Дочке 2,8, волосы растут не ровно, т.е когда собираю хвостик, по бокам вокруг головы около 3 см от лба волосы до резинки не доходят, они как будто просто не растут. а в середине головы до лопаток, даже ниже немного. У кого нибудь было такое, что посоветуете делать? Может под машинку?
Ребенку 2,8 (девочка) волосы растут не ровно.
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же было, волосы только на затылке росли, но у меня сын, мы просто подстригли налысо и все.А вам можно сделать короткую стрижку типа под мальчика какую нибудь чтоб и немного самые коротенькие тронуть, и расти должны будут хорошо!
ПОДСТРИГИТЕ ПОД МАШИНКУ, У НАС ТАКАЯ ПРИЧЁСКА ДО ГОДА БЫЛА, ПОДСТРИГЛИ ПОД МАШИНКУ И ВСЁ НОРМ)
добавила фото, посмотрите.
спасибо, точно подстригу значит ))
ну точно не под машинку, вы что этож девочка. заплетайте два хвостьика или 2косы, с боков всегда волосы короче у всех.
я свою в год стригла чтоб все ровно было и то с боку чуток короче
+100
+ я подстригла под каре и красота :)
одна длина, это и буде 3-5 см. по бокам настолько короткие
фото загрузила
+1
не стригла, надеялась, что вырастут. а они не растут ((
+1 надо было стричь, я старшую брила, волосы ровно выросли, а младшую не стала, на слушалась тут курочек кудахчущих что волосы лучше не станут, вот расхлебываю, дочке почти 4, все такая же ерунда, на затылке коса, а на лбу и висках не собираются в косу, приходится хвостики делать
значит точно подстригу, значит нет смысла ждать. спасибо.