Муж вообще редко мне что-то покупает, но тут приехал из магазина и привез шорты. Фирма хорошая, джинс приятный, и даже с размером почти угадал — только в талии широкие, ремень придется носить.
Итак вопрос, нормальные ли шорты и можно ли их носить куда-то, кроме как на пляж? Никогда такие короткие не одевала и не носила. Да и вот думаю, может их вернуть?...
На пляж бы одела, в город — нет, слишком откровенные...
Спасибо за фигуру, в магазин мне кажется слишком. При ходьбе попу видно.
В Иркутске пол города (кто победнее) носят трикотаж в обтяжку и сланцы. Причем обтянуто и открыто то, что никому в здравом уме видеть не захочется, если только это не жена в спальне.
Есть и те, кто носят красивые летние платья, тонкие и свободного покроя вещи. Люди разные.
Олеся да, многие носят, я здесь их однозначно могу одеть на пляж. В город наверное нет. Решила что на дискотеку тоже как раз!
Неуютно как-то, на пляже все и так в купальниках, так что обычно, а вот в городе ...
Классные, я бы не только на пляж носила
Да даже на улицу с рубашкой не свободной, или просто в них гулять. Тем более с нашим климатом, летом жара адская с мая по октябрь
Не за что)
Нормуль. Если цилюля нет, то летом самое оно)
не секрет, 32, поэтому еще немногостесняюсь таких коротких шорт.
… Ну как устаю — подушку вижу и уже сплю :) пресс ложусь качать и дремлю… :) А если честно, то дома сложно заниматься, вот хотела в спорт.зал походить чтоб тренер погонял… но пока не получается…
Тоже хороший тренажер, если часок-туда-сюда! Чтоб кожу подтянуть — маслами можно, кремами — самомассаж)
Сидят великолепно! На курорте самое то, а в городе сальных взглядов и комментариев не избежать. С мужем вместе можно выходить, никто не посмеет))
Конечно носить. И при том так, что бы муж Вас в них видел. Не зря же он Вам их купил)))