нет такого желания много кушать. Сейчас кушаю все что захочется, но после 6 не ем ничего, если только что-то легкое очень) Поддерживаю свою фигуру, я очень исхудала после родов и вешу сейчас всего 53 кг, когда раньше я весила минимум 60.
— Ты начала уже заниматься?
— Заниматься я пока не начала, но планирую однозначно подкачаться, т.к. как ни крути а после родов весит животик и бока) Я планирую заниматься дома, найти эффективные упражнения в интернете, и под музыку заниматься))) Так же подружка позвала в их йога клуб, каждое воскресенье по возможности буду кататься на йогу и отдыхать душой и телом)
— Какой стиль в одежде предпочитаешь?
— Стиль в одежде я предпочитаю удобный для меня, чаще всего это джинсы и толстовка или спортивный костюм)) на праздники я люблю одевать платья))
— Как относишься к аксессуарам?
— Я обожаю сумки)))у меня их несколько и периодически люблю их менять или подбирать к своему образу)))
— Расскажи какой косметикой ты пользуешься? Какие маски для лица делаешь? Делись секретами))
— Я пользуюсь косметикой Maxfactor и Avon (маски я покупаю различные тоже у них) или простая маска сметана и огурцы)))), увлажняю я кожу обычным кремом чистая линия))
— Как ухаживаешь за волосами? Чем питаешь-увлажняешь?
— Для волос я пользуюсь фирмой Pantene и шампунь, и бальзам для волос) Он обалденно пахнет, придает моим волосам блеск и объем) единственный шампунь после которого я спокойно расчесываю свои волосы, которые сильно любят путаться)))перед сушкой я использую всякие спреи для волос от Avon ))
— Твой девиз по жизни
Нет ничего невозможного в этой жизни. Можно достичь практически всего, нужно лишь постоянно двигаться ...
— Несколько советов нашим читателям
— Любите себя в первую очередь и помните
Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется.Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность...!!!!!!!!!
А так конечно эффектная девушка
Молодец. Я и дома глазки крашу, на меня муж и дети смотрят, а они в моей жизни куда важнее людей с улицы).
То, что родили рано, умничка. А вот про фигуру соглашусь с большинством, возраст сыграл вам в плюс)) Ближе к 30 скинуть ой как сложно, гормончики играют вовсю...
Я и после вторых родов в 28 вышла как до беременности. Но подружки мои, кто около 30 рожал, почти все поимели проблемы. Особенно вторые дети. Очень сложные беременности.
спасибо Вам))))
правильно ))))))
я маникюр делаю раз в месяц и хожу в парикмахерскую))потому, что самой редко удается это сделать особенно с детишками хулиганами)))
Реально как можно в 23 плохо выглядеть? можно голову не мыть или не красить глаза и все равно будет неплохо, даже естественно, когда все еще в наличии, грудь не висит, и все такое… вы вот в 43 нам выставите свои фотки… просто масочками тут уже не обойдешься...
Если девушка с немытой головой — это не значит, что она себя не любит. Значит она в приоритет ставит другие более важные для неё вещи. Всегда можно найти время? Ха. Первые три месяца ребёнок моей подруги только и делал, что орал и спал по 20 минут! Ты думаешь в эти 20 свободных минут ей хотелось мыть голову?
«Любить себя, а значит стараться хорошо выглядеть» — так рассуждает подросток. Любить себя — значит принимать себя такой, какая ты есть — и накрашенная, и не накрашенная, и вымотанная с синяками под глазами. Тебе просто нравится себя улучшать, а это не любовь к себе, это непринятие себя такой какая есть, комплексы — цитирую тебя «просто я не люблю свою бледную кожу». Из тво их ответов напрашивается вывод — пытаешься убедить себя и других какая ты молодец и правильная, идеальная мама, ухоженная. А те кто в приоритете ставит не свою внешность, а что-то другое — неухоженные недоженщины.
Когда я наношу маску или крем, муж всегда повторяет — я тебя люблю такую, какая ты есть, со всеми имеющимися и будущими морщинками, тебе это не нужно. ИМЕННО ЭТО придает любовь к себе, а никак не крема и косметика.
Я пытаюсь объяснить что можно быть идеальной мамой и хозяйкой в моем интервью и при этом выглядеть хорошо! Жаль что мое интервью многие не поняли, что я пыталась донести до многих! Я успеваю за день переделать много дел и так же поиграть, позаниматься, погулять со своими детишками.При этом хорошо выглядеть и находить время на себя любимую, не обделяя кого-то своим вниманием! Когда ты любима и любишь, вот тогда хочется быть всегда лучше и лучше.Моя семья меня вдохновляет!
Вот что важно быть хорошей женой и мамой, при этом не забывать про себя любимую!
«Я пытаюсь объяснить что можно быть идеальной мамой и хозяйкой в моем интервью и при этом выглядеть хорошо!» Идеальная ты была мама и хозяйка или нет — можно будет понять только тогда, когда твои дети вырастут и муж до конца останется с тобой. А сейчас это пока фраза а-ля «я считаю себя идеальной, а если ты не такая как я — ты не идеальная». Когда семья вдохновляет — это хорошо.
Раз многие не поняли интервью — значит оперировала неверными фразами. Не делай ставку на внешность — она не вечна. Делай из себя разносторонне развитого человека, которого будут правильно понимать и с которым интересно беседовать — это людьми ценитися больше, чем внешность.
Спасибо всем адекватным комментариям за Ваши теплые слова))) все остально уже противно читать! Я вашего мнения не спрашивала и живу так, как считаю нужным!!! Будьте добрее Вас эти комментарии уж точно не красят! А я пойду дальше украшать этот мир
не буду ничего писать про раскрас, сама люблю быть при всем параде, и да, мусор я выношу тоже накрашенная, пофиг на других. Мне кажется фото не в том порядке,, там где вы в розовой кофточке это после вторых родов да? а вот самая последняя с мужем, там вы полнее выглядите, не хочу обидеть
Любопытно, а какое у вас образование в 23 года с двумя детьми?
Не пойму зачем писать негатив и какие то подколи про брови и т.д. и т.п. Я считаю если тебе что то не нравиться не пиши, к чему этот негатив. Выглядеть хорошо это очень хорошо и причём тут 30 лет не понимаю, мне 27 и выгляжу я для своих лет хорошо и не думаю что в 30 лет что то измениться. А вы молодец отличный пост не все просто поняли его видимо.
М-да)))) тут на форуме таких «супер мам», «супер жён» прям куча… И все успевают и за собой следят. Как правило большинство из таких умалчивает о наличии бабушек и дедушек… Если весь день реально одна и двое детей, тяжеловато. Мы вот на прогулку собираемся, мне быстрей бы собраться и выйти уже на улицу, и если я буду думать что у меня бледные ресницы и губы не намазаны, свихнусь точно! Кстати, чтобы ресницы были чёрные попробуйте дать им отдых, и случится чудо, вернётся естественный окрас! С губами тоже самое.
Можно конечно вставать в 5 утра пока все спят, нажарить напарить и потом писать о себе хвалебные деферамбы… Но по мне так любовь к себе это полноценный сон по возможности и крепкие нервы, вот что важно, а боевой раскрас полная фигня, можно и без него быть королевой! Кстати королева это я)))))
А поо Пантин это вообще смешно… вы так написали это, как будто вообще это салонный уход.
Чем восхищаться и гордиться должна ваша семья? Вашей внешностью? Да это просто должно быть по умолчанию. Как чистить зубы, расчесывать волосы каждый день. Но и без фанатизма как у вас.
Вы меня простите, но как психолог я могу вам скащать, что про семью у вас лишь пара строчек. Хотя пост называется «наши истории». Все, что вы дальше пишите почти целый пост — это про 'уход'. Вот такие выводы.
Такое ощущение, что других историй у вас нет.Из увлечений — «уход за собой». Звучит пафосно, а по факту — ничего выдающегося или интересного не написано. Про Пантин даже смешно получилось...
А нападают на вас в этом посте именно из за пафоса вашего.
А ведь в женщине важно не только внешность, но и внутреннее содержание… эх, юность еще у вас… Вам бы конечно еще с мальчиками встречаться да у них восхищение набирать. Молодая вы еще и такие еше суждения незрелые. А у вас уже семья...