Хочу отрастить ддлинные волосы. За последние полгода 1 раз стриглась. С каре отрасли до плеч.
Решила пора бы немного прическу в порядок привести. Объяснила мастеру, что отращиваю и в будущем хочу каскад. НЕ правильно виимо мы друг друга поняли, очень коротко она меня спереди подстригла. И совсем мне не идет такая стрижка(( Да и еще не укладывается. Вчера только волосы уложила кончиками вовнутрь, сегодня встала — все нижние кончики наружу, причем неровно.
Мне очень некомфортно с такой стрижкой. Вот думаю, может обратно до каре состричь, если конечно получится из такой стрижки. Жаль только волосы. Или уж ходить как уродец и ждать пока отрастут волосы. Ваше мнение?
к другому мастеру, пусть пытается что то исправить.
отрастут)))
она походу и сделала каскад просто на кортоких смотрится так!
каскад — все верно. Но я не хотела такой закругленный и чтоб так коротко спереди было.
Да оставь, не так уж и ужасно все =) Отрастут быстро, а то щас если исправлять будешь, совсем «под мальчика» сделают.
оставь, отрастут. больше пока не стригись
не все так плохо. может укладываться по-другому, типа хулиганской прически
хулиганской это как?
ну растрепать, а не пригладить, добавить объема затылке, ушки прикрыть
через неделю будет все иначе — волос ляжет как надо и вид будет совсем иной
Нормально же, можно с укладкой поэкспериментировать.
ох уж эти мастера(((((((((
сама пошла к одной, с волос ниже плеч, она меня почти под мальчика подстригла, из за фразы, подстригите только кончики сеченные(она мне все мелирование состригла), пришла домой ревела(у меня еще и ушки торчат, а этими огрызками их не прикроешь), ходила так, куда деваться… где бейсболку одевала, где беретик, теперь сразу говорю на 1 см!!! и не больше!!!!
а вам не так уж и плохо кстати))
пом не так вообще особой разницы до и после нет, просто объема добавите, а волосы отрастут быстро
+1
Если как по последним фоткам, хоршо же
Вам с прикрытыми ушами лучше. Не заправляйте волос за уши )
Если отращиваете, то можно походить немного так, чуток отрастить, потом идти к другому мастеру за помощью. Сейчас и так отрезали длину, убрали объем. Если идти дальше, то волос останется еще меньше.