Сын на ДР и конец школьного года попросил серьги. Пару раз у нас уже заходил разговор, но тогда ходил вокруг да около, не высказывания прямо, а я и не уточняла что бы не вызывать лишнего интересна.
Мне смущает немного ранний возраст, это все же не подросток.
Как бы вы отреагировали на подобную просьбу?
Возможно у ваши сыновья/мужья/братья страдали такой хотелкой, в каком возрасте и чем закончилось?
И ещё если все же прокалывать, что лучше носить потом? Простое кольцо?
Если не в том разделе, просите подскажите
Мне смущает немного ранний возраст, это все же не подросток.
Как бы вы отреагировали на подобную просьбу?
Возможно у ваши сыновья/мужья/братья страдали такой хотелкой, в каком возрасте и чем закончилось?
И ещё если все же прокалывать, что лучше носить потом? Простое кольцо?
Если не в том разделе, просите подскажите
Против. Муж тем более, всë, что касается длинных и крашенных волос, серëжек, крашенных ногтей, тату
Я бы разрешила. Муж мой — вряд ли)) так что сыну я бы сказала подождать лет до 14.
Но у меня даже дочь не стремится прокалывать уши ?
Явно не в 9 лет. Ладно подростку 14-16 лет ещё.
Нет, я против
Ну в девять лет я бы вряд ли согласилась. Лет в 13-15 уже да, наверное.
Муж прокалывал мочку уха лет в 17-18, тогда жто было модно. Носил её мало, да издавна уже не носит. Думаю, что это блаж. Но раз очень хочет, то стоит и разрешить.
Я бы разрешила, в моем детстве и подростковом возрасте у многих мальчиков были проколоты уши, кто то снял кто то до сих пор носит… И на удивление ни один из них не свернул не туда как многие бояться ?
Я вот задумывалась много, что творится в голове у взрослого адекватного человека, что проводит такую связь… ?♀️?
Я не знаю откуда у многих ассоциация что серьга в ухе = голубизна?
На танцах у дочки, один мальчик, ему 7.5 у него проколото ухо. Но там мама его одевает очень стильно. Кто захотел проколоть ухо сын или мама не понятно. У него гвоздик серебро или белое золото
Будет совершеннолетний, хоть нос пусть прокалывает. А пока пусть копит хотелки
Сыну бы не разрешила, я дочке волосы тоником покрасила после после полугода упрашиваний(надеялась, что передумает) и то в 11 лет.А что ваш папа на это говорит?
А зачем дочери красить? Вы по сути растите будущую женщину с низкой социальной ответственностью. А это намного хуже сына-эдораса
Почему так упрашивать пришлось? Она же смывается недели за 2
Просил, но будучи чуть старше. Никакой серьги
У меня сыну сейчас 4, ему нравятся браслетики, заказала ему детские на ВБ, в целом не против такого, но для начала попробовать альтернативу, посмотрите переводную тату как гвоздик на ухо пу то походит, потом можно колечко типо клипсы на ухо, может не понравится и передумает. Если не передумает то тоже ничего такого, ну нравится если ему как выглядит. У меня есть знакомая семья сыну в 7 прокололи одно ухо, сейчас ему уже 16 носит серьгу, играет на гитаре в целом умный, добрый хороший парень, встречается с девушкой. Серьга это не показатель гомосексуали зма как здесь написали это вообще просто украшение, да и в дальнейшем можно не носить