Татуаж бровей фото и вопрос к знающим!

Ну начну по порядку, надеюсь всем хватит терпения дочитать до конца(((

В прошлую среду я сделала татуаж бровей! Счастью моему не было придела! Я так долго тянула и так долго боялась, переживала что будет безумно больно, в оказалось что ни больно в обще! С бровями у меня проблема уже лет пять, с каждым годом волосков становилось все меньше и меньше, в итоге стали они расти где то до середины, реденькие, а хвостиков не было! Мне приходилось через каждые два дня рисовать себе краской подобие бровей! Измучилась и в итоге решилась на татуаж! Покажу вам фотки поэтапно!

Это только я вышла с процедуры, переживала что буду как Брежнев с большими бровями и с огромными корками, оказалось все достаточно эстетично!

Это на следующий день!

Как сделали мне форму, в принципе мне очень понравилось, приподнятом бровь, единственное было не привычно, что они стали длиннее!

Фото на второй день!

Фото на третий день!

Радость моя продлилась до вечера этого дня! Тк вечером отвалилась первая корочка! Я конечно же знала что корочки сойдут, брови станут на много светлее, но не настолько!!!!

Фото четвертого дня!

За два дня корочка слетела! И к моему разочарованию татуаже практически не было! Я конечно же в печали, девушка которая мне делала татуаж говорила, что мне нужно будет на коррекцию через месяц тк нужно будет закрепить результат, если за хочется по ярче то можно будет добавить яркости))

Вот такие получилось брови после того как слезки корочки!

И это я их чуток подкрашиваю((((((

Ну а теперь я живу всеми мыслями о коррекции!!!!!!

Суть еще в том, что все знакомые видя мои брови говорят, что меня развели, что эта процедура делается в один этап! Все у кого татуаж с пеной у рта доказывают что у них такие яркие брови с первого раза!

Вчера вчера расстроилась, была в салоне делала маникюр, дак девочки как курицы слетелись надо мной и твердили, что так не бывает, что это на татуаж не похоже, к слову опять что меня развели! Я в интернете читала, что эту процедуру делают в два этапа и как дура доказываю это всем, в мне чуть ли не крутят у виска!!! Еще удивила меня девушка, которая сказала что нужно было высчитывать дни по месячным!

Вопрос для тех кто делал татуаж бровей, девченки, подскажите как делали вы? Какой эффект был у вас?

Ну и на последок покажу вам мои новые ноготочки!

Есть еще вопрос про губы, но задам его поже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

мне нравиться, хотя сама не могу на это решиться.

Пожаловаться
Малинка

цвет нужно темнее его вообще нет.сама сделала недавно татуаж но у вас форма очень классная цвет темнее сделают и все.у меня фрма не очень брови отличались… все равно пришлось делать коррекцию.

Пожаловаться
Ирина
Надеюсь после коррекции, у меня будут брови моей мечты!
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
Ирина, покажите обязательно потом фото)
Пожаловаться
Ирина
Хорошо!
Пожаловаться
Даша
У меня было так же, только сначала я была как Брежнев, а когда корочка сошла они стали тоньше гораздо и светлее, я еле дождалась коррекции, потому что форма оказалась тоньше чем было нужно, но вот когда сошла повторенная корка, места где «дорисовывали» снова нуждаются в коррекции, а этого позволить себе не могу тк в положении уже ((( короче разочарована, постоянно подкрашиваю
Пожаловаться
Aiss

я тоже сделала татуаж 25 марта, сегодня 5-день. Как вы каждый день не фоткала, вот как было и как сейчас вам отправлю, мне кажется мои ярче чем ваши на 4-день. ДО

После сразу

на 3-день

на 5-день — сегодня

P.S. не умею обрезать фото, пришлось закрыть лицо

Пожаловаться
Ирина

ну да ваши ярче!!! Я смотрю у вас и техника другая, вам волосками сделали? У вас и брови погуще! Вам очень хорошо, форма отличная!

Пожаловаться
Aiss
да волосковая техника, мне сначала показалось, что правая бровь шире чем левая, а потом вроде выравнялись. Мне тоже сказали идти на коррекцию через месяц, т.к. моя мастер уезжает на ПМЖ в др.страну я решила на сл.неделе посетить ее, чтобы исправить разницу ширины бровей, а теперь думаю может сами выровняться. В любом сл.схожу что она скажет.

Вы не переживайте, на коррекции вам подправят, я видела работы моего мастера, кто-то приходил через мес. вообще без ничего она им подправляла. А что касается про месячные вам правильно сказали, во время М из-за гормонов они плохо берутся и еще при проблемах сч щитовидкой тоже. Это меня мастер так расспрашивала.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Вот теперь и живу надеждами на коррекцию! Надеюсь, что в следующий раз все будет идеально!
Пожаловаться
Екатерина

Тоже горю желанием сделать брови!!! девочка на работе на днях сделала, ей тоже сказали, что через месяц надо будет сделать коррекцию, закрепить. у нее корочка слезла и классно стало! с корочкой очень темные были!

Пожаловаться
Анастасия
Делала в 2 этапа. Но у меня конечно не так посветлели. Пигмент тоже плохо ложится, мне сказали что из за того что кожа у меня плотная. Вот я спустя месяц после коррекции

Пожаловаться
Ирина
Отлично у вас получилось! Теперь сама ждукоррекции!
Пожаловаться
Анастасия
Я думала будет идеально, а оно в середине светлей и просила шире делать но всеравно узкие они
Пожаловаться
Ирина
Мне вот еще показалось, что мне сначала сделали, а на третий где то день они стали уже!
Пожаловаться
Наталия
Ногти класс!А бровки нужно на коррекцию и тоже будет супер!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Вот теперь жду не дождусь коррекции!
Пожаловаться
мария
После того как я сделала корочка отвалилась только через дней 10, потом я пошла через месяц на коррекцию.Яркими и насыщенными продержались где то год, потом стали светлеть.Сейчас прошло уже два года и я их подкрашиваю, но контур остался чётким.У кого делала?
Пожаловаться
Ирина
Привет))))

В Питер ездила, у подружки мама все что можно на лице у нее сделала, у нее прям все шикарно получилось, и мне ее так нахвалили, что я и решилась!

Пожаловаться
мария
Когда мне мастер делала я чуть не выла от боли, хотя она мне их и заморозила.Обьяснила она мне эту боль тем, что набиваеться иглой под кожу, поэтому так больно.Слышала, что некоторые мастера делают на поверхности кожи и краска не схватываеться.Это я к тому, что ты писала, что не больно, хотя много зависит кто как переносит боль.
Пожаловаться
Ирина
Да я сегодня порылась в нете, искала разницу между татуажем и перманентным макияжем! Мне скорее всего сделали перманентный, как ты и говоришь краску ввели на поверхности кожи!

Как у вас дела? Как Темик?

Пожаловаться
мария
Хорошо, растём) вчера уже 9 месяцев исполнилось )совсем большой уже)
Пожаловаться
Ирина
Молодцы! Приходите к нам как нибудь в гости!
Пожаловаться
мария
Хорошо, придём)
Пожаловаться
Дадашка
Мой мастер знакомый делает татуаж именно в такой последовательности: первая процедура-коррекция через месяц, результатом довольны все без исключения. Не слушайте никого! Брови у вас по форме хорошие! После коррекции станут еще лучше! Ноготочки прелесть
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое! Вот теперь все надежды на коррекцию! Просто еще переживаю вдруг кода пигмент не принимает!
Пожаловаться
Светка Соколова
Я делала так первый раз татуаж век, короче они у меня продержались три дня, потом я их тупо смыла средством для умывания)))) это тебе херово сделали-100% мастер скорее всего не глубоко пигмент завел под кожу, поэтому с коркой отошло все. И на мой взгляд тебе нужно сделать их потоньше, так лучше будет, как по-мне.

П.с. Ногти-класс)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо))) надеюсь после коррекции я буду довольна своими бровями!
Пожаловаться
Маля
Красавица, бровки тебе идут, жалко что так вышло, я конечно в этом не разбираюсь, но думаю это касяк мастера.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Вот теперь живу в предкушении коррекции!
Пожаловаться
Milka

форма хорошая, а вот цвета маловато )))))

Пожаловаться
Ирина
Форма мне и самой нравится, а с цветом бела, его практически нет!
Пожаловаться
Александровна

Наверное я неправильная… но сейчас бровки более естественные… На первых фотках реально просто тупо нарисованные… лично мне такие не нравятся, особенно на блондинках… Ногти клевые!!!

Пожаловаться
Ирина
На первых фотках конечно они слишком темные из за корочек, сукровицы! А на последних их практически нет! Мне хочется сего то среднего(((
Пожаловаться
Аля
Тебе очень идет и ноготки весенние, у меня та же проблема. Все жду как гв закончу и пойду но страшнт не из за боли а чтоб красиво былр
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, осталась теперь до коррекции дожить!
Пожаловаться
Людмила Мельнова

это перманентный макияж, скорей всего! Ирин, просто шкрябали иглой или прям набивали? у меня тоже перманент на кончиках, я сейчас сделала 3 коррекцию, потому что пигмент со временем выходит. Как говорит мой мастер, то он вообще со временем может выйти

Пожаловаться
ну видно же что растушовка татуаж аппаратный
Пожаловаться
Ирина
Я даже не могу скащать чтр это, тк даже и не разбираюсь! Видила только что мне машинкой набивали! Я так понимаю растушёвывали!
Показать ещё
Предыдущая статья
секущиеся кончики
Следующая статья
Новая грудь в кредит)))