Девочки после 25, но до 30! Чем и как ухаживаете за собой ??

Я про лицо и тело!!! Пишите все, чем пользуетесь? Какие процедуры делаете в салонах? Я ничего не делаю, руки детским кремом мажу! Вроде все! И зимой лицо детским могу, изредка! А ведь надо ухаживать. Между бровями есть две морщины — мимические, ботекс туда надо уколоть наверное… Ничего не шарю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dilamia
Удивлена, что столько женщин 25-30 НИЧЕГО не делают. Перед глазами пример мамы, которая всегда за собой ухаживала. И даже сейчас, в 53, никто ее возраста ей не даст. И пример свекрови, которая никогда ничем не пользовалась и у нее теперь огромные морщины, хотя она свято верит, что их никто не замечает. Что выбрать? Каждый для себя решает сам. Лично мой минимум — это ежедневный уход: пенка, тоник, крем, крем под глаза, крем для рук. Раз в неделю скраб.
Пожаловаться
katenikab
Пенка, молочко, детский крем на руки, зимой увлажняющий крем для лица. Но я думала, уже крем для век может надо и тд. Скраб тоже имеется)
Пожаловаться
dilamia
Крем для век надо обязательно) под глазами самая тонкая и нежная кожа, увлажняйте минимум раз в день
Пожаловаться
Дарья

Персиковым маслом лицо по вечерам протираю, мыло дав и скраб обычный (черный жемчуг)

Пожаловаться
Ольга

Я вот тоже ничего не делаю. Хотя мне часто приходит в голову мысль о том, что уже пора.

Благо эти мысли быстро выходят из головы.

Главное, подберите подходящую для вас косметику и не забывайте ее смывать вечером. Можно использовать раз в неделю скраб. Я лично пользуюсь японской умывалкой, которую купила на выставке.

Основное для организма это поддержание водного баланса. Обязательно пейте воду и избегайте вредной пищи. Все это поможет сохранить красоту и молодость кожи.

А еще можно подумать об увлажнителе воздуха. Опять таки это поможет сохранять кожу не пересушенной. Я как раз на днях поеду забирать свою прелесть. Давно присматривалась и выбрала свою модель.)))

Пожаловаться
Ирина
Ниче особо не делаю… накатами правда крем какой нибудь куплю, неделю попользуюсь и стоит))
Пожаловаться
МилаяНю
Скраб, крем, иногда маска. Все покупное, люблю оргпник шоп фирму
Пожаловаться
Iriska

Крем для лица, сывортка с коллагеном, маски разные увлажняющие, крем для кожи вокруг глаз.

На салон денег нет, а так бы колола уколы красоты.

Кожа у всех разная, кто то до 40 без морщинки и ухода, а кому то и в 20 пора начинать ухаживать.

Пожаловаться
Руслана Ким
Использую крем для лица утром и вечером, раз в неделю скраб для лица и раз в 2 недели маску на лицо. Тело скрабирую 1 в неделю, делаю домашнее обертывание 1 в две недели, после душа обязательно питаю тело кремом. Хожу на аквоаэробику, в салонах делаю миостимуляцию на ягодицы и ножки, кедровую бочку, прессотерапию, массаж.
Пожаловаться
в салоне чистку делаю. а дома акцент на увлажнение — маски люблю у lundenilona, ну и обычное ежедневное очищение — лосьоны, тоники, скрабы, их постоянно меняю.
Пожаловаться
Катя
Я утром и перед сном мажу лицо кремом. И т.к кожа у меня комбинированная то 1 раз в неделю пользуюсь скрабом. Для глаз отдельный крем.
Пожаловаться
Натали
Органик шоп и планета органика и лицо, и тело, и волосы.но особо не парюсь, могу про лицо и на неделю забыть
Пожаловаться
Алла Кочетова
Ничего, лишь иногда скраб делаю и кремом мажу.
Пожаловаться
ЭleN
Уууу, я мало того, что ничего не делаю, так могу еще и косметику на ночь не смыть иногда… понимаю, что кожа терпит терпит, но ничто не вечно, но… да что уж тут отмазываться, лень родилась вперед меня просто…
Пожаловаться
Наталия

умываю лицо прохладной водой почаще и полотенцем протираю. главно не переусердствовать. а кремами вообще не мажу. быстрее кожу испортят

Пожаловаться
Марина
Пользуюсь фирмой avene с утра увлажняющим, вечером питательным,2 раза в неделю скраб, т.к кожа сухая.Очень довольна этой фирмой, но она не дешевая (((
Пожаловаться
Юлия
Ботокс чем позже тем лучше!!! Я два года как стала ходить к косметологу- результатом очень довольна. Тоже стали появляться мимические морщинки, складочки в носогубном треугольники( появились из-за похудения)… Дома я часто забываю мазаться)) хотя крема есть- день/ночь/для глаз. Чаще всего умываюсь с мылом потом тоник. В салоне делаю периодически химический пилинг, мезопарацию, рф-лифтинг и пару раз делала лазер-микс( убирает морщинки вокруг глаз). Практически все эти процедуры делаю и на лицо и на шею)) раз в год еще и руки.

Процедуры конечно не дешевые, но оно того стоит))

Пожаловаться
Юлия
Для тело летом молочко использую и все)) редко вспоминаю о креме для рук))
Показать ещё
Предыдущая статья
какие бигуди?
Следующая статья
L cosmetics отзывы???
Актуальные посты
на сенсоре моявляется полоса после пальца
на скакком сроке береминости надо вставать на учет
на сколь замачивают сушеные грибы