Сын на ДР и конец школьного года попросил серьги. Пару раз у нас уже заходил разговор, но тогда ходил вокруг да около, не высказывания прямо, а я и не уточняла что бы не вызывать лишнего интересна.
Мне смущает немного ранний возраст, это все же не подросток.
Как бы вы отреагировали на подобную просьбу?
Возможно у ваши сыновья/мужья/братья страдали такой хотелкой, в каком возрасте и чем закончилось?
И ещё если все же прокалывать, что лучше носить потом? Простое кольцо?
Если не в том разделе, просите подскажите
Мне смущает немного ранний возраст, это все же не подросток.
Как бы вы отреагировали на подобную просьбу?
Возможно у ваши сыновья/мужья/братья страдали такой хотелкой, в каком возрасте и чем закончилось?
И ещё если все же прокалывать, что лучше носить потом? Простое кольцо?
Если не в том разделе, просите подскажите
Я бы своему разрешила, кроме тоннелей
В школе видела у детей лет с 14 уши проколоты. У кого серьга в виде креста, у кого стразинка
Не просил никогда старший.
Я бы не разрешила прокалывать. Максимум — клипсу.
У меня дочь захотела в носу лет в 9-10.Купила ей кольцо. Она одела пару раз. Мы посмеялись. Сказали будем как корову таскать, к кольцу верёвку привяжем. Ну и как-то сошло на нет)
Не идите на поводу.
Попугайте. Мол и гноится может, и занести при прокалывании заразу всякую. Ну и заодно спросите почему ему так хочется выделиться?
Нет. Были замашки и ухо проколоть и волосы покрасить и деды и отец ***. На истерики хочу, отцовский ответ"ты че ***?" отмело раз и на всегда
Гомофобия часто у латентных 321. Вы мужу пальчик вставьте в постели, будете удивлены
Что такое 321?
Три два рас
Поняла)
Поговорить, и сказать если через год не передумать проколоть в 10 лет. Одно ухо, обычный гвоздик, без всяких страз. Ему самому это может надоесть потом и снимет. У нас в классе у двух мальчишек проколоты. Если бы сын попросил бы я разрешила, но муж был бы категорически против наверно.
Запрет запретом, но когда мне запрещали вторую и третью дырку проколоть в ухе, мы просто прокалывали сами-горячей иглой и яблоком. Благо обошлось все, ничего не задели. А могли. Лучше сама, кривя душой отведу в салон, чем последствия огребать. Дырка зарастёт потом, даже если останется место прокола, его все равно никто не увидит
Нет, не разрешила. Могут потом дразнить и обзывать.
Откуда у него такое желание? Он оба хочет проколоть?
Не разрешила бы, а муж тем более
Дала бы время подумать и разрешила бы, если желание бы осталось. Не понимаю такого отношения к своим собственным детям, как ниже высказались "зачмырить", за то что ребенок просто хочет попробовать что-то новое в своей внешности. Вообще считаю, что дети проверяют нас таким образом, наш уровень доверия к ним, поэтому что касается не кардинальных каких-то моментов, стараюсь идти сыну навстречу. Серьгу можно снять, волосы подстричь/отрастить, тату можно предложить временную и т.д., про одежду вообще молчу, у детей вкусы меняются очень быстро. Сама росла, когда элементарно подстричься как хочу было нельзя, ну скажу так себе у меня отношения с родителями были
Согласна, зачем ***… Это же дети..
У меня брат хотел очень. Так как на гитаре играет, рок ? все дела… Но мама сказала, что она против. Исполнилось 18 лет, спустя несколько месяцев проколол уши. Родители смирились. А в таком возрасте ну очень рано. Если очень хочет, то закажите на Вайлдберриз клипсы, пусть ходит с ними ?♀️
Нет, это позорненько. Зачем пацану украшать себя? Я категорически против, слава богу у меня сын таких же взглядов.
Да, разрешила бы. Зарастить эту дырочку труда не составит) не разрешила бы только то, что останется навсегда
Прокол всегда будет видно на мочке уха. Мне в детстве прокололи одну мочку неправильно, прокол чуть чуть зарос внутри, а саму дырочку видно
У меня второй прокол даже найти невозможно) так, что не всегда)
Редко когда зарастает так что не видно.
У моей сестры было 6 проколов. Виден только 1. Где она носит серьги
Если бы у меня был сын и он попросил бы проколоть уши — муж бы первый его зачмырил и правильно бы сделал. Причём, в любом возрасте!