кто похудел с чудо банкой?

Привет красавицы! Кто худел и кому помогла уменьшить целлюлит чудо банка? купила я масло кокосовое для кожи и волос фирмы спивак( надеюсь модераторы не сочтут это рекламой) и в инете почитала что оно разглаживает растяжки и целлюлит поможет уменьшить и тут я вспомнила, что 100 лет валяются у меня эти банки, ну в общем уже неделю, через 2-3 дня я после душа массажирую себя, НО!!! у меня синяки, на бедрах, я может сильно делаю? кто знает? кто делал? и главный вопрос кто похудел и за какой срок? банки вот такие у меня, только желтые.

кто похудел с чудо банкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
До Б худела комплексно- ПП+спорт+ банки эти от целлюля через день муж делал массаж с кремом и маслом апельсина. Кожа упругая стала — гладенькая. Мне помогли. Главное все делать по инструкции в одну сторону помню.

Пожаловаться
Вера
Пейте больше воды и пп!!! У меня так целлюлита намноооого меньше стало, раньше были нереальные бугры ( я полненькая), зато сейчас минус 6 кг и кожа ровная!!! Не занимайтесь этой хренью просто пейте воду!!!
Пожаловаться
Алина
воду я пью, много пью не считая чая и кофе, а что такое ПП?
Пожаловаться
Вера
Правильное питание, в инете оч много всего на эту тему, я в принципе конкретной диеты сейчас не придерживаюсь — мясо овощи вода, ( НЕТ- фастфуд, булкам и сладкому- его можно заметь много чем — инет в помощь!- и не хочется! И не какой сладкой газировки — от него и бывает целюль!) тока сегодня себя разглядывала — то, что было раньше — день и ночь! Удачи и терпения! За неделю не пройдет — у меня ушло месяца 1,5 -2, к лету как раз
Пожаловаться
Вера
И посмотрите здесь есть группа " приводим себя в порядок " там девчонки много пишут на эту тему!
Пожаловаться
Кристина Милая
Делайте обертывания и скрабируйтесь лучше. И приседания)
Пожаловаться
Анна
От них не худеют. Они кровообращение улучшают, обмен веществ немножечко, целлюлит могут уменьшить. Но синяков быть не должно. Максимум — небольшие петехии. Если синяки-или не правильно делаете или этот метод вам не подходит из-за слабых сосудов
Пожаловаться
Диана

нельзя что б были синяки это опасно!!! ходи на фитнес прошу не занимайтесь самопохудением !!!

Пожаловаться
мамаКирюнделя

я «ушки» на бедрах ими массирую через день. остальное боюсь. для вен опасно. чуток уменьшились за 3 недели. но я это сочетаю с фитнесом и питанием. сами по себе они вряд ли помогут

Пожаловаться
Алина
вот я упор то как раз на них и делаю, за зиму отсидела ) спасибо!
Пожаловаться
Лаваш
Любите боль? :-D тогда и медовый попробуйте!
Пожаловаться
Алина
неее, боль не люблю!!!
Пожаловаться
Нита
Мне помогает уменьшить целлюлит если сеансами делать (10-14 сеансов) и придерживаться питания. Еще пейте до 2-х литров воды каждый день это тоже помогает худеть.Если есть варикоз, то не стоит ими пользоваться.
Пожаловаться
Алина
пить 2 литра это неписанное правило, уже года 3 )) а сколько дней между процедурами должно проходить? может я часто 2-3 дня?
Пожаловаться
мама Дэна
У меня подруга вся в синяках после нее ходила
Пожаловаться
Алина
ну ей помогло?
Пожаловаться
мама Дэна
Целлюлит с бедер убрался.а обеды прежние
Пожаловаться

Ты прости, я как прочла чудо банки и увидела картинку, не могу прекратить ржать)) пошла читать текст))

Пожаловаться
Алина
да фото хорошее ))
Пожаловаться
Я хз… вроде синяки всегда от этой дряни остаются, в салонах тоже делают с финкалами…

Я не очень понимаю во всех этих худелках, дорогая...

Но вот четко уверена, что синяки это не есть гуд((

Может у тебя слабые сосуды???

У меня вот слабые… Синяки ставятся легко((((

Например даже когда меряют давление(( докачал однажды муж до 190… и все… у меня на утро синяк((

А электроника меня не берет(( рука худая… он надувается и когда сдувается пишет ошибка

А в реанимации лежала, так измеряло автоматом)) но там была детская манжета)) где такую взять я хз)

Пожаловаться
Алина
ну блин ты даешь!!! так тебе всегда нужно говорить, мне детскую пожалуйста!!!
Пожаловаться
я не всегда успеваю)))

Кстати, может тебе на один сеанс тех банок в сало сходить?) хоть узнаешь как именно должно быть? ещё видео попробуй нарыть)

Пожаловаться
Алина
я так поняла, что очень часто я делю, вот и синяки )) видео я видела, вроде все просто )) самой это делать не сложно приноровилась )) муж отказывается участвовать в моих оргиях, говорю ну помоги, нет говорит, смущает его мой раздетый вид
Пожаловаться
просто давай заду отдыхать)))
Пожаловаться
Юлия

они помогают кожу в тонус привести — не более. Синяки — да вы сильно трете, вам либо нельзя продолжать, либо ослабить давление.

Спорт вам в помощь и будет все красиво. Ну а если похудеть- это единственное желание — НЕ ешьте вообще)))

Пожаловаться
Алина

давайте сразу поправку!!! кому помогло???? про сосуды диеты и спорт я в курсе! спасибо! меня интересует ответ на конкретный вопрос!!!

Пожаловаться
МаракуйЯ

у меня уходил целлюлит (но у меня его не так много), бока на талии тоже уменьшились. если сильно делать то эффект хороший, но я не могу выдерживать такую боль. ах да и конечно с варикозом лучше ни ни

Пожаловаться
Алина
у меня целюль не сильный, вот я сильно сдавливала и синяки…
Пожаловаться
МаракуйЯ
синяков не было просто болели места. чтобы делать посильнее, лила много масла
Пожаловаться
Алина
спасибо!!!
Пожаловаться
С ними не худеют, кожа разглаживается, в тонус приходит, целлюль уменьшается на глаз — это да. У меня тоже желтые. Если варикоз есть или проблемы с сосудами — баночный массаж противопоказан.
Пожаловаться
Алина
а Вы сколько времени ее используете?
Пожаловаться

С прошлого ноября два раза в неделю. Массажное масло из серии Фитнесс купила, норм.

Пожаловаться
Алина
о, так значит я очень часто делаю, нужно бы остановиться )) спасибо!!!
Пожаловаться
Лилия

Хорошая штука)) я иногда своим клиентам в массаже ее плюсую))) кожу разравнивает, если проблемы мохеровые)) но худет с ней трудно)) немного объем уйти может- это максимум)

Пожаловаться
Алина
я реалист, понимаю, что я не буду стройняшка благодаря ей, в инструкции написано что уменьшает жировой слой и целлюлит.
Пожаловаться
Лилия
Уменьшает) при регулярном использовании) ну и диете)) вакуум меньше делайте первое время или мЯгче баночку берите) и все будет ок)
Пожаловаться
Карина
Алин, я делала! Причем делали жесткач и по полной программе — отходила весь курс как требуется! В общей сложности не помогло! Не скажу что страдаю прям полными бедрами и сильным целлюлитом, но хотела убрать все что есть)) вообще такую процедурку не рекомендуют делать тем у кого хоть малейшие проблемы с сосудами к тому же! все это уловки — комерция — не больше! вобчем я против! прочитай лучше — какие продукты провоцируют наросты эти, если хочешь напишу тебе! а главное нет ничего лучше чем спец упражнения! вот тогда ты избавишься, гарантирую!
Пожаловаться
Алина
просто прочитал инструкцию и типа все безвредно если нет противопоказаний. Карин, а какие наросты
Пожаловаться
Карина
да наросты это жиры с целлюлитом))) безвредно то безвредно, но бестолку!
Пожаловаться
Алина
а понятно…
Пожаловаться
Сися Иванова

мне без синяков делали.помогло немного

Показать ещё