Сын просит проколоть уши. Вы бы согласились?

Сын на ДР и конец школьного года попросил серьги. Пару раз у нас уже заходил разговор, но тогда ходил вокруг да около, не высказывания прямо, а я и не уточняла что бы не вызывать лишнего интересна.

Мне смущает немного ранний возраст, это все же не подросток.
Как бы вы отреагировали на подобную просьбу?
Возможно у ваши сыновья/мужья/братья страдали такой хотелкой, в каком возрасте и чем закончилось?

И ещё если все же прокалывать, что лучше носить потом? Простое кольцо?

Если не в том разделе, просите подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня

В таком возрасте точно нет

Пожаловаться
Аннушка

В этом возрасте ещё нет.

Пожаловаться
Алиса
Не знаю даже, муж против, а мне сложно отказать детям, недавно старшая попросила цветные пряди, а она темненькая, пришлось освоить осветление волос, чтобы сделать розовые пряди. Думаю, что не отказала бы и в сережке, но дала бы время подумать, например до НГ.
Пожаловаться
LESANA

Против

Пожаловаться
Ма ИИ
Рановато. Муж проколол в 18, мы тогда не были знакомы. Лет в 25 кажется, снял.
Пожаловаться
ВедьМама

Против. Это же пацан

Пожаловаться
БрысьКа

Мой попросил кудри. Сходили, сделали. Попросит серьги — так же сделаем. Детство и юношество это период самовыражения

Пожаловаться
Екатерина
БрысьКа 

А потом приведёт "друга" и вы согласитесь ??

Пожаловаться
БрысьКа
Екатерина 
???? только малоразвытые мозгом веруют, что серьги, кудри, краска это путь в гомосреду.Я вам удивлю, но 99% реальных геев выглядят как вам муж. Или как мужик-забулдыга «с раёна»
Пожаловаться
Герда
БрысьКа 

Просто наверное не видели настоящих геев

Пожаловаться
Екатерина
БрысьКа 

Печально что у вас такой муж ?

Пожаловаться
БрысьКа
Герда 
Так я как раз видела. Например мой педагог, мужчина с несколькими высшими, даже с красавицей женой, отец семейства. А на деле любитель мальчиков. Но не проходящий и мимо студенток.Или ты Екатерине адресовала?!
Пожаловаться
Герда
БрысьКа 

Не, я не про вас писала, а про других, но в вашем комментарии… я тоже видела, знаю какие они. Обычные люди.

Пожаловаться
БрысьКа
Екатерина 

Мои были как раз лояльны к таким проявлениям.
А вот ярые противники не против внести изюминку

Пожаловаться
БрысьКа
Герда 

Ну вот о чем и речь. И не подумаешь же о них, не так ли?

Пожаловаться
Герда
БрысьКа 

Ну да. Мало того, так ещё и красавцы сами

Пожаловаться
БрысьКа
Герда 

Ну есть и страшные, го там понятно, с девками не везёт, так хоть с мужиками норм

Пожаловаться
Герда
БрысьКа 

Есть, не спорю. У меня красивый был.

Пожаловаться
БрысьКа
Герда 

У меня разные были.
Один страшнее меня, второй Апполон, бог среди мужиков

Пожаловаться
Герда
БрысьКа 

Это да...

Пожаловаться
Cathedral
В этом возрасте я подобрала бы временную альтернативу и определила бы временные рамки: например, если через год не передумает, то проколем.
Пожаловаться
НаталиЯ

Против

Пожаловаться
Mamulka

Разрешила бы, в случае чего снимет сережку и все зарастет. Видимо увидел у кого-то и ему зашло, почему нет? Вот тату, к примеру, не разрешила бы до 18 лет) а там уже дело личное)

Пожаловаться
Мия Фаэр
Найти первоисточник желания где увидел и почему ему это надо.Объяснить почему ему это НЕ надо. Я против