Макияж "Городской шик")

В продолжении моего предыдущего поста, который набрал наибольшее количество комментариев из всех моих постов)))

Ходила на класс по красоте, который проводила консультант косметики Мери Кей. Она рассказывала про новинки и потом показывала как сделать макияж «городской шик» и мы пробовали на себе все это повторить)
Ну и как советовали мне большинство сделала макияж в теплых оттенках, но муж опять не оценил)))

1. Фото у окна (слишком близко сфоткала, поэтому глаза большие) 2. В помещение без вспышки (это фото наиболее удачное) 3. В помещении без вспышки (нос большой какой-то кажется тут)))

Ну как? прошу критики)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Она
Вам просто необходимо пройти курс по скульптурированию лица.

Про оттенки нечего сказать, фото искажает, да и не в них сейчас дело. Вы нацелены на буйство цвета в образе, а надо сначала изучить скульптурирование. У Вас массивный нос, (ну все мы с изьянами, у меня нос кривой) его нужно сделать более утонченным. Подчеркнуть скулы. Сделать овал лица правильным и создать обьем. Пока Ваше лицо плоское, однотонное.

Я не визажист, это просто мое мнение. Но Вам же оно важно, раз Вы меня пригласили)

Жили бы Вы со мной в одном городе, я бы Вас отвела к одному очень хорошему специалисту на мастер-класс.

О мери кей ничего сказать не могу, в бьюти сфере она не распространена.

Вы посмотрели ролики Крыгиной?

Пожаловаться
Дарья
Она 
Спасибо, посмотрю, еще не посмотрела)
Пожаловаться
Дарья
Она 
У меня нос тоже кривой, кстати)))
Пожаловаться
Акмарал
Вот это глазаааа?
Пожаловаться
Лана

как-то не особо теплые тона все равно. Золото попробуй!

Хотя ты безусловно красавица и это макияжем не испортить

Пожаловаться
Дарья
Лана 
Спасибо)
Пожаловаться
Марина

у вас широко расставлены глазки, в таком случае затемнение внутреннего уголка глаза должно быть, а не внешнего- так вы их еще сильнее отдаляете друг от друга. Или можно использовать технику «яблочко», но это мое мнение.

Пожаловаться
Kukuruka
Марина 
+++ согласна на все сто!

Странно, что консультант МК этого не сказала, их же вроде учат. Поэтому у вас и носик смотрится так.

Пожаловаться
Ксения
Перебор
Пожаловаться
Yabeda
без такого макияжа намного лучше