Ну что, решила я, наконец-то, это сделать. Как поняла, то цвет сойдет вполовину когда встанет. Уже думаю как пойду на коррекцию добавлять яркости ?
Жаль, что отек сойдёт тоже. Но накачивать пока вообще не собираюсь. Хотя, на самом деле, слегка можно бы было. Вот чтобы как сейчас после перманента?
Очень мне понравился результат.
Хожу теперь думаю насчет бровей?
Жаль, что отек сойдёт тоже. Но накачивать пока вообще не собираюсь. Хотя, на самом деле, слегка можно бы было. Вот чтобы как сейчас после перманента?
Очень мне понравился результат.
Хожу теперь думаю насчет бровей?
?
Губы не решаюсь, т.к.не видела чтобы результат долго радовал. У многих потом цвет проплешинами.
А брови уже 5 лет делаю, первый раз почти 2 года проходила, а теперь раз в год обновляю цвет.
Красиво! Тоже все хочу сделать, но никак не соберусь) у меня брови сделаны, так как своих почти нет, хватает надолго
Хорогий мастер, приятная в общении и делает аккуратно
Брови уже 2 года держаться пока) мне межресничка ещё нравится
Классно!!! А у меня не берётся на губах ? Брови отлично держутся зато
Красиво) я тоже хочу. Но мне сказали, что намного лучше смотрится когда есть немного филлера в губах. То есть должны выглядеть как у вас с отеком, типо складочек нет) вот думаю ещё...
А сколько вообще стоит в среднем сделать губы?
Круто. Я без ПМ уже не мыслю себя. Губы у меня держатся в среднем 1,5 года. А вот брови, 6 мес и надо повторять
Супер. Да, тоже бы хотела сделать и чтобы отек остался ? но небольшой, как у Вас ?
Что вообще за слово такое-накачивать??
Хорошо вам, и цвет, и полнота) 1 мл можно вколоть и посмотреть, достаточно ли вам будет) форма губ красивая у вас)
Я б не рискнула 4 сразу?
1 мл, отёк спадёт, заживет, и если недостаточно, то ещё 1-2))) перманент хоть до, хоть после. Главное, чтоб заживший полностью был)
Не бойтесь) во-первых, все поправимо) во-вторых, от 1 мл ничего страшного не случится)
После каждого одинаково и индивидуально)
У меня синяки небольшие и неделю полностью все заживает) ещё пару недель, чтоб точно отёк сошёл весь)
У вас может быстрее)
1 мл точно хуже не сделает, вот увидите, я сама боялась)
ХОРОШО сделали)
Делала и губы и брови, тоже довольна.
Я сегодня как раз тоже с перманента, только брови ?
Класс, больно ?
Нет, почти нет