Перманент губ

Ну что, решила я, наконец-то, это сделать. Как поняла, то цвет сойдет вполовину когда встанет. Уже думаю как пойду на коррекцию добавлять яркости 😃
Жаль, что отек сойдёт тоже. Но накачивать пока вообще не собираюсь. Хотя, на самом деле, слегка можно бы было. Вот чтобы как сейчас после перманента😃
Очень мне понравился результат.
Хожу теперь думаю насчет бровей😃
Перманент губ
Перманент губ
Перманент губ

DarFin
995580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дд! Говорят перманент сушит губы, не только во время заживления, но и вообще всю «носку» что скажете на этот счет? Действительно сушит ли?
Пожаловаться
DarFin
Ангелина 
Пока не заметила такого эффекта. Они зажили и как обычно все
Пожаловаться
Нуся

🔥

Пожаловаться
Анна

Губы не решаюсь, т.к.не видела чтобы результат долго радовал. У многих потом цвет проплешинами.
А брови уже 5 лет делаю, первый раз почти 2 года проходила, а теперь раз в год обновляю цвет.

Пожаловаться
Мария

Красиво! Тоже все хочу сделать, но никак не соберусь) у меня брови сделаны, так как своих почти нет, хватает надолго

Пожаловаться
Южанка
Хороший цвет. В Новороссийске делала? Тоже давно уже хочу обновить
Пожаловаться
DarFin
Южанка 
Да, в новороссе.
Хорогий мастер, приятная в общении и делает аккуратно
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Брови уже 2 года держаться пока) мне межресничка ещё нравится

Пожаловаться
Оксана

Классно!!! А у меня не берётся на губах 🥴 Брови отлично держутся зато

Пожаловаться
Кама

Красиво) я тоже хочу. Но мне сказали, что намного лучше смотрится когда есть немного филлера в губах. То есть должны выглядеть как у вас с отеком, типо складочек нет) вот думаю ещё...

Пожаловаться
DarFin
Кама 
Я думаю насчет филлера. Вероятно, немного буду делать. Но это неточно😀
Пожаловаться
Юлия
DarFin 
Нечего и думать, 0,5 мл будет очень хорошо смотреться
Пожаловаться
DarFin
Юлия 
Ну может сделаю как перманент встанет. Контакт мастера у меня есть.
А сколько вообще стоит в среднем сделать губы?
Пожаловаться
Юлия
DarFin 
Филеры разные, корейские лучше не ставить, стилаж, ювидерм отличные 10-15 тыс 1 мл
Пожаловаться
Светлана

Круто. Я без ПМ уже не мыслю себя. Губы у меня держатся в среднем 1,5 года. А вот брови, 6 мес и надо повторять

Пожаловаться
Евгеньевна

Супер. Да, тоже бы хотела сделать и чтобы отек остался 😂 но небольшой, как у Вас 😁

Пожаловаться
DarFin
Евгеньевна 
Да, мне тоже кажется, что это оптимально для губ. Еще бы найти масиера, который сделает именно так, а не что-то вытворит. Меня больше страх тркешака осианавливает, а не личные убеждения не колоть губы.
Пожаловаться
Алиса

Что вообще за слово такое-накачивать?😁
Хорошо вам, и цвет, и полнота) 1 мл можно вколоть и посмотреть, достаточно ли вам будет) форма губ красивая у вас)

Пожаловаться
Алиса 
А перманент делают после ввода препарата? И лучше за один сеанс ввести предполагаемую дощу с перерывами, например, час-- или лучше сначала 1 мл и через сколько то дней еще 1 мл и тд? ( просто на консультации мне мастер предложил 4 мл и сказал, что вареников не будет… так это??)
Пожаловаться
DarFin
Алиса 
Я думаю в сторну филлера. И даже масрер вроде есть хороший(по советам тех, кому доверяю). Но все равно боюсь.
Пожаловаться
Алиса
Ника 

Я б не рискнула 4 сразу🫣
1 мл, отёк спадёт, заживет, и если недостаточно, то ещё 1-2))) перманент хоть до, хоть после. Главное, чтоб заживший полностью был)

Пожаловаться
Алиса
DarFin 

Не бойтесь) во-первых, все поправимо) во-вторых, от 1 мл ничего страшного не случится)

Пожаловаться
Алиса 
Спасибо! Какой примерно период заживления после 1 мл? После остального? Пытаюсь рассчитать время до др…
Пожаловаться
Алиса
Ника 

После каждого одинаково и индивидуально)
У меня синяки небольшие и неделю полностью все заживает) ещё пару недель, чтоб точно отёк сошёл весь)

Пожаловаться
Алиса
Ника 

У вас может быстрее)
1 мл точно хуже не сделает, вот увидите, я сама боялась)

Пожаловаться
Алиса 
Т. е расчет на 3 недели после каждой процедуры… Спасибо!
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

ХОРОШО сделали)

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Делала и губы и брови, тоже довольна.

Пожаловаться
Мария

Я сегодня как раз тоже с перманента, только брови 😁

Пожаловаться
Натали

Класс, больно ?