Прилично или неприлично?

Всем добрый день, с прошедшими и наступающими вас!
С нами на тренировке по пилатесу занимается женщина с темными подмышками.

Бодипозитив, конечно, я поддерживаю, но ничего с собой, порой, не могу поделать.
Некоторые вещи вызывают стойкое отвращение, например, темно-коричневые подмышки рядом ??)).

Как лично вы относитесь к тому, что изображено на фото?
Равнодушны, или что-то тоже вызывает отторжение?

П.С. Кстати, темные локти, например, "лечатся" приемом йода. В моем случае, это оказалось так.
Прилично или неприлично?
Прилично или неприлично?
Прилично или неприлично?
+6

ЯЖМАТЬ
1861039

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зябра

Родинка Синди Кроуфорд стала ее визитной карточкой. Удалила бы она ее — была бы как все

Пожаловаться

Пофигу, все люди разные. Не обращаю даже на это внимание

Пожаловаться
Светлана

Да у меня большая часть из перечисленного на фото присутствует и меня это не бесит. Например волосы тонкие от природы, ну вот блондинка я натуральная и что бы не делала толще они не станут. Так же и с кругами под глазами-ну вот особенность такая, да сосуды плохие (по медицински дистония и с сердцем врождённо особенности)-ничего, смирилась. Родинки тоже не бесят и у меня и у ребёнка есть.

Пожаловаться
Bounty

Тёмные — это волосатые или пигментированные?

Пожаловаться
Bounty

Вообще нормальные фотки. Я даже не сразу надписи увидела, понять не могла, что не так на фото))

Пожаловаться
Ирина

Главное вы Красавица.

Пожаловаться
Валерия

А так же темные подмышки и локти это инсулинорезистентность и диабет ?♀️ Нет, ничего из этого меня не бесит, и даже не вызывает вопросов. Это нормально, мы все разные

Пожаловаться
AnastaSia

Вообще пофиг у кого там и что. Фото как фото. Ничего из этого не бесит.

Пожаловаться
Хеленка

Вообще фиолетово. Это ж люди, а не куклы

Пожаловаться
tau

Мне пофиг. Не сужу по внешности никогда. Тонкие волосы, плоский зад, темные подмышки, усики это не от великого желания так выглядеть бывает

Пожаловаться
Валерия
Даже не думала об этом никогда, наверно мне все равно. Максимум если б увидела женщину с волосатыми подмышками подумала бы что ппц, но не с темными)У меня тоже тонкие волосы, темные круги под глазами тоже бывают, меня также не особо волнует кто и что об этом думает
Пожаловаться
Аня

Что естественно то не безобразно.
Они же не виноваты что у них так.

Пожаловаться
Ирина
Мне вообще фиолетово кто как ходит. Больше отвращает запах пота, нестиранных годами курток в общественном транспорте и грязная обувь
Пожаловаться
Name

Ничего из фото не бесит

Пожаловаться
KaTeRiNa

Конкретно к тому что на фото отношусь абсолютно нормально, это обычные люди и далеко не все рождаются идеальными. Но вот к бодипозитиву относительно волосатости во всех местах это для меня не приемлемо

Пожаловаться
Светлана

У меня круги под глазами, тонкие волосы, родинка на лице и волнистые ногти, так что, мне теперь убиться и не жить?

Показать ещё