Прилично или неприлично?

Всем добрый день, с прошедшими и наступающими вас!
С нами на тренировке по пилатесу занимается женщина с темными подмышками.

Бодипозитив, конечно, я поддерживаю, но ничего с собой, порой, не могу поделать.
Некоторые вещи вызывают стойкое отвращение, например, темно-коричневые подмышки рядом ??)).

Как лично вы относитесь к тому, что изображено на фото?
Равнодушны, или что-то тоже вызывает отторжение?

П.С. Кстати, темные локти, например, "лечатся" приемом йода. В моем случае, это оказалось так.
Прилично или неприлично?
Прилично или неприлично?
Прилично или неприлично?
+6

ЯЖМАТЬ
1861039

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
У меня фиолетовые подглазины, родинка большая около носа, второй подбородок на подходе и огромный зад от природы ?. Всё это мне не мешает, а у других не спрашивала.
Пожаловаться
Lilu
Есть некая «база», которая должна выполняться. Чистое тело, чистая одежда, опрятный внешний вид. Всё остальное исключительно на усмотрение человека.
Волосатые подмыхи меня да смущают, а вот темные нет. Это пигментация и запросто в домашних условиях не исправишь.
Волнистые ногти — пофигу. Главное, чтобы грязи под ногтями не было.
Плоская попа, тонкие волосы, обвисшие щеки — это физиология и возрастные изменения. Вообще непонятна суть претензии. С таким же успехом можно фукать на бабулек «чего это они все поголовно пластику не делают, а ходят с мордой-***?»
Пожаловаться
Наталия

Блин!
У меня нет ни попы, ни груди ?
Просила у мужа, но он говорит, что я ему именно такая и нравлюсь ???
Сейчас порадовалась, что у меня нету мешков под глазами, волос на лице, серых подмышек, родинок на лице и мозгов в голове.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Вы тренер?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна Владимировна 
один раз вела занятие, когда тренер заболела?
Пожаловаться
sky

Вообще фиолетово. Никогда не рассматривала свои подмышки в зеркало, может они у меня тоже тёмные, а я и не в курсе

Пожаловаться
Наталия
sky 

??

Пожаловаться
Ольга Флай

Что за тёмные подмышки? Первый раз слышу о таком. Сама я в бассейн волосатая спокойно хожу между депиляциями

Пожаловаться
Елена Ри

Что за *** сегодня творится в топах? неужели май это весенний пик?

Пожаловаться
Маша
Елена Ри 

???

Пожаловаться
ПопКорн

Оо, даже плоскую попу сюда приплели, а ниче что она от рождения может быть такой? Всем людям с плоской ж*о*п*о*й убиться об стену?

Пожаловаться
Анна

А что теперь делать, хлоркой отбеливать, я понимаю у неё бы там косы торчали...

Пожаловаться
MarjorieJacqueline

О, боги… У меня, например, плоский зад, нет объёма в волосах, мешки под глазами, и второй подбородок.… А, ещё вишенка на торте--- пигментация не под подмышками, а куда хуже, в более интимном месте. Все, пи.н.дец, засяду дома с занавешанными шторами, чтоб не вызывать отвращение у нежных особ???

Пожаловаться
Catherine
Вообще пофиг. Куда больше раздражает шлейф вонючих духов, так брызгаются, как будто неделю не мылись и хотят заглушить запах
Пожаловаться
Ирина

Для меня главное, чтобы человек был чистым и одет в чистую одежду. Вызывают отвращение люди которые думают, что имеют право кого-то судить, особенно за внешность, ведь её не выбирают. И вот из-за таких как вы, люди приобретают комплексы и идут на дорогостоящие и иной раз опасные для здоровья процедуры. Лишь бы соответствовать чужому мнению.

Пожаловаться
Вреднюсик

Мне пофиг.
У меня у самой когда были сильный гормональный сбой, темнели локти, подмышки, промежность. Конечно на показ я это не выставляла.
А круги под глазами, может у человека тонкая кожа, недосып и тд? Как это может бесить?
Тонкие волосы, как это связано с не ухоженностью? Это природное.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мне вообще пофигу, у кого там что. За собой надо следить в первую очередь. Часто вижу женщину одну. У нее мужские усы. В смысле жёсткие, темные, длинные волосы над губой. Ну она же видит себя в зеркале, ничего не предпринимает. Значит, ей так нормально. И чужое мнение ее не волнует, мне кажется. Попа, родинки и волосы сюда какие боком?))
Пожаловаться
Анна
Я понимаю, когда неопрятность вызывает отвращение, но плоская жопа и тонкие волосы какое отношение к делу имеют? Это тоже вызывает у вас отвращение? Ваше окружение исключительно с идеальной внешностью? Вы думаете, что обвисших щёк у вас никогда не будет? ??
Показать ещё