Я про лицо и тело!!! Пишите все, чем пользуетесь? Какие процедуры делаете в салонах? Я ничего не делаю, руки детским кремом мажу! Вроде все! И зимой лицо детским могу, изредка! А ведь надо ухаживать. Между бровями есть две морщины — мимические, ботекс туда надо уколоть наверное… Ничего не шарю
Девочки после 25, но до 30! Чем и как ухаживаете за собой ??
Комментарии
Предыдущая статья
какие бигуди?
Следующая статья
L cosmetics отзывы???
Актуальные посты
на сенсоре моявляется полоса после пальца
на скакком сроке береминости надо вставать на учет
на сколь замачивают сушеные грибы
на скакком сроке береминости надо вставать на учет
на сколь замачивают сушеные грибы
Персиковым маслом лицо по вечерам протираю, мыло дав и скраб обычный (черный жемчуг)
Я вот тоже ничего не делаю. Хотя мне часто приходит в голову мысль о том, что уже пора.
Благо эти мысли быстро выходят из головы.
Главное, подберите подходящую для вас косметику и не забывайте ее смывать вечером. Можно использовать раз в неделю скраб. Я лично пользуюсь японской умывалкой, которую купила на выставке.
Основное для организма это поддержание водного баланса. Обязательно пейте воду и избегайте вредной пищи. Все это поможет сохранить красоту и молодость кожи.
А еще можно подумать об увлажнителе воздуха. Опять таки это поможет сохранять кожу не пересушенной. Я как раз на днях поеду забирать свою прелесть. Давно присматривалась и выбрала свою модель.)))
Крем для лица, сывортка с коллагеном, маски разные увлажняющие, крем для кожи вокруг глаз.
На салон денег нет, а так бы колола уколы красоты.
Кожа у всех разная, кто то до 40 без морщинки и ухода, а кому то и в 20 пора начинать ухаживать.
умываю лицо прохладной водой почаще и полотенцем протираю. главно не переусердствовать. а кремами вообще не мажу. быстрее кожу испортят
Процедуры конечно не дешевые, но оно того стоит))