Ой, девочки, я в глубокой дипрессии. Неделю назад мне врач-дерматолог поставил диагноз — дермодекоз. При чем не взял никаких анализов. Когда я спросила, «а соскоб взять?»Сказал не нуна и так все понятно… Ну не нуна так не нуна. Прописал мне рецепт-болтушку мазать на ночь из спирта и серы(делали по его рецепту в аптеке) и пр. И ВСЕ!!!!!
И поплыли мои муки.Уже весь инет облазила. Столько инфы, голова кругом. Стала умываться дегтярным мылом. Но это фигня. Я не могу нормально выйти на улицу, лицо красное и стало сильно шелушиться. Жесть не то слово. Я в панике!!! Ведь кожа у меня всегда была чистенькая, даже в переходном возрасте.
У кого было такое «Счастье» поделитесь опытом лечения.
Ищу нового дерматолога через накомых.
Боюсь кожу не востановлю.
Вот фото моего лица год назад:
А это сейчас:
Короче говоря, я на строгой диете и пр. Гигиена повышеной строгости, никакой косметики!!! но как… как… я плакаю....
Я 10 лет лечила демодекоз… он бывает рецидивами… я вообще о нем все уже знаю… перепробовала реально все!!! болтушки, схемы мази +таблетки, даже чистый демиксид мазала, надолго ничего не помогало, помогли только лечебные китайские мази, есть такой сайт " демодекс ру" сначала там заказывала, но там очень дорого, потом нашла знакомую которая в китай мотается за товаром, она мне эти мази там в аптеках покупает за копейки… реально там нужно только мыло+мазь(утром-вечером)… на самом деле спасение уже 2-й год налюбоваться не могу на себя… если что спрашивайте -расказать много-что могу, могу даже фото показать до и после, но только в личку… а то жуть такая...
извини что вмешиваюсь конечно но вот сайт там есть врач дермотолог очень хороший, вышли ему фото где у тебя болячки и он скажет как лечить… У меня вообще был дерматит а мне мой врач сказала что мол от таблеток такая бяка, я написала врачу онлайн он дал лечение и вот оооолллляяяяя все исчезло
Желаю Вам найти хорошего специалиста и скорейшего выздоровления!
Cпасибо! Вот сама сегодня задумалась, а правильно ли мне этот горе-дерматолог поставил диагноз, просто взглянув на меня!!!!!
Я бы посоветовала лактофильтрум пропить пару пачек. Это сорбент почитай про него, вполне возможно, что внутри какая то кака есть у тебя, а на лицо все это прет! Я лет 8 страдала жутко от глубоких болючих типа угрей-не угрей… Как шишечки припухали, аж дергало… Ничего абсолютно не помогало! Родила дочку, малую обсыпало, начала она цвести, мы подумали что я что то поела и у дочи аллергия. Короче я стала пить этот сорбент, чтоб аллерген вывести скорее. А получилось что у дочи цветение само собой прошло, а мне вон как помогло… Ни пятнышка ни прыщика не вышло больше...!
могу посоветовать хорошего врача в Запорожье, я у него 14 лет наблюдаюсь с очаговой склеродермией
У меня что-то похожее появилось недавно, но меньшего размера, только на подбородке, пошла к платному дерматологу, он сразу определил что у меня себорейный дерматит, выписал мазь Афлодерм! Купила, помазала, на второй день уже улучшения, но мазать буду 10 дней, как врач сказал..
да знать бы с каким толковым, т.к. у меня нет времени особо бегать по врачам-бездарям и денег тоже((((
косметика давно в помойке. уже много всякой инфы начиталась…
честно сказать, лечусь только неделю, а руки опускаются, знаю, что нельзя… но на работу в офис с таким видоном стыдно и противно ходить

это точно не вариант. наоборот, сейчас сокращения и буду работать за 2-х т.к. сотрудницу из моего отдела сокращают(((((
это демодекоз называется а не дермодекоз. и соскоб надо сдавать, обязательно.
средства со спиртом выкинуть.умываться овсянкой. кожу увлажнять хотя бы термальной водой, тк если это клещ то кремы противопоказаны.
как?????
на последней фотке видно что вы на пути к выздоровлению, удачИ вам!
спс)
смените подушки на искусственные наполнители
сразу сменила....
спс))))
ой, бедняжечка, а что другого дерматолога нет???? сходите еще спросите, без анализов так просто диагноз никто не ставит!!!
я знаю, вот мой МЧ ищет мне через знакомых. На бум не хочу опять идти. Только деньги в ж,,, пу....
жесть конечно..
ищите другого врача. может это и не совсем то заболевание, что вам сказали.
я мазала гелем метрогил и все прошло
я понимаю, что ожег, а по-другому эта гадость не лечиться....((((
Выздоровления вам!
И всем домашним запретите брать ваше полотенце. И наволочки от подушек свои утюжте.
Спс огромное))))
да, я пользуюсь бумажными полотенцами, с навалочками я провожу утюжные работы каждый день...
это как надо пользоваться этими мазями чтоб ожог сделать?? я просто сама ими пользовалась-ничего, чуть чуть бывали шелушения, но не ожог
кожа красная, все эти болтушки ядреные на спирту и сере. вот и получается ожег. пусть не такой как от огня. Тоже шелушиться, но не чуть-чуть.
Может кожа у вас не такая чувствительная как у меня....
я ж про мази писала- про дифферин и базирон.
я тож болтушками пользовалась.бррр гадость
а, может быть, у меня 5%
а сколько вы мазались этой мазью в целом?
я пользуюсь похожей мазью по составу — бензилбензонат 25% но разбавляю детским кремом 1:1 т.к. сильно печет.
нельзя вам детский крем! сами же писали что это питательная среда для размножения бяк
да, но я не могу 25% мазь нанести, точно сгорит кожа и так печет что офегеть можно. а с чем ее можно разбавить?
Найдите в аптеке что- то из примерно Авен, Виши и пр. марки- увлажняющий крем без спирта и на безжировой основе. Поспрашивайте, аптекари должны помочь. И вот им после мази, примерно через час, не раньше перед сном увлажняйте лицо.
Я ок 3 мес пользовалась, потом еще ок 1-2 мес для профилактики, но уже не каждый день, а 2-3 р/ нед
бедненькая((( выздоравливайте

спс(((