Платье на свадьбу.

Милые девушки, помогите выбрать платье?!

Свадьба в первых числах сентября, замуж выходит золовка.

О себе: Мне 30 с маленьким хвостиком, душой 18. Рост 164, вес 49. Фигура: песочные часы. Грудь небольшая.

Платья я почти не ношу, поэтому выбираю платье на 1 раз. Короткое тоже не надену, потому что стесняюсь своих ног. Не люблю стразы и пайетки. Приглянулись 2 варианта:

Платье на свадьбу.

Платье на свадьбу.

Платье буду заказывать онлайн, потому что ходить по магазинам нет возможности.

Юлия
0761044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орфейка
2
Пожаловаться
madamaTata
Первое
Пожаловаться
Аннетия

первое, во втором по парку гулять поидет

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Первое очень красивое
Пожаловаться
Ленуся
2
Пожаловаться
Ирина

2

Пожаловаться
Ludmila

не, только не 2, конечно первый вариант выигрывает, во первых это свадьба, а не поход по магазинам… да и как не крути 2 во многом проигрывает 1.

Пожаловаться
Юлия
А что во втором не так?
Пожаловаться
Ludmila
Ну оно совсем не праздничное, я имею ввиду не для свадьбы… Конечно все зависит от самого представления о данном торжестве. У меня на свадьбе были все в вечерних нарядах и практически все платья у представительниц слабого пола были в пол. Во втором платье вы можете пойти пошопиться, сходить на какой нибудь детский праздник.
Пожаловаться
Ludmila
Вот если бы оно было черным, вот тут можно было бы отдать голос за него… вы бы одели красивое объемное украшение туфли на шпильке. Оно смотрелось бы оооочень элегантно… а так что-то не понятное
Пожаловаться
Юлия

Черное платье на свадьбу точно не одену. На самом деле, я нашла очень много платьев красивых вечерних, но не для себя. На других да, красиво смотрелось бы, но на мне нелепо. Я не представляю себя в красном, желтом или даже в бирюзовом. Вот не мои цвета. Пастельные, нежные, нейтральные мне подходят, я в них уверена… а вот в ярких теряюсь я. Платье живет отдельно.

Пожаловаться
Ludmila
Вы знаете насчет черного я поспорила бы, но не буду))) Мы привыкли считать, что черное ближе всего подходит к трауру… увы(… Ну да ладно. Я не знаю вашей фигуры, Но если вы маленькая или не маленькая но полненькая, то лучше выбирать платья с крупными цветами и конечно смотрите на свой цветотип, если теплый, то и одежда должна быть теплых тонов и наоборот.
Пожаловаться
Ludmila
Кстати в том в чем вы уверенны не всегда может быть так… но опять это надо смотреть на вас… Вы знаете если вам какие то цвета как вы считаете не идут к лицу, одеваете их вниз. т.е вы хотите кофточку того цвета который не идет, оденьте юбку или брюки этого цвета, а верх оденьте того цвета который Вам идет.
Пожаловаться
Ludmila
Извиняюсь, вы совсем стройняшка… тогда вам лучше подойдут однотонные платья желательно выделить талию поясом или может вставка какая нибудь уже будет в платье. Или платье с юбкой годе.
Пожаловаться
Ludmila
С крупными цветами не выбирайте.
Пожаловаться
Ludmila
Первый вариант должен подойти идеально, в нем и верх облегает и талия выделена и низ в принципе должен сесть идеально.
Пожаловаться
Таня

1-е

Пожаловаться
Таисия
Второе
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

первое

Пожаловаться
Ленулька

я бы второе — удобно чтоб было!!! длинное в пол — то наступит кто, то в машине захлопнется

Пожаловаться
Юлия
На этот счет я не переживаю, умею носить длинные платья.
Пожаловаться
Валерия

2

Пожаловаться
СветланкаЯ
Второе, первое вооюще не о чем
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
1
Пожаловаться
оксана

я за 1