Макияж "Городской шик")

В продолжении моего предыдущего поста, который набрал наибольшее количество комментариев из всех моих постов)))

Ходила на класс по красоте, который проводила консультант косметики Мери Кей. Она рассказывала про новинки и потом показывала как сделать макияж «городской шик» и мы пробовали на себе все это повторить)
Ну и как советовали мне большинство сделала макияж в теплых оттенках, но муж опять не оценил)))

1. Фото у окна (слишком близко сфоткала, поэтому глаза большие) 2. В помещение без вспышки (это фото наиболее удачное) 3. В помещении без вспышки (нос большой какой-то кажется тут)))

Ну как? прошу критики)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

у тебя акцент и на глазах и на губах. лучше б на чем-то 1, и помада тебе бежевая больше бы пошла

Пожаловаться
Iriska

красивый макияж, но у вас и глаза и губы яркие. Надо что то одно, губы лучше блеском покрыть или помадой не такой яркой.

Пожаловаться
татьяна
ДАш, на втором фото мне очень ты понравилась
Пожаловаться
Дарья
татьяна 
Спасибо)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Тут холодного оттенка румяна и помада. На мой взгляд опять и глаза и губы акцентированны. Мери Кей — это сетевой маркетинг. Там работают обычные девушки и женщины. Они друг другу мастер классы сами проводят, самоучки одним словом. Причем на тех мастер классах они показывают типовой макияж, который вся группа выполняет одинаково, а это неправильно, тк лица у всех разные. Я бы не стала доверять таким советам, потому что их вряд ли дает профессиональный визажист. Потому как профессионалы зарабатывают приличные деньги и без сетевого маркетинга и пользуются профессиональной косметикой.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Возьми платный урок у профессионала. В салонах такие услуги предоставляются. Попроси научить тебя делать дневной макияж и рассказать об особенностях твоего лица.
Пожаловаться
Дарья
Мечтательница Ксения 
спасибо) надо еще поискать этого профессионала у нас))
Пожаловаться
Елена Че
Тон помады по светлее. Мне так кажется. У Вас акцент и на глазах, и на губах.
Пожаловаться
Царица Морская
Согласна по поводу техники на глаза. Пробую к Крыгиной, скульптурированию и ужасным оттенкам. Почему так много сливового?
Пожаловаться
ттт
по мне всё равно ярковато оумяна и помада. глаза нравятся
Пожаловаться
Диана
Вообще мне кажется гдет слышала, что на лице либо глаза либо губки главные должны быть, я лично акцент на глаза всегда ставлю, а губки можт более пастельн цветом накрасить ИМХО
Пожаловаться
Мэри Чери

Коррекции не хватает, цвета подобраны не очень, макияж глаз должен быть выполнен совершенно другой техникой, посмотрите на ютюб «макияж для широко поставленных глаз», а помада Вам идет;)

Пожаловаться
Любовь
Я за естественность:)
Пожаловаться
Яна
помада не очень...
Пожаловаться
Bukcenka
Даш, а не смотрела на ютубе Крыгину?) Может после ее рекомендаций будет ясно, что не так
Пожаловаться
Дарья
Bukcenka 
пока не смотрела, посмотрю)
Пожаловаться
SoVa

А разве это темные тона? Или может мне так кажется… но мало чем изменился макияж. Девочки на верху правы, осветлять внешний уголок глаз не стоит это еще больше отдаляет их. Может попробовать сделать макияж глаз в бежевых тонах, а помаду тоже долее натуральную, например из коралловой или бежевой палитры.

Пожаловаться
Анастасия

вам такой макияж не идет. Для широко расставленных глаз нужно другую технику и нос подкорректировать, сделать уже

Пожаловаться
KristiMisti
Глаза получилиаь хорошо, губы лучше блеском или матовой помадой нежно бежевой.
Показать ещё