как сделать волосы шелковыми???!

вообще волосы у меня красивые… густые и длинные… но суховатые все таки! хочу что б прям блестели!!! как этого добиться??? кроме ламинирование(которое дает только временный эффект)есть, что то действенное и менее дорогое(так как ламинирование стоит 2 тыс и хватит его всего то на 2 нед!((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне теплые маски из масла Арганы Magic Glance нравятся, очень действенные, результативные.

Пожаловаться
Злата
Маска из свежего авокадо) Волосы блестят, мягкие) Авокадо в пюре, добавляю вит Е из капсул, ложка оливкового или репейного масла) на волосы и под шапочку) эффект нравится
Пожаловаться
Пожаловаться

Мне ночная маска lundenilona нравится, волосы после как после ламинирования, плюс восстанавливает их здорово.

Пожаловаться
МамаБулочки
Кокосовое масло, только настоящее из продуктового магазина а не косметического
Пожаловаться
Валери
Ага, у нас не сыщешь его нигде…
Пожаловаться
МамаБулочки
Я в инете заказываю, большущую банку за 20 квро
Пожаловаться
MamaYa
У керастас есть элексир ультим!!! Он дорогой но хватает на год! Я его обажаю!!

Пожаловаться
это после помывки головы пшикать?
Пожаловаться
MamaYa
Да, не смываемый уход, и надо совсем немного, прям два нажатия.
Пожаловаться
Юлия
Попробуйте экранирование! Я делаю дома сама. Эффект нравится.
Пожаловаться
Мариванна
У well sр есть шампунь маска и спец для блеска. Реально хороший эффект. Так же есть безаммиачный краситель colortouch relight /00 цвета не дает дает только хороший блеск. Можете сами себе купить тюбик краски и бутылку окислитель и дома наносить. вреда 0 эффект супер.
Пожаловаться
это в спец.магазинах продают?
Пожаловаться
Мариванна
Да.
Пожаловаться
ЧитаДрита

кератина хватит на долго, но потом волосам попа! Покупай в аптеке в ампулах витамин В и перед мытьем втирай в волосы и голову на час, только сами витамины не смешивай, поочередно!

Пожаловаться
а подробнее можно!???
Пожаловаться
ЧитаДрита
Покупаешь витамины б1, б6, б12, аскорбиновую кислоту-все в ампулах, репейное масло-все в аптеке можно купить.Первый день-разводишь 2-3 ампулы одного вида витамина Б в 3 столовых ложках воды не горячей, можно побольше воды, смотря какая длинна и объем волос.Найди влакончик у себя с распылителем, ну или так, в мисочке можно, наносишь на саму голову, корни, втираешь, потом остальное распределяешьпо всей длинне, так, чтоб относительно все волосы были не мокрые, а влажные, заворачиваешь голову и ходишь пол часа-час, потом моешь и все! От витамина б1, вроде, на волосах остается запах витамина, но это не противный запах и не сильный, унюхает только тот, у кого хорошее обоняние.На другой раз перед мытьем повторяешь процедуру с другим витамином… А с аскорбинкой все по другому! 1 ампулу разводишь в 2-3 ложки воды, туда же немного, на глаз масла репейного выливаешь(примерно 3 ложки столовых) и также наносишь на голову и волосы, ходишь пол час-час, потом моешь и все.И далее по кругу, я после второго раза почувствовала эффект, волосы пышнее и мягче стали, если не бросать это дело, как я, то и блеск появится, волосы ведь насыщаться витаминами будут! Как закончатся витамины-дай волосам немного отдохнуть! Они не дорогие, масло может оказаться дороже, чем витамины.
Пожаловаться
Масло от гарньер преображение
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Погуглите рецепт полоскания волос с уксусом(там его как-то разводят ).ну и по окончанию полоскания-ополаскивают прохладной водой.тоже блеск дает
Пожаловаться
Мариванна
Уксус раньше использовали т. К. Бальзамом не было. Эффект у них одинаковый.
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Я периодически использую)особенно после покраски)
Пожаловаться
нет уж… это явно не полезно!!!
Пожаловаться
Мариванна
У уксуса такой же эффект как и у бальзама и то и то кислота и то и то предназначен для того чтоб после щелочи шампуня закрыть чашки.
Пожаловаться
Мариванна
Чашуйки
Пожаловаться
Анна

«Жидкие кристаллы» наносить на влажные волосы.

Пожаловаться
чуво??? это что за фирма?
Пожаловаться
Анна
Блин! В магазинчиках, где все для волос, продаются. constant deligt — фирма. Так и называются «жидкие кристаллы»
Пожаловаться
Ксюня

а не пробовали маску из желатина сделать? эффект-супер)

Пожаловаться
ВикториЯ
У меня было 0 эффекта
Пожаловаться
нет… а рецептик можно?
Пожаловаться
Ксюня

Попробуйте загуглить, там для разных типов волос свой состав маски. Может моя маска вам не подойдет:) Наберите: желатиновое ламинирование в домашних условиях… что то типа этого))Ответить: наавкенея

Пожаловаться
Жена Офицера
Мне свекровь дарила набор амвей(она занимается) для блеска волос. Там шампунь, бальзам и спрей. Сначала будто маслом помазали, а потом впитается и прям блестят и не жирные и не пушаться.

Если интересно напишите мне завтра я сфоткаю

Пожаловаться
ЧитаДрита
Ой, тоже интересно!
Пожаловаться
Жена Офицера
Напишите завтра в обед в личку.
Пожаловаться
ЧитаДрита

если не забуду(((()))))

Пожаловаться
Жена Офицера
А я и подавно))))
Пожаловаться
Наташка
сыворотка сос от лореаль. только не знаю, есть она сейчас в продаже.
Пожаловаться
Алена

А волосы крашеные?

Пожаловаться
почти… мелированные
Показать ещё
Предыдущая статья
Спрей Шевелюкс. Кто пользовался?