Помогите -Дермодекоз+ Фото (слабонервным не смотреть)

Ой, девочки, я в глубокой дипрессии. Неделю назад мне врач-дерматолог поставил диагноз — дермодекоз. При чем не взял никаких анализов. Когда я спросила, «а соскоб взять?»Сказал не нуна и так все понятно… Ну не нуна так не нуна. Прописал мне рецепт-болтушку мазать на ночь из спирта и серы(делали по его рецепту в аптеке) и пр. И ВСЕ!!!!!

И поплыли мои муки.Уже весь инет облазила. Столько инфы, голова кругом. Стала умываться дегтярным мылом. Но это фигня. Я не могу нормально выйти на улицу, лицо красное и стало сильно шелушиться. Жесть не то слово. Я в панике!!! Ведь кожа у меня всегда была чистенькая, даже в переходном возрасте.

У кого было такое «Счастье» поделитесь опытом лечения.

Ищу нового дерматолога через накомых.

Боюсь кожу не востановлю.

Вот фото моего лица год назад:

А это сейчас:

Короче говоря, я на строгой диете и пр. Гигиена повышеной строгости, никакой косметики!!! но как… как… я плакаю....

МариЯМ
0492162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Linik

Я с таким не сталкивалась… желаю вам наискорейшего выздоровления, и забыть про этот неприятный эпизод вашей жизни!

Пожаловаться
МариЯМ

ой, спс. хотя по инфе в инете, страдать мне еще и страдать…

Пожаловаться
Magreetta

жесть, реально, кроме хорошего дерматолога никто не поможет, у моей сестры на ногах непонятная штука была огромных размеров, и только спустя 7!!! лет она нашла СВОЕГО врача!

Пожаловаться
МариЯМ

я не смогу долго ждать, лицо ж все-таки...