Перманент губ

Ну что, решила я, наконец-то, это сделать. Как поняла, то цвет сойдет вполовину когда встанет. Уже думаю как пойду на коррекцию добавлять яркости ?
Жаль, что отек сойдёт тоже. Но накачивать пока вообще не собираюсь. Хотя, на самом деле, слегка можно бы было. Вот чтобы как сейчас после перманента?
Очень мне понравился результат.
Хожу теперь думаю насчет бровей?
Перманент губ
Перманент губ
Перманент губ

DarFin
994606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дд! Говорят перманент сушит губы, не только во время заживления, но и вообще всю «носку» что скажете на этот счет? Действительно сушит ли?
Пожаловаться
DarFin
Ангелина 
Пока не заметила такого эффекта. Они зажили и как обычно все
Пожаловаться
Нуся

?

Пожаловаться
Анна

Губы не решаюсь, т.к.не видела чтобы результат долго радовал. У многих потом цвет проплешинами.
А брови уже 5 лет делаю, первый раз почти 2 года проходила, а теперь раз в год обновляю цвет.

Пожаловаться
Мария

Красиво! Тоже все хочу сделать, но никак не соберусь) у меня брови сделаны, так как своих почти нет, хватает надолго

Пожаловаться
Южанка
Хороший цвет. В Новороссийске делала? Тоже давно уже хочу обновить
Пожаловаться
DarFin
Южанка 
Да, в новороссе.
Хорогий мастер, приятная в общении и делает аккуратно
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Брови уже 2 года держаться пока) мне межресничка ещё нравится

Пожаловаться
Оксана

Классно!!! А у меня не берётся на губах ? Брови отлично держутся зато

Пожаловаться
Кама

Красиво) я тоже хочу. Но мне сказали, что намного лучше смотрится когда есть немного филлера в губах. То есть должны выглядеть как у вас с отеком, типо складочек нет) вот думаю ещё...

Пожаловаться
DarFin
Кама 
Я думаю насчет филлера. Вероятно, немного буду делать. Но это неточно?
Пожаловаться
Юлия
DarFin 
Нечего и думать, 0,5 мл будет очень хорошо смотреться
Пожаловаться
DarFin
Юлия 
Ну может сделаю как перманент встанет. Контакт мастера у меня есть.
А сколько вообще стоит в среднем сделать губы?
Пожаловаться
Юлия
DarFin 
Филеры разные, корейские лучше не ставить, стилаж, ювидерм отличные 10-15 тыс 1 мл
Пожаловаться
Светлана

Круто. Я без ПМ уже не мыслю себя. Губы у меня держатся в среднем 1,5 года. А вот брови, 6 мес и надо повторять

Пожаловаться
Евгеньевна

Супер. Да, тоже бы хотела сделать и чтобы отек остался ? но небольшой, как у Вас ?

Пожаловаться
DarFin
Евгеньевна 
Да, мне тоже кажется, что это оптимально для губ. Еще бы найти масиера, который сделает именно так, а не что-то вытворит. Меня больше страх тркешака осианавливает, а не личные убеждения не колоть губы.
Пожаловаться
Алиса

Что вообще за слово такое-накачивать??
Хорошо вам, и цвет, и полнота) 1 мл можно вколоть и посмотреть, достаточно ли вам будет) форма губ красивая у вас)

Пожаловаться
Алиса 
А перманент делают после ввода препарата? И лучше за один сеанс ввести предполагаемую дощу с перерывами, например, час-- или лучше сначала 1 мл и через сколько то дней еще 1 мл и тд? ( просто на консультации мне мастер предложил 4 мл и сказал, что вареников не будет… так это??)
Пожаловаться
DarFin
Алиса 
Я думаю в сторну филлера. И даже масрер вроде есть хороший(по советам тех, кому доверяю). Но все равно боюсь.
Пожаловаться
Алиса
Ника 

Я б не рискнула 4 сразу?
1 мл, отёк спадёт, заживет, и если недостаточно, то ещё 1-2))) перманент хоть до, хоть после. Главное, чтоб заживший полностью был)

Пожаловаться
Алиса
DarFin 

Не бойтесь) во-первых, все поправимо) во-вторых, от 1 мл ничего страшного не случится)

Пожаловаться
Алиса 
Спасибо! Какой примерно период заживления после 1 мл? После остального? Пытаюсь рассчитать время до др…
Пожаловаться
Алиса
Ника 

После каждого одинаково и индивидуально)
У меня синяки небольшие и неделю полностью все заживает) ещё пару недель, чтоб точно отёк сошёл весь)

Пожаловаться
Алиса
Ника 

У вас может быстрее)
1 мл точно хуже не сделает, вот увидите, я сама боялась)

Пожаловаться
Алиса 
Т. е расчет на 3 недели после каждой процедуры… Спасибо!
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

ХОРОШО сделали)

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Делала и губы и брови, тоже довольна.

Пожаловаться
Мария

Я сегодня как раз тоже с перманента, только брови ?

Пожаловаться
Натали

Класс, больно ?

Пожаловаться
DarFin
Натали 
Я ниже писала.
Нет, почти нет
Показать ещё