Духи на лето Moschino Funny или I love love? 6 марта 2015 14:17 Какие лучше? Лав лав помню запах, а фанни хоть убей нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯрыжаЯ Юнна10 лет Каневская я как маньяк уже 7 лет пользуюсь ТОЛЬКО лав лав))))))они всегда поднимают настроение))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана11 лет Николаев я вчера купила себе лав лав и викторию сикрет)довольна как слон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯрыжаЯ Юнна10 лет Каневская поздравляю)))лав лав хоть и сладкий, но не приторный)))мой любимый мандаринчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана11 лет Николаев да, на лето самое то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Фанни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе не люблю москино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра11 летДаниил5 лет Омск лав лав не знаю, а фани ниче такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина13 лет я тут лишняя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляська Лидия9 летЕфим5 лет Брест Пользуюсь фанни пять лет уже. Покупала лав-лав недавно — приторно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку FishMooney Сынок12 летСыночек10 лет Николаев москино фани очень сладкиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Тихон12 летПлатон10 лет Брест + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинчик Милана11 лет Минск Фанни на лето как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София12 лет Еманжелинск Я за фанни, и как пишут что они резки, да нормальные они.Я летом ими пользуюсь:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь цитрусовый, мандаринка, были и не один раз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана11 лет Николаев какие именно? мне кажется они похожи или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь лав лав я не покупали никогда, а фанни мне нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия7 летКирилл5 месяцев Москва я тоже лав лав пользовалась, фани нет, первые отличные)Но у меня сейчас на лето Дольче Габбана лайт блуПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия7 летКирилл5 месяцев Москва они похожи с лав лав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург Обожаю Лайт Блю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана11 лет Николаев мне кажется лав лав с лайт блю немного похожи Предыдущая статьяКто пробовал крем от морщин от AVON, помогает или нет?Следующая статьяПлатинус ВАктуальные постыу грудничка отекают глазкиу 4месячного ребенка сопли чубрать рези в животе у ребёнка
я как маньяк уже 7 лет пользуюсь ТОЛЬКО лав лав))))))они всегда поднимают настроение))))
не люблю москино
лав лав не знаю, а фани ниче такие)
я тут лишняя))
москино фани очень сладкие
цитрусовый, мандаринка, были и не один раз)
я тоже лав лав пользовалась, фани нет, первые отличные)Но у меня сейчас на лето Дольче Габбана лайт блу