Рыжие!!! Как к вам относятся люди на улице?

Лет десять мечтала покраситься в рыжий цвет. Красилась и в блондику и в русую и в черный, а в рыжий всегда боялась, но очеь хотелось.

И вот сейчас очередной раз хотела в чего нибудь перекраситься и муж предложил в рыжий)) БЫло страшно. Но решила рискнуть. Сама ведь давно хотела. Месяц походила русо рыжей. С оттенком рыжим. Мне понравилось. Позавчера решила покраситься в яркий Гарньер 7.4.

Прикольно получилось, муж рад и я тоже.

Рыжие!!! Как к вам относятся люди на улице?

Сегодня пошла гулять с сыном. Идем с ним, он в коляске. Сзади нас парень идет по телефону с кем то разговаривал. Поравнялся со мной и говорит мне: «Девушка, вы наверное слышали фразу „Лишилась девственности раньше матери“», посмотрел на меня не хорошим взглядом и дальше пошел.

Я даже ответить ни чего не успела, офигела от такого.

Мне 28 лет, шла в черном пальто и в джинсах, в розовых балетках и шарфе. Роста высокого. Волосы прямые уложенные, ниже плеч, короче чем а аватарке. Рыжий яркий конечо, но не как у Даши Букиной (в пример)

Мне сначала смешо на его реакцию стало, а теперь как то дебильно на душе.((

Это он меня за малолетку что ли принял сзади? Или че это было???

Муж говорит забей. Дураков полно.

А вы как к рыжим относитесь и если вы сама рыжая, то бывали ли с вами такие ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрёшка
Крутой цвет
Пожаловаться
Мария
Спасибо))
Пожаловаться
Катёна74
Суперский цвет получился. А парень не знал что сказать и решил надерзить )) говнюк)))
Пожаловаться
SoVa

Главное нравилось вам. На мой взгляд рыжий органично смотрится на очень маленьком количестве девушек, многих дешевит. Но это чисто мое мнение...

Пожаловаться
Екатерина Невечеря

я с института во всех оттенках рыжего была. и Должна сказать, мне этот цвет очень идет. Многим нравился мой цвет, когда перекрашивалась, уже не то было. И я так привыкла к нему, вот один раз в темный покрасилась, до сих пор уйти от него не могу, к своему любиму рыжему. На других не обращайте внимания, у каждого свои тараканы

Пожаловаться
Наталья
Была рыжей.снова хочу!

Красивый цвет!

Пожаловаться
Мария
Я читала, что могие кто раньше были рыжими, потом опять возвращаются к нему))затягивает
Пожаловаться
ТётяКошка
Он дурак просто. А я люблю рыжих девушек и рыжее все) уже год как мучаюсь, пойдёт ли мне рыжий цвет волос или нет. Хочу перекраситься) А вот мужиков рыжих тоже не люблю, мне они мерзкими кажутся, не только внешне, но и внутри они какие то бяки. Или просто встречала только таких.
Пожаловаться
Мария
Понимаю, я почти десять лет мучалась с этим. Я начала с русо-золотистого — мне понравилось. Потом попробовала русый с оттеком рыжим — тоже понравилось. И вот захотелось больше яркости. Нравится, думаю теперь, что ж раньше то боялась и не решалась))
Пожаловаться
ТётяКошка

Вот и я лет 10 настраиваться буду))) Хотя чего думать, не понравиться, всегда же ведь можно перекраситься.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

за малолетку меня принимали, когда была блондинкой))) сейчас у меня что-то типа карамели. на рыжий не решусь никак (не уверена, что пойдет)

Пожаловаться
Мардж
рыжие девушки нравятся с конопушками, да и без… они какие то необыкновенные, со своей изюминкой))
Но встречала таких, они почему то чаще всего закомплексованные от своей уникальности… жалко((
А парень придурок… сам не понят чё сказал… гдет вычитал фразу, теперь вставляет в дело и без дела..
Пожаловаться
Елена
Глупости, просто парень дуралей попался. Мне рыжий цвет безумно нравится, особенно как у вас на фото, сама мечтаю так покраситься уже лет 5… нно боюсь, что не пойдет мне…
Пожаловаться
Юленька Шипра

Я даже и не думаю ничего — ну, рыжая и рыжая — у каждого свои предпочтнеия в цвете волос, тут нет ничего такого. А парень этот — дебил, не обращайте внимания, дело не в цвете волос.

Пожаловаться
Мария
Ну слава богу нормальных людей больше. Да даже все по ходу ормальые, кроме этого индивидума. Надо же мне так повезло в первый день выгула — так наткнутся на идиота. ЕЩе и столько лет решалась на рыжий, а тут бамс и оскорбили в первый же день
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ

сама красилась правда я добивалась оттенка красно-медно рыжего с помощью хны и басмы))) прадв это было давноооо, мне нравилось, почему то все думали что я безбашенная))) а я наоборот, заучка была, я еще как то и химию делала, была рыжая и с химией)) так что на придурков на улице не обращайте внимания, это может у него такой тупой способ знакомства, я бы какую ни то колкость бы вдогонку кинула))типа это вы коротко о себе рассказали??

Пожаловаться
Мария
Да я хотела, типа — «Это вы про свою девушку мне говорите». Но оторопела, а он убежал уже. Да я еще и с ребенком была.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
надо было догнать)) шучу))
Пожаловаться
Мария
представила
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
вооо!!! догнала и пендаля дала и такая фразу говоришь"...." думаю парень бы охереееееел....
Пожаловаться
Анна
С 14 до 22 лет была рыжей разных оттенков. Ничего плохого в свой адрес из-за цвета волос не слышала. Мне очень нравится этот цвет:) просто надоело каждый раз корни закрашивать) поэтому решила походить со своим, а как надоест или седена полезет, так вернусь к рыжему) отличный цвет!

А на парня не обращайте внимания. Мало ли придурков на земле:)

Пожаловаться

я думаю к волосам это не относится, да и вообще не понятно к чему это было сказано

много раз была и рыжей и зеленой и синей и красной, единственное детям интересно было меня разглядывать)

Пожаловаться
Анна Сухорукова

крашусь лореаль паприка)мне ништяк, другие болдеют)))не было таких ситуаций, может парнишка болен?)))

Пожаловаться
Мария
Я вокруг этой краски, как кот вокруг сметаны хожу)) Нравится, но пока боязно. Крутой цвет — сочный
Пожаловаться
Анна Сухорукова

а чего боятся? если только цены уж очень подорожала она, на 2 краски уходит 600 р, для меня крутовато но она того стоит

Пожаловаться
Анна Сухорукова

Пожаловаться
Анна Сухорукова
а вообще я привыкла что на меня косо смотрят)))даже улыбает, у меня стиль в одежде придурошный правда как у малолетки, да плюс татухи тут и там пирсинг)но я считаю каждому свое
Пожаловаться
Мария
Очень яркая для меня (пока). Но я думаю сейчас привыкну к этому и еще ярче захочу. Рыжий по ходу, как наркотик. Хотется еще более рыжей стать со временем)
Я 4 гарньера на себя измазала. С паприкой действительно разорюсь. А как она держится на волосах?
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Анна Сухорукова
из всех рыжих что я пробовала, а я их испробовала до фига и больше, паприка оказалась самая стойкая, я пробовала ради эксперимента недавно продиджи ну гомно гомном за 2 раза смылась, хотя цвет мне понравился чуть темней паприки но насыщенный, но сами понимаете рыжий все равно держится меньше месяца.тускнеет, теряет интенсивность
Пожаловаться
Мария
Да, у меня еще и длина волос осветленная была. На ура краска сходит((
А продиджи до этого пробовала только 7.3 по-мойму русо-золотистый. Смылся за две помывки головы. Я ее и рыжую не взяла и правильно выходит сделала.
Это я так себя морально готовила к рыжему)) начала с золотистого — понравилось, потом эйвонскую 7.4 попробовала, тоже рыжый быстро смылся. РЕшила гарньер взять — понравилось. Чувствую в следующий раз и до паприки дойду, или манго.
Пожаловаться
Анна Сухорукова
манго чуть поспокойней цвет, я вообще пробовала эстель та что для мелирования 44 оттенок вот где вырви глаз))))и кстати дешево стоит
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
А я влюблена в рыжих девушек! Это мой фетиш! А если еще и конопушку, так это вообще визг!)))
Да уж. До сих пор страсть к рыжим не прошла.
Пожаловаться
ЮльчаТян
аналогично

а парень просто дЭбил, автор — не берите в голову!

Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

djulbarrs??? Я чаго то про тебя не знаю???

Пожаловаться
ЮльчаТян
Не знаешь, что я люблю рыжих?! Ну теперь знаешь)))
Показать ещё
Актуальные посты