Никакие гарньеры и нивеи меня не берут. Особенно летом. Не знаю что уж за проблема такая… Если б работала в кондиционированном офисе еще ладно, днем жара там пережидается, а так — если какие то дела, то только по улице идти по жаре, соответственно, никакой дез не спасает Ужасно просто, что есть что нет только одежду пачкают, а толку нету
Посоветуйте ЭФФЕКТИВНЫЙ дезодорант!
Комментарии
Актуальные посты
Мы с мужем ему в аптеке покупали. Выглядит, как мазь. Названия не помню.
Тоже проблема с потливостью. Лактация усугубила еще больше.
Хотела купить драй-драй, но, как обычно, полезла почитать отзывы — неохота на себе экспериментировать...
Была в шоке от отзыва одной женщины, у которой появились узлы в молочной железе...
рексона спорт аэрозоль, а если беда-у меня драй-драй есть! это точно не подводит)))
вот все советуют! а где он продается?
в аптеке! у нас 150 грн. Мазать нужно на ночь раз в неделю, только не после бритья, а то будет жечь. Супер-штука!
муж деоконтроль использует, правда он для ног… но его спасает..
а в летуалях есть он? или в обыных магазах?
Лучше драй драя пока ничего не нашла.
меня леди спид стик устраивает, и одежду не пачкает и вроде эффективен
ну вот и он мне не особо...(
проверится на гормоны, чрезмерная потливость и сильный запах пота может быть причиной гормональных нарушений. и проконсультроваться у дерматолога, как можно уменьшить потливость
запах то нет, но вот мокрюсь достаочно быстро — еще и хожу быстро, и жара…
покупаю синтетичеую одежду или зимой свитера. где пятна пота не видно. драй-драй советуют но сыкотно че то
почему??
по поводу одежды да, но со временем белое становится… не белым