по моему за всю жизнь может 1-2 раза ими пользовалась, и то уже много лет назад, дарили я помню наборами какими то, вроде все нравилось… Не помню, если честно, было еще на первых курсах института, и еще раз года 2-3 назад)) А щас после зимы и постоянных мучений волос (носила под курткой постоянно, они там очень сильно терлись друг о друга и об ткань, замечаю что появились опять сеченые ( хотя кончики подстригала 2 месяца назад), длина сухая стала… О глисс курах отзываются как о хороших смягчающих шампунях.Свои бальзамы\маски я нашла уже давно, а вот с шампунем все никак.Естественно я не жду от него спаивания сеченых концов, а хотя бы смягчения и питания что ли, для меня больше половины конечного результата зависит от шампуня, давно уже заметила.Девочки, кто пользуется глисс куром? какой ваш любимый? какой стоит попробовать, и стоит ли вообще? всем спасибо
гоМно.
от него чувство невымытых волос… из таких больше хвалят гарниер оранжевый
бесил, если просто шампунь, то сушил, а если бальзам вдогонку, то жирнил)))
Я только им и пользуюсь… Волосы капризные, шампунь тяжело подобрать, другие вообще не подходят… Уже много лет только глисс кур… Мне розовый больше всех нравится.
Мне не подходит, перхоть появляется.
раньше нравился, сейчас нет, желтый прозрачный
все эти шампуни так себе. какой-то лучше, какой-то хуже, но в целом беее.
лучше купите профшампунь. да и бальзам. мне нравится фирма CD. еще Matrix хвалят парикмахеры.
не, ну естественно тоже подбирать надо, как и обычные. спору тут нет. я и не пишу, что подойдет однозначно. я к тому, что они в принципе лучше магазинных. а так само собой методом проб и ошибок.
пользуюсь беларусской косметикой, мне очень нравится, волосам тоже)
не люблю, он как пленку на моих волосах оставляет и сильно жирнит .
У меня густые и длинные, толстые чуть пушат, мне не подошел.
Нравится сейчас Алерана и Тсубаки.
Перхоти нет, первые пару раз действительно чесалась голова, наверное привыкала )
У меня красный для блеска, я очень довольна, промывает хорошо, пахнет приятно, волосы мягкие, легко расчесываются и блестят. Я раньше масс маркет тоже покупала, вот если с ним сравнивать, после Тсубаки ближе к салонному уходу, как будто после парикмахерского шампуня волосы.
Сейчас его домылю и опять Алерану возьму.
Я Тсубаки в Летуале брала .
пользуюсь либо им, либо DOVE
вообще со своей функцией «помыть волосы» справляется, а чего еще ждать от шампуня… главное чтоб не испортил ничего