Сын просит проколоть уши. Вы бы согласились?

Сын на ДР и конец школьного года попросил серьги. Пару раз у нас уже заходил разговор, но тогда ходил вокруг да около, не высказывания прямо, а я и не уточняла что бы не вызывать лишнего интересна.

Мне смущает немного ранний возраст, это все же не подросток.
Как бы вы отреагировали на подобную просьбу?
Возможно у ваши сыновья/мужья/братья страдали такой хотелкой, в каком возрасте и чем закончилось?

И ещё если все же прокалывать, что лучше носить потом? Простое кольцо?

Если не в том разделе, просите подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ajienka

Сейчас столько всяких обманок, предложить просто вставить кольцо без проколола — ну и например сроком на лето, далее убрать к школе.

Пожаловаться
Nastia

Муж подростком прокалывал ухо, потом снял, говорили на будущее про этом, сказал не против, но не раньше 14-15 лет, а дальше если захочет например тату (у мужа на всё плечо есть), то без проблем, но тоже в определенном возрасте, поэтому мы ЗА, но в разумном возрасте

Пожаловаться
Алиса

Брат проколол в 34 года? носил с полгода примерно. И снял, надоело)
При том, что он такой брутальный, и совсем не с простыми людьми тогда общался)
Я как его увидела в сиреневой рубашке и с серьгой, то чуть не упала)))
Мне кажется, он такого эффекта и добивался, а как всех удивил, так и не надо ему стало)
А серьги пускай сам выберет, если разрешите проколоть)

Пожаловаться
Елена
Моему 12. Думаю ему разрешила бы. Если бы то было давнее взвешенное желание. Ребенку младше — однозначно нет.
В семье никто с ума бы не сошел из-за этого. У нас все адекватные.
Пожаловаться
АЯ

Мой на прошлой неделе хотел в блондина покраситься. Я тоже здесь спрашивала. В итоге решила не соглашаться.
Ещё тату ему надо. Я против.
Проколоть уши не разрешила бы. Но не просил.

Пожаловаться
Светлана
А если маникюр попросит сделать и накрасится разрешите?
Пожаловаться
EvaZ

Вот бы наш армянский папа ахренел ?

Пожаловаться
Raya
EvaZ 
Вот вот
Пожаловаться
МаТрешка

Нет, 100% нет.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
В 16 проколол.
Пожаловаться
Анастасия
Сын хотел, правда, был постарше вашего.
Говорю, ок, пошли. Но, прошло 4 года- пока не дошли еще. У него все какие-то дела.
А так, я не против. Хочешь ухо проколоть- пожалуйста, волосы покрасить- в какой цвет? Тату? Ок, звоню мастеру.
Пожаловаться
Julia
Омерзительные комментарии. " А мой муж вообще не разрешил бы" мдаа… Куча закомплексованных людей, которые безобидный прокол к чему то относят.
Благо у нас с мужем здоровые семьи, мы прошли через всё это, поддавшись моде и были в кругу всех событий как, говорится))
Мой муж в 14 лет проколол ухо и покрасил волосы. Я следом проколола язык.
Не вижу ничего криминального, но в вашем возрасте рано.
Относитесь проще, вам необязательно принимать мнение чужих людей.
Пожаловаться
Raya
Julia 
Ну потому что это принцип мужа. Он считает, что с серьгами ходят только бабы. Как его переубедить? Дочери в год проколола, сыну ни за что
Пожаловаться
Алиса
Julia 

Ну нравятся вам крашеные мужики с серёжками-дело ваше. Возможно и на маникюр вы ходите вместе, главное не поссориться кто какой цвет покрытия выберет. Это абсолютно не означает, что у всех вокруг такие мужья, а у кого не такие, то это омерзительно))

Пожаловаться
Julia
Алиса 
Кисуль, смотрю у вас в Саратове то плохо с научной литературой. Не расстраивайся.Попробуй своему палец в зад засунуть, ему понравится! Обычно латентные пи.дорасы всё отрицают. Пока ты ему ми.нет делаешь, он соседа представляет 100% Но какой пи.дорас признается в этом)
А потом про маникюр и педикюр поговорим, который нормальные мужчины, тоже делают.
Пожаловаться
Алиса
Julia 

Оооо, можете не продолжать ? ваш комментарий многое объяснил)

Пожаловаться
Julia
Алиса 
Много не берите на себя, вам Алиса, ещё никто ничего не объяснял)
Пожаловаться
Алиса
Julia 

Не судите по себе) не всем нужно долго и нудно объяснять, чтобы стало понятно. Идите уже по своим делам, выберите гель — лак супругу, к примеру.

Пожаловаться
Котейка

Клипсу купила бы, пусть носит в свободное от школы время.

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Я б сказала, ты че баба что ли
Пожаловаться
Альбина

Я бы не разрешила. А муж так вообще люлей ему дал бы.

Пожаловаться
Анастасия

Нет, я бы не разрешила, а что сказал бы отец — я боюсь представить)
У нас традиционная семья, девочки с девчачими проявлениями, мальчики с пацанячими

Показать ещё