Ну начну по порядку, надеюсь всем хватит терпения дочитать до конца(((
В прошлую среду я сделала татуаж бровей! Счастью моему не было придела! Я так долго тянула и так долго боялась, переживала что будет безумно больно, в оказалось что ни больно в обще! С бровями у меня проблема уже лет пять, с каждым годом волосков становилось все меньше и меньше, в итоге стали они расти где то до середины, реденькие, а хвостиков не было! Мне приходилось через каждые два дня рисовать себе краской подобие бровей! Измучилась и в итоге решилась на татуаж! Покажу вам фотки поэтапно!
Это только я вышла с процедуры, переживала что буду как Брежнев с большими бровями и с огромными корками, оказалось все достаточно эстетично!
Это на следующий день!
Как сделали мне форму, в принципе мне очень понравилось, приподнятом бровь, единственное было не привычно, что они стали длиннее!
Фото на второй день!
Фото на третий день!
Радость моя продлилась до вечера этого дня! Тк вечером отвалилась первая корочка! Я конечно же знала что корочки сойдут, брови станут на много светлее, но не настолько!!!!
Фото четвертого дня!
За два дня корочка слетела! И к моему разочарованию татуаже практически не было! Я конечно же в печали, девушка которая мне делала татуаж говорила, что мне нужно будет на коррекцию через месяц тк нужно будет закрепить результат, если за хочется по ярче то можно будет добавить яркости))
Вот такие получилось брови после того как слезки корочки!
И это я их чуток подкрашиваю((((((
Ну а теперь я живу всеми мыслями о коррекции!!!!!!
Суть еще в том, что все знакомые видя мои брови говорят, что меня развели, что эта процедура делается в один этап! Все у кого татуаж с пеной у рта доказывают что у них такие яркие брови с первого раза!
Вчера вчера расстроилась, была в салоне делала маникюр, дак девочки как курицы слетелись надо мной и твердили, что так не бывает, что это на татуаж не похоже, к слову опять что меня развели! Я в интернете читала, что эту процедуру делают в два этапа и как дура доказываю это всем, в мне чуть ли не крутят у виска!!! Еще удивила меня девушка, которая сказала что нужно было высчитывать дни по месячным!
Вопрос для тех кто делал татуаж бровей, девченки, подскажите как делали вы? Какой эффект был у вас?
Ну и на последок покажу вам мои новые ноготочки!
Есть еще вопрос про губы, но задам его поже!
мне нравиться, хотя сама не могу на это решиться.
цвет нужно темнее его вообще нет.сама сделала недавно татуаж но у вас форма очень классная цвет темнее сделают и все.у меня фрма не очень брови отличались… все равно пришлось делать коррекцию.
я тоже сделала татуаж 25 марта, сегодня 5-день. Как вы каждый день не фоткала, вот как было и как сейчас вам отправлю, мне кажется мои ярче чем ваши на 4-день. ДО
После сразу

на 3-день
на 5-день — сегодняP.S. не умею обрезать фото, пришлось закрыть лицо
ну да ваши ярче!!! Я смотрю у вас и техника другая, вам волосками сделали? У вас и брови погуще! Вам очень хорошо, форма отличная!
Вы не переживайте, на коррекции вам подправят, я видела работы моего мастера, кто-то приходил через мес. вообще без ничего она им подправляла. А что касается про месячные вам правильно сказали, во время М из-за гормонов они плохо берутся и еще при проблемах сч щитовидкой тоже. Это меня мастер так расспрашивала.
Тоже горю желанием сделать брови!!! девочка на работе на днях сделала, ей тоже сказали, что через месяц надо будет сделать коррекцию, закрепить. у нее корочка слезла и классно стало! с корочкой очень темные были!
В Питер ездила, у подружки мама все что можно на лице у нее сделала, у нее прям все шикарно получилось, и мне ее так нахвалили, что я и решилась!
Как у вас дела? Как Темик?
П.с. Ногти-класс)
форма хорошая, а вот цвета маловато )))))
Наверное я неправильная… но сейчас бровки более естественные… На первых фотках реально просто тупо нарисованные… лично мне такие не нравятся, особенно на блондинках… Ногти клевые!!!
это перманентный макияж, скорей всего! Ирин, просто шкрябали иглой или прям набивали? у меня тоже перманент на кончиках, я сейчас сделала 3 коррекцию, потому что пигмент со временем выходит. Как говорит мой мастер, то он вообще со временем может выйти