Перманент губ

Ну что, решила я, наконец-то, это сделать. Как поняла, то цвет сойдет вполовину когда встанет. Уже думаю как пойду на коррекцию добавлять яркости ?
Жаль, что отек сойдёт тоже. Но накачивать пока вообще не собираюсь. Хотя, на самом деле, слегка можно бы было. Вот чтобы как сейчас после перманента?
Очень мне понравился результат.
Хожу теперь думаю насчет бровей?
Перманент губ
Перманент губ
Перманент губ

DarFin
994607

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Тебе отлично, супер) интересно будет посмотреть конечный результат

Пожаловаться
DarFin
Яна 
Думаю, пойду на коррекцию, чтобы такой цвет как сейчас был?
Потому что яркость уйдет. А мне вот так нравится
Пожаловаться
Яна
DarFin 

А я вот пойду обновлять свои брови и межречничку. И спрошу опять про губы ?

Пожаловаться
Яна

Я делала брови и межречничку. В этом году пойду на обновление. А губы она мне отказалась делать. Что-то там с формой губ? сказала если захочешь, надо будет снаряда подколоть их чуть увеличить, наверное, они ассиметричны у меня. Блин почему я не могу добавить фото? (

Пожаловаться
Яна
.
Перманент губ
Пожаловаться
Clover Happy
Яна 

Хм. У меня верхняя губа ассиметрична из-за шрама. Благодаря татуажу выравнилась форма визуально. Это хорошо, что мастер отказала. Значит, нет опыта на губах.

Пожаловаться
Яна
Clover Happy 

Есть у неё, много опыта.

Пожаловаться
Яна

Может я не так сформулировала, причину не так указала ?

Пожаловаться
Анастасия

А нос не хотите сделать?)Как сейчас модно))

Пожаловаться
DarFin
Анастасия 
Нет, сисек дотаточно.
Пожаловаться
Легче лёгкого

Красота

Пожаловаться
Цветочек

Цвет пушка)) очень идёт

Пожаловаться
Иннусик

Круто, и цвет хороший. Делала себе брови, после коррекции передумала делать губы, мне было очень больно, терпимо, но тк говорят губы больнее, пока без губ)))

Пожаловаться
DarFin
Иннусик 
Я ниже написала про свои ощущения.
Вообще не больно. Мастер постоянно использовала обезбол
Пожаловаться
Иннусик
DarFin 

Подожду когда коррекцию сделаешь))) может и рискну)))

Пожаловаться
DarFin
Иннусик 
Не факт, что буду делать коррекцию. Как ляжет краска и насколько цвет устроит, интенсивность. Сложно сказать пока?
Пожаловаться
Иннусик
DarFin 

Блин, теперь опять захотелось)))

Пожаловаться
Lilu
класс! интересно посмотреть как будет выглядеть конечный результат.
а брови не надо… всё таки пм бровей это для совсем безбровных вроде меня. у вас свои норм)
Пожаловаться
Анастасия

Тоже делала ПМ губ, но неудачно… в журнале даже пост есть… а так брови, стрелки обожаю, очень удобно

Пожаловаться
Анастасия
Перманент губ
Пожаловаться
DarFin
Анастасия 
Меня от стрелок мастер отговорила. Что их даже старается не делать, так как они не выводятсч из века и нужно будет делать постоянно. А с возрастом будет выглядеть не очень
Пожаловаться
DarFin
Анастасия 
Посмотрела губы ваши.
Да, к сожалению, сделано не очень хорошо.
Видимо, нужно удалять этот татуаж теперь? Или решили попробовать поправить в другом месте?
Контур, конечно, останется. Но можно, думаю, поправить
Пожаловаться
Анастасия
DarFin 

Удалять не стала, сделала тогда коррекцию, стало получше..

Пожаловаться
Евгеньевна
DarFin 

А я спрашивала, она сказала, что через 3 года полностью уйдет с века. Вот, блин ? обманывают, лишь бы делали люди

Пожаловаться
Анастасия
Евгеньевна 

У меня три года стрелке, она как новая))

Пожаловаться
Евгеньевна
Анастасия 

Это супер, но, хотелось бы чтобы со временем они "уходили" и до конца лучше ) чтобы в случае решения ходить без них, их не было, чтобы не снимать аппаратом потом

Пожаловаться
Ксения

У меня уже 10 лет почти на губах, цвет не меняется. В отличие от бровей, там постоянная коррекция нужна

Пожаловаться
MamaSanya
Клево! Клево! Тоже хочу ))
Пожаловаться
DarFin
MamaSanya 
Я в четверг на брови записалась?
Пожаловаться
MamaSanya
DarFin 
Брови я давно делаю! Вот губы надо, тем более у меня есть асимметрия
Пожаловаться
Валентина

Здорово. Тоже на 39 лет себе сделала пермамент бровей и губ. Особенно с маленьким ребенком удобно

Пожаловаться
Валентина
Перманент губ
Перманент губ
Пожаловаться
DarFin
Валентина 
Красота.
Конечно, перманент это очень удобно и хорошо, если сделан хорошим мастером и аккуратно.
На брови я тоже сейчас записалась ?
Пожаловаться
Маринка Малинка

А больно было? Я все после стрелки не могу решиться ?. А так красиво получилось. И даже сейчас с ярким цветом

Пожаловаться
DarFin
Маринка Малинка 
Сначала немного.потом губы почти ничего не чувсвуют. Постоянно обезбрливающий состав наносится. Может у слизистой иногда больновато.
Я человек с очень низким брлевым порогом. Особенно сейчас проблемы с этим, так как повреждена переферическая нервная система и я боль чувствую еще сильнее. Но мне было терпимо и без особого дискомфорта.
Пожаловаться
Маринка Малинка
DarFin 

У меня тоже очень низкий болевой порог. Вытерпеть то смогу. Когда стрелку делала с растушёвкой, думала помру. ?. И сказала мастер, что губы еще больнее будет делать. Не бере меня их анестезия.

Пожаловаться
Анна

Очень красиво, цвет сойдет немного будет вообще супер; брови у вас и так хорошие

Пожаловаться
DarFin
Анна 
Они после ламинации, и покрашены на прошлой неделе.
Вот вместо краски хочу сделать напыление легкое на кожу.
Пожаловаться
Анна
DarFin 

Ну да, тут главное не переборщить с перманентом

Пожаловаться
Аннушка

Ты красотка?

Пожаловаться
DarFin
Аннушка 
Благодарю ?
Пожаловаться
Puрsiк

У тебя брови и так прекрасно видно, зачем перманент? Форму хочешь другую? А губы я вообще не понимаю зачем делают перманент? Но губы у тебя красивые)))

Пожаловаться
DarFin
Puрsiк 
Я хочу сделать напыление легкое. Не глухие рисовать, конечно же.
Небольшую тень на коже. Вот я крашу, чтото типа такого.
Не хочу вообще косметикой пользоваться. Чтобы сделал и всегда хорошо всё.
Перманент губ
Перманент губ
Пожаловаться
Puрsiк
DarFin 

Поняла. Ну мне кажется и форма чуть другая. А я мушку хочу? Родинка у меня была у носа, но расти начала и я её удалила. Прям скучаю по ней?

Пожаловаться
DarFin
Puрsiк 
Мне тоже мушка нравится?
Пожаловаться
Puрsiк
DarFin 

У меня после удаления ямка небольшая, как от ветрянки. Смотрю их как-то тоже восстанавливают. Вот думаю над тюнингом???

Пожаловаться
Майя
DarFin 

Сколько виду вас, вы ооочень притягательная, так и хочется на вас смотреть! Красивая!

Показать ещё