Лет десять мечтала покраситься в рыжий цвет. Красилась и в блондику и в русую и в черный, а в рыжий всегда боялась, но очеь хотелось.
И вот сейчас очередной раз хотела в чего нибудь перекраситься и муж предложил в рыжий)) БЫло страшно. Но решила рискнуть. Сама ведь давно хотела. Месяц походила русо рыжей. С оттенком рыжим. Мне понравилось. Позавчера решила покраситься в яркий Гарньер 7.4.
Прикольно получилось, муж рад и я тоже.
Сегодня пошла гулять с сыном. Идем с ним, он в коляске. Сзади нас парень идет по телефону с кем то разговаривал. Поравнялся со мной и говорит мне: «Девушка, вы наверное слышали фразу „Лишилась девственности раньше матери“», посмотрел на меня не хорошим взглядом и дальше пошел.
Я даже ответить ни чего не успела, офигела от такого.
Мне 28 лет, шла в черном пальто и в джинсах, в розовых балетках и шарфе. Роста высокого. Волосы прямые уложенные, ниже плеч, короче чем а аватарке. Рыжий яркий конечо, но не как у Даши Букиной (в пример)
Мне сначала смешо на его реакцию стало, а теперь как то дебильно на душе.((
Это он меня за малолетку что ли принял сзади? Или че это было???
Муж говорит забей. Дураков полно.
А вы как к рыжим относитесь и если вы сама рыжая, то бывали ли с вами такие ситуации?
Главное нравилось вам. На мой взгляд рыжий органично смотрится на очень маленьком количестве девушек, многих дешевит. Но это чисто мое мнение...
я с института во всех оттенках рыжего была. и Должна сказать, мне этот цвет очень идет. Многим нравился мой цвет, когда перекрашивалась, уже не то было. И я так привыкла к нему, вот один раз в темный покрасилась, до сих пор уйти от него не могу, к своему любиму рыжему. На других не обращайте внимания, у каждого свои тараканы
Красивый цвет!
Вот и я лет 10 настраиваться буду))) Хотя чего думать, не понравиться, всегда же ведь можно перекраситься.
за малолетку меня принимали, когда была блондинкой))) сейчас у меня что-то типа карамели. на рыжий не решусь никак (не уверена, что пойдет)
Но встречала таких, они почему то чаще всего закомплексованные от своей уникальности… жалко((
А парень придурок… сам не понят чё сказал… гдет вычитал фразу, теперь вставляет в дело и без дела..
Я даже и не думаю ничего — ну, рыжая и рыжая — у каждого свои предпочтнеия в цвете волос, тут нет ничего такого. А парень этот — дебил, не обращайте внимания, дело не в цвете волос.
сама красилась правда я добивалась оттенка красно-медно рыжего с помощью хны и басмы))) прадв это было давноооо, мне нравилось, почему то все думали что я безбашенная))) а я наоборот, заучка была, я еще как то и химию делала, была рыжая и с химией)) так что на придурков на улице не обращайте внимания, это может у него такой тупой способ знакомства, я бы какую ни то колкость бы вдогонку кинула))типа это вы коротко о себе рассказали??
А на парня не обращайте внимания. Мало ли придурков на земле:)
я думаю к волосам это не относится, да и вообще не понятно к чему это было сказано
много раз была и рыжей и зеленой и синей и красной, единственное детям интересно было меня разглядывать)
крашусь лореаль паприка)мне ништяк, другие болдеют)))не было таких ситуаций, может парнишка болен?)))
а чего боятся? если только цены уж очень подорожала она, на 2 краски уходит 600 р, для меня крутовато но она того стоит
Я 4 гарньера на себя измазала. С паприкой действительно разорюсь. А как она держится на волосах?
А продиджи до этого пробовала только 7.3 по-мойму русо-золотистый. Смылся за две помывки головы. Я ее и рыжую не взяла и правильно выходит сделала.
Это я так себя морально готовила к рыжему)) начала с золотистого — понравилось, потом эйвонскую 7.4 попробовала, тоже рыжый быстро смылся. РЕшила гарньер взять — понравилось. Чувствую в следующий раз и до паприки дойду, или манго.
Да уж. До сих пор страсть к рыжим не прошла.
а парень просто дЭбил, автор — не берите в голову!
djulbarrs??? Я чаго то про тебя не знаю???