Муж купил мне шорты! Вопрос?!

Муж вообще редко мне что-то покупает, но тут приехал из магазина и привез шорты. Фирма хорошая, джинс приятный, и даже с размером почти угадал — только в талии широкие, ремень придется носить.

Итак вопрос, нормальные ли шорты и можно ли их носить куда-то, кроме как на пляж? Никогда такие короткие не одевала и не носила. Да и вот думаю, может их вернуть?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня есть такие, только на пляж- в городе чувствую себя голой в них… а так секасные такие шортики…
Пожаловаться
Вера Смирнова
Екатерина 
Да, прям слово в точку — секасные
Пожаловаться
Анастасия

На пляж бы одела, в город — нет, слишком откровенные...

Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
тоже думаю что в город не пойдут.
Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
А так муж Ваш молодец! Вот какие выбрал секси-шорты
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
Сама в шоке! Такое может раз 3 за все наши 10 лет!
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется хорошо тебе))) фигура позволяет, почему бы и нет))) на пляж, на прогулку, по магазинам… вполне можно)
Пожаловаться
Анастасия
Тем более ты в Тае))) там 90% людей в городе в таком виде ходят)))
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 

Спасибо за фигуру, в магазин мне кажется слишком. При ходьбе попу видно.

Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
Ну и что?))) в Иркутске пол города летом в таких ходит, а у вас точно ничего страшного нет))) ну если стесняешься тогда на пляж можно))
Пожаловаться
FlameLady
Анастасия 

В Иркутске пол города (кто победнее) носят трикотаж в обтяжку и сланцы. Причем обтянуто и открыто то, что никому в здравом уме видеть не захочется, если только это не жена в спальне.

Есть и те, кто носят красивые летние платья, тонкие и свободного покроя вещи. Люди разные.

Пожаловаться
Вера Смирнова
FlameLady 

Олеся да, многие носят, я здесь их однозначно могу одеть на пляж. В город наверное нет. Решила что на дискотеку тоже как раз!

Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
Да, на пляж буду) И на танцульки)
Пожаловаться
Светлана
В городе я бы такие не одела, но многие носят и ничего
Пожаловаться
Вера Смирнова
Светлана 
Откровенно?
Пожаловаться
Светлана
Вера Смирнова 
Ага. У нас всяких южных национальностей полно, будут пялиться, фу
Пожаловаться
Вера Смирнова
Светлана 
А, тут таких нету, тайцы тока да туристы из РФ и Китая.
Пожаловаться
Светлана
Вера Смирнова 
Тогда, почему нет?)
Пожаловаться
Вера Смирнова
Светлана 

Неуютно как-то, на пляже все и так в купальниках, так что обычно, а вот в городе ...

Пожаловаться
Светлана
Вера Смирнова 
Мне тоже даже с такими стройными ногами когда была неуютно в коротком было
Пожаловаться
Я бы постеснялась наверно, я стесняшка. А на вас они отлично, да и там где вы живете наверно и в город в таких можно)))
Пожаловаться
Вера Смирнова
Леттик 
Сама стесняшка(
Пожаловаться
Виктория

Классные, я бы не только на пляж носила

Пожаловаться
Вера Смирнова
Виктория 
А куда еще?
Пожаловаться
Виктория
Вера Смирнова 

Да даже на улицу с рубашкой не свободной, или просто в них гулять. Тем более с нашим климатом, летом жара адская с мая по октябрь

Пожаловаться
Вера Смирнова
Виктория 
У нас сейчас самый сезон здесь 29-35 днем, посмотрю свободную рубашку, может норм будет) Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Вера Смирнова 

Не за что)

Пожаловаться
Aiss
Я такие дома ношу перед мужем.
Пожаловаться
Вера Смирнова
Aiss 
Пожаловаться
Александра
Отличные и попа и шорты и муж молодец)
Пожаловаться
Вера Смирнова
Александра 
Спасибо за попу, стараюсь)
Пожаловаться
Анастасия

Нормуль. Если цилюля нет, то летом самое оно)

Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
Сожгла цилюль))) Сидит хорошо) Но само по себе, что шорты чуть больше трусов — смущает…
Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
Нууууу, не знаю. У меня таких трусов нетВам идёт. Тем более муж «одобрил»)))
Пожаловаться
Всевлес
Вера Смирнова 
Шорты суперские и сидят как влитые :) А теперь вопрос — Как сожгла цилюль???
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
Ага, он так мне наодобряет — буду рассекать в костюме амазонки
Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
Если не секрет-сколько Вам лет?
Пожаловаться
Вера Смирнова
Всевлес 
Ой все непросто было, у меня ноги были чуть пополнее, но дряблые и прям апельсинкой! Приседания для попы, гиперэкстензия каждый день с утяжелением — она для спины и ног, бег по 30 минут, и еще делала крем греющий 10 сеансов с массажем.
Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
Вера, сколько Вам лет? Если это не секрет)))
Пожаловаться
Всевлес
Вера Смирнова 
Ох, потрудилась ты на славу — ножки и попа прям таки супер A я всё ни как не заставлю себя… вес скинула, но живот, руки, ноги и попа что-то мягкие какие то стали
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 

не секрет, 32, поэтому еще немногостесняюсь таких коротких шорт.

Пожаловаться
Всевлес
Анастасия 
угу, тоже интересно услышать ответ но девушка имеет право не отвечать — ведь каждой из нас 19-ть :)
Пожаловаться
Всевлес
Вера Смирнова 
с твоими ногами не надо стесняться
Пожаловаться
Вера Смирнова
Всевлес 
Спасибо, мне очень хотелось похудеть! А у тебя трое деток, наверное и так устаешь. Я как начала заниматься — я как размазня вечером была, только спать. Через 1-1,5 только вошла в ритм. Еще помогло, что не работала в это время, а муж работал полдня и с дочкой помогал сильно.
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
32 года.
Пожаловаться
Всевлес
Вера Смирнова 

… Ну как устаю — подушку вижу и уже сплю :) пресс ложусь качать и дремлю… :) А если честно, то дома сложно заниматься, вот хотела в спорт.зал походить чтоб тренер погонял… но пока не получается…

Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
Пфффф, мне 31 будет. Я в таких зажигаю))) И в юбчонках, вот таких:

Пожаловаться
Анастасия
Всевлес 
Я для сравнения)))
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
Ого , смело… у меня таких нету, все почти до колена
Пожаловаться
Вера Смирнова
Всевлес 
Представляю, а младшей смотрю 2 года только, я вэто время только и думала — пусть она устанет, уснет, а я с нею)))
Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
Ну, это не каждый день))) И не везде я ее (или подобную) одеваю. Но к примеру если активный отдых, то да)
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
Ну вообще да, хорошо смотрится) начну носить шорты — там посмотрим
Пожаловаться
Анастасия
Вера Смирнова 
А на этом фото у меня юбка-шорты, кстати. Спереди юбка, а сзади шорты) Удобно очень.
Пожаловаться
Всевлес
Вера Смирнова 
Да, малая мне даёт жару :) До 1,5 года хоть днём спали с ней вместе, а сейчас она то спит днём, то не спит… Да ещё и у средней школа началась ( к 8-00 в школу отвезла, в 12-30 забрать надо)… В общем покой мне только снится и пока что мой личный тренажёр — это лестница на второй этаж в 15 ступенек :)
Пожаловаться
Вера Смирнова
Анастасия 
Пожаловаться
Вера Смирнова
Всевлес 

Тоже хороший тренажер, если часок-туда-сюда! Чтоб кожу подтянуть — маслами можно, кремами — самомассаж)

Пожаловаться
Всевлес
Вера Смирнова 
… мажусь антициллюлитным кремом… и гелем антижир… :)
Пожаловаться
Вера Смирнова
Всевлес 
Кто то рекомендует с дитем упражнения делать, но у меня ни разу не вышло) Дите все время убегало
Пожаловаться
Всевлес
Вера Смирнова 
Моё дитё тоже не любит стоять на месте — мчит в разные стороны :) что бы сфоткать я её на тумбочку ставлю
Пожаловаться
Надин

Сидят великолепно! На курорте самое то, а в городе сальных взглядов и комментариев не избежать. С мужем вместе можно выходить, никто не посмеет))

Пожаловаться
Вера Смирнова
Надин 
Вот мы с ним спорим, он говорит поехали в город, а я грю — неее, только на пляж.
Пожаловаться
Анна Третяк

Конечно носить. И при том так, что бы муж Вас в них видел. Не зря же он Вам их купил)))

Пожаловаться
Вера Смирнова
Анна Третяк 
спасибо)
Пожаловаться
Ниналёк
Вы же в Тайланде живете? Для тая-норм)))
Пожаловаться
Вера Смирнова
Ниналёк 
да, здесь постоянно
Пожаловаться
Ниналёк
Вера Смирнова 
Но меня у меня муж был бы против… и я в общем то согласна. С ним-хоть куда, но одна не надела бы… не люблю прилипал и пошлых взглядов…
Пожаловаться
Вера Смирнова
Ниналёк 
А у меня наоборот за — все время просит одевать пооткрытее, типа че ты стесняешься, люди чуть ли не в купальнике по городу ходят.
Пожаловаться
Ниналёк
Вера Смирнова 
Тогда смотрите на собственные ощущения насколько лично вам комфортно…
Пожаловаться
Ниналёк
Вера Смирнова 
А он не боится, что это провокация для др.мужиков, а дебилов всегда хватает и он не всегда сможет быть рядом?
Пожаловаться
Мила
вам очень круто идет!!! Вы стройная, ножки супер!!! Я думаю… носите-ка их дома)))))))))для мужа! А летом и на пляж можно, конечно. Но пока радуйте мужа)))
Пожаловаться
Вера Смирнова
Мила 
С летом здесь проблем нет)
Пожаловаться
Мила
Вера Смирнова 
аааа)))))))точно, не посмотрела))))))))))))))
Пожаловаться
Ниналёк
Спросите у мужа, что он думает?
Пожаловаться
Вера Смирнова
Ниналёк 
Он в восторге, говорит все супер пупер и поехали в центр за продуктами. А я говорю — неее, это только на пляж, максимум… На байк вообще в таких не сяду!
Пожаловаться
КотенокГав
Вера Смирнова 
Носить с мужем вместе когда ходите :) не просто так он их вам подарил. И большой комплимент — не каждая может себе позволить такие! Я например бы тоже с удовольствием носила перед своим мужем, но гребаный целлюлит:(
Пожаловаться
Ольга
Кончено можно, дома перед мужем
Пожаловаться
Вера Смирнова
Ольга 
Вот пока только дома и одела)
Показать ещё