Ребенку 2,8 (девочка) волосы растут не ровно.

Дочке 2,8, волосы растут не ровно, т.е когда собираю хвостик, по бокам вокруг головы около 3 см от лба волосы до резинки не доходят, они как будто просто не растут. а в середине головы до лопаток, даже ниже немного. У кого нибудь было такое, что посоветуете делать? Может под машинку?

LЛ
0261647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LЛ

Пожаловаться
МамаПсих
Отрастут еще.у нас в группе у девочек тоже есть такое
Пожаловаться
Оксана

У нас так же было, волосы только на затылке росли, но у меня сын, мы просто подстригли налысо и все.А вам можно сделать короткую стрижку типа под мальчика какую нибудь чтоб и немного самые коротенькие тронуть, и расти должны будут хорошо!

Пожаловаться
Виктория

ПОДСТРИГИТЕ ПОД МАШИНКУ, У НАС ТАКАЯ ПРИЧЁСКА ДО ГОДА БЫЛА, ПОДСТРИГЛИ ПОД МАШИНКУ И ВСЁ НОРМ)

Пожаловаться
LЛ

добавила фото, посмотрите.

Пожаловаться
LЛ

спасибо, точно подстригу значит ))

Пожаловаться
Валерия
Тоже самое. Осенью ровняла, а такое впечатление что растут только на затылке
Пожаловаться
МамаСвета
Моей 10 скоро… и такая же фигня… вроде и подстригаю концы ровно, но когда заплетаю, то вечно то там, то там короче (((

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

ну точно не под машинку, вы что этож девочка. заплетайте два хвостьика или 2косы, с боков всегда волосы короче у всех.

я свою в год стригла чтоб все ровно было и то с боку чуток короче

Пожаловаться
МамаПсих
В 2.8 под машинку??? Вы че??? Подравняйте под одну длину с короткими.потрм отрастут ровно
Пожаловаться
Наталья

+100

Пожаловаться
Лианка

+ я подстригла под каре и красота :)

Пожаловаться
LЛ

одна длина, это и буде 3-5 см. по бокам настолько короткие

Пожаловаться
МамаПсих
Меня вообще не стригли.росли как росли.а потом просто под одну длину подравняли.и я не дам дочь на лысо в год стричь.
Пожаловаться
МамаПсих
Отрастут еще. Вы бы зоть фото сделали как это выглялит.а то иож ьам нормально все.у меня всегда были такие по бокам короткие.выскакивали.
Пожаловаться
LЛ

фото загрузила

Пожаловаться
LЛ

Пожаловаться
Лёля

+1

Пожаловаться
Оксана
А в год стригли наголо?
Пожаловаться
LЛ

не стригла, надеялась, что вырастут. а они не растут ((

Пожаловаться
Оксана
Надо было стрич.а сейчас либо все ровнять под машинку, либо с такой прической и будете.
Пожаловаться
LЛ

Пожаловаться
Пампося

+1 надо было стричь, я старшую брила, волосы ровно выросли, а младшую не стала, на слушалась тут курочек кудахчущих что волосы лучше не станут, вот расхлебываю, дочке почти 4, все такая же ерунда, на затылке коса, а на лбу и висках не собираются в косу, приходится хвостики делать

Пожаловаться
LЛ

значит точно подстригу, значит нет смысла ждать. спасибо.