Что выбрать?! 22 июля 2011 21:01 Сначало попросила у мужа нетбук на день рождение, а сейчас как увидела эту красотень так подумала может ну на фиг этот нетбук и попросить колечко с серьгами из белого золото с брюльянтиками?? Девочки, а вы бы что выбрали??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маргарита22 годаМилана13 лет Омск Лучшие друзья девушек это бриллианты!!!))) Я бы украшения, очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сын14 летДочь11 летДаша2 года Москва нетбук стоит 15-18 тыщ, а бриллиантики то подороже будут)))я бы выбрала брильянтики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья11 летИван9 лет Петропавловск я б кольцо и серьги, комп у меня итак есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья маргарита14 лет Москва колечко с серьгами… ноут у меня уже есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория14 лет Саратов колечко с сережками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей23 годаАнна20 летНикита13 лет Воронеж нетбук – не люблю драгоценности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак ноут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва нетбук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биполярочка Валерико14 летЕсентуки9 лет Москва бук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна11 летАрсений15 лет Кунгур технику… ПожаловатьсяСкопировать ссылку •NE♥AnGeL• Екатерина13 летПавел10 лет Москва нетбук! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень кольцо и серьги, а нетбук и так купит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana ЛеТнЯЯ Daniel13 лет Петропавловск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таньсянь Кисьма13 летМарго11 лет Краснодар конечно бук)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vindy Димка13 летМаксим10 лет Винница нетбук :)люблю практичные подарки просто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Герда14 лет Воскресенск ноут Показать ещё12 Предыдущая статьяХочу новую обручалку…Следующая статьяПоход к андрологу…Актуальные постыфолликулы в яичникеот внутричерепного давления таблетки
нетбук – не люблю драгоценности