Муж вообще редко мне что-то покупает, но тут приехал из магазина и привез шорты. Фирма хорошая, джинс приятный, и даже с размером почти угадал — только в талии широкие, ремень придется носить.
Итак вопрос, нормальные ли шорты и можно ли их носить куда-то, кроме как на пляж? Никогда такие короткие не одевала и не носила. Да и вот думаю, может их вернуть?...
классные шорты и нас вас хорошо сидят! Вы я так поняла живете в теплой стране, почему бы и не носить их… У нас тут таких и в пир, и в мир ходят)))
ищу теперь с чем их одевать, примеры
мне нравятся, живешь на острове, почему бы не ходить! В жару только в таком и ходить, фигура отличная скрывать нечего)
шорты как шорты, для теплой страны в самый раз
хмммм, я бы только дома или на пляж одела бы такие. да и муж меня бы в таких не выпустил)))))
Надо поискать примеры с чем носить, а то у меня только майки и есть.
мне нравится как на вас сидят они, если с ногами проблем нет почему бы и нет? Тем более муж купил, значит ему хочется вас в них видеть.
Мой на меня тоже раньше пытался напялить поуже и покороче...
я б носила
Дома и на пляж — прекрасно! Чтоб мужа порадовать — тоже. Но подумайте, как в таком виде ходить одной по городу, ездить в транспорте, ходить в магазины/супермаркеты, гулять с ребенком. Ещё коротенький топик в обтягун и все местные бомжи ваши. Хотите, чтоб на ваши прелести пялились посторонние джигиты — вперед! Для тая это конечно не редкость, там и бабки так ходят, но красиво ли и удобно это? Прилипать бедрами к сидениям, собирать грязь булками...
Джигитов тут нема, но в город я так думаю не одену
стесняшки)
Насчет стесняшек — верно! Мужу дома прелести надо показывать, чтоб не таращился лишний раз на тамошних трансвеститов завлекательных.
Тем более что есть, что показать!
я б оставила )) с такими ногами грех не ходить в шортах