Прилично или неприлично?

Всем добрый день, с прошедшими и наступающими вас!
С нами на тренировке по пилатесу занимается женщина с темными подмышками.

Бодипозитив, конечно, я поддерживаю, но ничего с собой, порой, не могу поделать.
Некоторые вещи вызывают стойкое отвращение, например, темно-коричневые подмышки рядом 🤦🤷)).

Как лично вы относитесь к тому, что изображено на фото?
Равнодушны, или что-то тоже вызывает отторжение?

П.С. Кстати, темные локти, например, "лечатся" приемом йода. В моем случае, это оказалось так.
Прилично или неприлично?
Прилично или неприлично?
Прилично или неприлично?
+6

ЯЖМАТЬ
1861038

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КSЮWА
Мне абсолютно всё равно что там у людей, главное чтобы они ко мне со своим мнением не лезли и не нарушали мои границы дозволенного… А всё что на фото это обычные изменения с возрастом и считать их чем-то фу для меня это глупо. У меня и круги под глазами, и второй подбородок и родинки ***, да я для себя классная баба и принимаю свой вес и возраст, а мнение остальных мне до 🍑
Пожаловаться
rapunzel
Практически Не раздражает. Я и не думала, какого цвета у меня подмышки. Светлые вроде бы. А вот сыну грозит витилиго. От сего дефекта никаких препаратов нет.
Пожаловаться
Lima

А вы не задумывались, что это возможно следствие диабета к примеру 😏есть люди, которые ходят с калоприемниками, им что теперь не жить? сесть дома и сидеть, только потому что вам не приятно. Куда больше раздражают люди которым есть дело до внешности других🤗возможно кому то вы или я неприятны😏занимайтесь и не смотрите на других.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

В такой степени глупого поста даже не ожидала

Пожаловаться
Kot
Зачем вы разглядываете чужие подмышки? Особый вид фетиша?
Пожаловаться
Светлана

По-моему неприлично разглядывать чужие подмышки, родинки и подбородки .

Пожаловаться
МилаяСусля
эээээ… это же физиология и анатомия. люди все разные.как можно на это вообще хоть как-то реагировать? Жизни своей что ли у людей нет, как обращать на эо всё свое внимание. Главное что бы человек был хороший и тогда не важно какая у него форма попы, толщины волосы, ногти и синяки под глазами
Пожаловаться
МечтыСбываются
Мне всё равно кто как ходит) не каких эмоций не вызывает) сама я волосатая не хожу и не хочу 😄
Пожаловаться
анна тараданова
ну что поделаешь?
Пожаловаться
ХорошаяМама
Меня бесят только толстые. Особенно которые жрут за троих и говорят что им диета не помогает. И спорт это не дня них… на остальное мне пофиг. Так как чато это не их вина что есть некие изьяны…
Пожаловаться
Felicia

А отсутствие мозгов не вызывает да ник кого отвращение

Пожаловаться
Наталья

Я поняла бы отвращение если бы вы сказали, что женщина с волосатыми подмышками. Просто темные никак не трогают меня, даже внимания не обращаю. Видя людей с темными кругами под глазами думаю только о том, что человек устал либо болеет, других мыслей не возникает. Родинки на лице- мне кажется у всех они есть, не удалять же (если конечно это не большая и волосатая бородавка), второй подбородок и обвисшие щеки-не всегда можно помочь себе массажами, а на процедуры часто денег у людей не хватает. Если на каждого человека обращать внимание можно с ума сойти, ведь у каждого есть недостатки

Пожаловаться
AlexFox

Блин, прям пошла смотреть свои подмышки😂

Пожаловаться
Есения

О дааааа…. Особенно в раздевалке…((((
Письки не бритые километровые,
Подмышки…(((
Это ппц!

Пожаловаться
Маша

Не говорите) у меня вообще попы не было, и только недавно вышло после стольких родов😂
Пойду к стене

Показать ещё