Всем добрый день, с прошедшими и наступающими вас!
С нами на тренировке по пилатесу занимается женщина с темными подмышками.
Бодипозитив, конечно, я поддерживаю, но ничего с собой, порой, не могу поделать.
Некоторые вещи вызывают стойкое отвращение, например, темно-коричневые подмышки рядом ??)).
Как лично вы относитесь к тому, что изображено на фото?
Равнодушны, или что-то тоже вызывает отторжение?
П.С. Кстати, темные локти, например, "лечатся" приемом йода. В моем случае, это оказалось так.
С нами на тренировке по пилатесу занимается женщина с темными подмышками.
Бодипозитив, конечно, я поддерживаю, но ничего с собой, порой, не могу поделать.
Некоторые вещи вызывают стойкое отвращение, например, темно-коричневые подмышки рядом ??)).
Как лично вы относитесь к тому, что изображено на фото?
Равнодушны, или что-то тоже вызывает отторжение?
П.С. Кстати, темные локти, например, "лечатся" приемом йода. В моем случае, это оказалось так.
+6
Родинка Синди Кроуфорд стала ее визитной карточкой. Удалила бы она ее — была бы как все
Пофигу, все люди разные. Не обращаю даже на это внимание
Да у меня большая часть из перечисленного на фото присутствует и меня это не бесит. Например волосы тонкие от природы, ну вот блондинка я натуральная и что бы не делала толще они не станут. Так же и с кругами под глазами-ну вот особенность такая, да сосуды плохие (по медицински дистония и с сердцем врождённо особенности)-ничего, смирилась. Родинки тоже не бесят и у меня и у ребёнка есть.
Тёмные — это волосатые или пигментированные?
Вообще нормальные фотки. Я даже не сразу надписи увидела, понять не могла, что не так на фото))
Главное вы Красавица.
А так же темные подмышки и локти это инсулинорезистентность и диабет ?♀️ Нет, ничего из этого меня не бесит, и даже не вызывает вопросов. Это нормально, мы все разные
Вообще пофиг у кого там и что. Фото как фото. Ничего из этого не бесит.
Вообще фиолетово. Это ж люди, а не куклы
Мне пофиг. Не сужу по внешности никогда. Тонкие волосы, плоский зад, темные подмышки, усики это не от великого желания так выглядеть бывает
Что естественно то не безобразно.
Они же не виноваты что у них так.
Ничего из фото не бесит
Конкретно к тому что на фото отношусь абсолютно нормально, это обычные люди и далеко не все рождаются идеальными. Но вот к бодипозитиву относительно волосатости во всех местах это для меня не приемлемо
У меня круги под глазами, тонкие волосы, родинка на лице и волнистые ногти, так что, мне теперь убиться и не жить?