Помогите -Дермодекоз+ Фото (слабонервным не смотреть)

Ой, девочки, я в глубокой дипрессии. Неделю назад мне врач-дерматолог поставил диагноз — дермодекоз. При чем не взял никаких анализов. Когда я спросила, «а соскоб взять?»Сказал не нуна и так все понятно… Ну не нуна так не нуна. Прописал мне рецепт-болтушку мазать на ночь из спирта и серы(делали по его рецепту в аптеке) и пр. И ВСЕ!!!!!

И поплыли мои муки.Уже весь инет облазила. Столько инфы, голова кругом. Стала умываться дегтярным мылом. Но это фигня. Я не могу нормально выйти на улицу, лицо красное и стало сильно шелушиться. Жесть не то слово. Я в панике!!! Ведь кожа у меня всегда была чистенькая, даже в переходном возрасте.

У кого было такое «Счастье» поделитесь опытом лечения.

Ищу нового дерматолога через накомых.

Боюсь кожу не востановлю.

Вот фото моего лица год назад:

А это сейчас:

Короче говоря, я на строгой диете и пр. Гигиена повышеной строгости, никакой косметики!!! но как… как… я плакаю....

МариЯМ
0492162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Я 10 лет лечила демодекоз… он бывает рецидивами… я вообще о нем все уже знаю… перепробовала реально все!!! болтушки, схемы мази +таблетки, даже чистый демиксид мазала, надолго ничего не помогало, помогли только лечебные китайские мази, есть такой сайт " демодекс ру" сначала там заказывала, но там очень дорого, потом нашла знакомую которая в китай мотается за товаром, она мне эти мази там в аптеках покупает за копейки… реально там нужно только мыло+мазь(утром-вечером)… на самом деле спасение уже 2-й год налюбоваться не могу на себя… если что спрашивайте -расказать много-что могу, могу даже фото показать до и после, но только в личку… а то жуть такая...

Пожаловаться
Лена Мамаева

извини что вмешиваюсь конечно но вот сайт там есть врач дермотолог очень хороший, вышли ему фото где у тебя болячки и он скажет как лечить… У меня вообще был дерматит а мне мой врач сказала что мол от таблеток такая бяка, я написала врачу онлайн он дал лечение и вот оооолллляяяяя все исчезло

Пожаловаться
Раиса
Ох уж эти дерматологи… Мне три года назад один такой недотёпа поставил диагноз «потница», а у меня была ветрянка!!! Капец..
Желаю Вам найти хорошего специалиста и скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
МариЯМ

Cпасибо! Вот сама сегодня задумалась, а правильно ли мне этот горе-дерматолог поставил диагноз, просто взглянув на меня!!!!!

Пожаловаться
Mariya Silver

Я бы посоветовала лактофильтрум пропить пару пачек. Это сорбент почитай про него, вполне возможно, что внутри какая то кака есть у тебя, а на лицо все это прет! Я лет 8 страдала жутко от глубоких болючих типа угрей-не угрей… Как шишечки припухали, аж дергало… Ничего абсолютно не помогало! Родила дочку, малую обсыпало, начала она цвести, мы подумали что я что то поела и у дочи аллергия. Короче я стала пить этот сорбент, чтоб аллерген вывести скорее. А получилось что у дочи цветение само собой прошло, а мне вон как помогло… Ни пятнышка ни прыщика не вышло больше...!

Пожаловаться
Елена

могу посоветовать хорошего врача в Запорожье, я у него 14 лет наблюдаюсь с очаговой склеродермией

Пожаловаться
Мама

У меня что-то похожее появилось недавно, но меньшего размера, только на подбородке, пошла к платному дерматологу, он сразу определил что у меня себорейный дерматит, выписал мазь Афлодерм! Купила, помазала, на второй день уже улучшения, но мазать буду 10 дней, как врач сказал..

Пожаловаться
Oksana
Всю косметику которой раньше пользовались нужно будет сменить обязательно! И конечно продолжайте лечение, все наладится. Мне кажется что нужно ещё с др.врачом проконсультироваться.
Пожаловаться
МариЯМ

да знать бы с каким толковым, т.к. у меня нет времени особо бегать по врачам-бездарям и денег тоже((((

косметика давно в помойке. уже много всякой инфы начиталась…

честно сказать, лечусь только неделю, а руки опускаются, знаю, что нельзя… но на работу в офис с таким видоном стыдно и противно ходить

Пожаловаться
Oksana
Попробуйте взять больничный
Пожаловаться
МариЯМ

это точно не вариант. наоборот, сейчас сокращения и буду работать за 2-х т.к. сотрудницу из моего отдела сокращают(((((

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

это демодекоз называется а не дермодекоз. и соскоб надо сдавать, обязательно.

средства со спиртом выкинуть.умываться овсянкой. кожу увлажнять хотя бы термальной водой, тк если это клещ то кремы противопоказаны.

Пожаловаться
Аня
у меня был подкожный клещ, только у нас это называется демодекоз.мне повезло с мужем дерматологом и он мне его вылечил за лето
Пожаловаться
МариЯМ

как?????

Пожаловаться
Аня
во первых сдайте скребок, чтобы знать точно что это клещ.у меня картина была намного хуже чем у вас.лечила специальной косметикой stop demodex, умывалка и крем
Пожаловаться
мамаНастя

на последней фотке видно что вы на пути к выздоровлению, удачИ вам!

Пожаловаться
МариЯМ

спс)

Пожаловаться
мамаНастя

смените подушки на искусственные наполнители

Пожаловаться
МариЯМ

сразу сменила....

Пожаловаться
Наталья
Ой ой ой! Скорейшего вам выздоровления! А главное найти знающего и квалифицированного врача
Пожаловаться
МариЯМ

спс))))

Пожаловаться
Ирина

ой, бедняжечка, а что другого дерматолога нет???? сходите еще спросите, без анализов так просто диагноз никто не ставит!!!

Пожаловаться
МариЯМ

я знаю, вот мой МЧ ищет мне через знакомых. На бум не хочу опять идти. Только деньги в ж,,, пу....

Пожаловаться
КРОХА

жесть конечно..

ищите другого врача. может это и не совсем то заболевание, что вам сказали.

я мазала гелем метрогил и все прошло

Пожаловаться
Виктория
Ожог сделали. Вы еще следите, чтобы не дай бог на солнце не попасть, останутся пятна пигментные.
Пожаловаться
МариЯМ

я понимаю, что ожег, а по-другому эта гадость не лечиться....((((

Пожаловаться
Виктория
Я почти такой же себе сделала, когда лечила угри Дифферином и Базироном. Кожа кусками слезала. Потом привыкла и все пошло уже без проблем.

Выздоровления вам!

И всем домашним запретите брать ваше полотенце. И наволочки от подушек свои утюжте.

Пожаловаться
МариЯМ

Спс огромное))))

да, я пользуюсь бумажными полотенцами, с навалочками я провожу утюжные работы каждый день...

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

это как надо пользоваться этими мазями чтоб ожог сделать?? я просто сама ими пользовалась-ничего, чуть чуть бывали шелушения, но не ожог

Пожаловаться
МариЯМ

кожа красная, все эти болтушки ядреные на спирту и сере. вот и получается ожег. пусть не такой как от огня. Тоже шелушиться, но не чуть-чуть.

Может кожа у вас не такая чувствительная как у меня....

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я ж про мази писала- про дифферин и базирон.

я тож болтушками пользовалась.бррр гадость

Пожаловаться
Виктория
Базирон у меня был 10% вот и сожгла.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а, может быть, у меня 5%

Пожаловаться
Виктория
Потом уже все пришло в норму и кожа привыкла, а вот за первые дней 5 такая вот реакция была. Но, главное, что благодаря им я избавилась от высыпаний.
Пожаловаться
МариЯМ

а сколько вы мазались этой мазью в целом?

я пользуюсь похожей мазью по составу — бензилбензонат 25% но разбавляю детским кремом 1:1 т.к. сильно печет.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

нельзя вам детский крем! сами же писали что это питательная среда для размножения бяк

Пожаловаться
МариЯМ

да, но я не могу 25% мазь нанести, точно сгорит кожа и так печет что офегеть можно. а с чем ее можно разбавить?

Пожаловаться
Виктория
Ой, нельзя кремов!!! От этого еще больше будете гореть, т к в каждом креме есть спирт, и вот он вам вместе с этой мазью и усугубил ожог.

Найдите в аптеке что- то из примерно Авен, Виши и пр. марки- увлажняющий крем без спирта и на безжировой основе. Поспрашивайте, аптекари должны помочь. И вот им после мази, примерно через час, не раньше перед сном увлажняйте лицо.

Я ок 3 мес пользовалась, потом еще ок 1-2 мес для профилактики, но уже не каждый день, а 2-3 р/ нед

Пожаловаться
Олька

бедненькая((( выздоравливайте

Пожаловаться
МариЯМ

спс(((

Показать ещё