Дезартеризация геморроидальных артерий

Поговорим об этом?! Кому делали такую процедуру? Или может родствннникам, знакомым? Расскажите о последствиях?! Интересны все отзывы! Кому не известно что это, то вкраце скажу — это купирование вен заднего прохода, для предотвращения кровоснабжения, чтобы вдальнейшем НАВСЕГДА избавится от возможного геммороя тем у кого его нет или даже если он есть! В том числе и для эстетического вида!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я даже не знаю.…
Пожаловаться
Мария
Если честно не в курсе. И если коснется то сначала попробовала бы более щадящие методы типа кремов и свечь))) Ты смотрю со всех сторон собой занялась))) когда уже будет от тебя пост про СМ и протокол?
Пожаловаться
Карина
Мария 
Привет) щадящие методы это ерундой оказалось по крайней мере для меня! Правильно заметилая собой занялась)) а иначе как житьдетей иметь не дано, но хотябы рихтую себя, стремлюсь как говорится к идеалу! Пост про сурмаму не пишу, раньше писала, правда про себя, и все разочарования одни! А так для подружек, кто вкурсе моих дел с СМ, то скажу, что перенос вот 23-25 декабря состоится — надеюсь! А уж если все пойдет хорошо, то надеюсь написать об этом! Может кому то интересно будет
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Конечно будет интересно! Ждем добрых новостей!
Пожаловаться
Мария
Карина 
Конечно интересно. Очень жду от тебя хороших новостей. Пусть на новый год сбудется заветная мечта!!!
Пожаловаться
Карина
Мария 
Спасибо девочки)) Люблю вас))
Пожаловаться
Карина 

Карин, мне лично, не просто интересно, а я слежу за твоими новостями и переживаю, чтобы ты скорее стала мамочкой! Так что пиши обязательно!!!а насчет этой щекотливой темки — у мужа периодически проблемы возникают, возможно поедем в Самару лечится. Ни в ИДК практикуют данный метод??

Пожаловаться
Карина
Алена Королева 
Привет, Аленка) Это делают в поликлинике №14 около апельсина, стоит 8400) но погоди, расскажу чем дело успокоится)) я то очень доверчивый человек! Вот пока штудирую, хотя запись на процедуру 25 числа уже!
Пожаловаться
Елена
Карина 
привет! напишешь после процедуры, что да как. беспокоит он меня-проклят.ый
Пожаловаться
Карина
Елена 
хорошо)
Пожаловаться
Какаяразница
Карина 
И мне очень итог интересен, после родов как появился так он и есть… тоже надо удалять
Пожаловаться
Оленька
Какаяразница 
Карина главное настрой на положительный результат и забыть про прошлые неудачи и все получится!!! Дай Бог!!!
Пожаловаться
Карина
Оленька 
Олечка, спасибки))
Пожаловаться
Карина
Девочки пишу отчет о дезартеризации геммороидальных узлов! Все ок! Убрали быстро, самый дискомфорт позади, он длился всего один день, ходила в тубзик только по маленькому, сейчас жду когда отпадут нити! Результат видела! красотищеТак что ооочень бояться, как я это делала, не стоит!
Пожаловаться
Карина
Елена 

Ответить: Ленапишу отчет о дезартеризации геммороидальных узлов! Все ок! Убрали быстро, самый дискомфорт позади, он длился всего один день, ходила в тубзик только по маленькому, сейчас жду когда отпадут нити! Результат видела! красотищеТак что ооочень бояться, как я это делала, не стоит!

Пожаловаться
Лена
Карина 
А дорого стоит?! Долго процедура сама длилась?!
Пожаловаться
Карина
Лена 
все быстро прошло! 8 тысяч отдала за все!
Пожаловаться
Лена
Карина 
здорово, я тут адрес в комментариях уже посмотрела, там что тоже надо будет съездить)
Пожаловаться
Карина
Лена 
Пожаловаться
ЖдуЧуда

впервые про это слышу) афигеть, что только не придумают)))

Пожаловаться
милашка
ЖдуЧуда 
+1
Пожаловаться
Карина
милашка 
Достаточно новый метод!
Пожаловаться
Алёна
Карина 
и прям 100% гарантия?