Не узнаю волосы после смывки, и мелирования!!!

Сделала смывку с темных волос, и промелировала вверх, теперь моим волосам настал ТРЫНДЕЦ, уже 10 раз пожалела.но с пол дороги уже не уйти...

теперь волосы быстро жирняться, выпадают безумно, прям клочками, уже становится страшно....

купила черный глисс кур, и масло к нему, немножко гладкими стали, а то на концах ужас был...

я раньше делала смывку, и красила разными красками очень часто, не было такого никогда, а щас.....

че делать то??? выручайте, а то будет истерика скоро...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
0116770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна

У меня так и без смывки...(

Пожаловаться
МамаКсю

кератиновое выпрямление или ламинирование (причем постоянное)

Пожаловаться
Gerry

Да, глисс кур тут не поможет. Он просто создаст внешний эффект восстановления за счет силиконов в составе. Вообще, сейчас процесс восстановления волос будет очень долгий и муторный, если действительно есть такое желание. Маски с маслами, желатином + вообще любые домашние маски, направленные на восстановление структуры и питание.

Пожаловаться
Лена Щеглова

слава богу я не эксперементирую со своими волосами ничегоне разу не красилась))))и слава богу проблем с волосами нет)

Пожаловаться
Виктория

Я натур-блондинка. Недавно покрасилась (первый раз в жизни) в шоколад. Мне очень шло. Но психологически — не мое оказалось((( Пошла в салон, спросила — что делать?! Хочу вернуть цвет! Мне сказали — смывку — ни в коем разе, волосы сожжете. Лучше мелирование частое, а поверх еще светлой краской, чтобы сильнее эффект был. Один фиг — волосы как солома, без бальзама вообще не прочешишь. Лезут… Печалька. Но я уже несколько лет пытаюсь косы отрастить, так что стричь не буду. Лечусь теперь то маслами, то капсулами. не могу сказать что сильно помогает. Тоже послушаю, вдруг, панацея есть...

Пожаловаться
Наталька

очень хорошая линия косметики для поврежданных волос марки тони энд гай. Я делала смывку черно супрой в салоне, но мне ничего там не сипортили все хорошо с волосами!

Пожаловаться
Софа
Блин… Я собралась выходить из черного (((

Уже одну смывку сделала

Пожаловаться
Alexandra
Явно теперь не глис кур а нормальные профессиональные шампуни покупать…
Пожаловаться
Дарья

посоветуйте

Пожаловаться
Юлия

Я ПОСЛЕ ТАКОЙ СМЫВКИ С МЕЛИРОВАНИЕМ, ПОШЛА В САЛОН И ОТРЕЗАЛА ВОЛОСЫ, ПОКРАСИЛАСЬ В ОДИН ЦВЕТ, ТЕПЕРЬ ЛЕЧУ

Пожаловаться
Дарья

на такой шаг не готова

Актуальные посты
как одеть 4 месячного ребенка в в 25 градусов тепла
активированный уголь и смекта