Всем добрый день, с прошедшими и наступающими вас!
С нами на тренировке по пилатесу занимается женщина с темными подмышками.
Бодипозитив, конечно, я поддерживаю, но ничего с собой, порой, не могу поделать.
Некоторые вещи вызывают стойкое отвращение, например, темно-коричневые подмышки рядом ??)).
Как лично вы относитесь к тому, что изображено на фото?
Равнодушны, или что-то тоже вызывает отторжение?
П.С. Кстати, темные локти, например, "лечатся" приемом йода. В моем случае, это оказалось так.
С нами на тренировке по пилатесу занимается женщина с темными подмышками.
Бодипозитив, конечно, я поддерживаю, но ничего с собой, порой, не могу поделать.
Некоторые вещи вызывают стойкое отвращение, например, темно-коричневые подмышки рядом ??)).
Как лично вы относитесь к тому, что изображено на фото?
Равнодушны, или что-то тоже вызывает отторжение?
П.С. Кстати, темные локти, например, "лечатся" приемом йода. В моем случае, это оказалось так.
+6
Нет, меня никак не тревожит это.
Вообще без разницы у кого что
Не у всех темные локти лечатся йодом, ну это так, к вашему вселению) а так, меня тоже много прям напрягает, но стараюсь проще относиться
Спокойно отношусь не всегда возможно что-то изменить. Главное чтобы не вонял рядом
Темные или волосатые? Волосатые беее
Ну темные же она не накрасит
Меня в принципе люди раздражают))))
Спокойно отношусь к особенностям других людей, даже если это какие-то сильные увечья к примеру. Странно, но даже в детстве люди допустим без конечностей не вызывали у меня отвращение или страх, а уж про какие то чужие подмышки я молчу. Слежу за собой, но позволяю себе быть не идеальной
Я никогда не задумывалась об этом.Спокойна ко всему.
Моя родинка на лице теперь считается неприличной ?а говорили изюминка — изюминка ?
Если там прям косы, то факт, что мне было бы противно. Но если просто кожа темнее, то по фиг. Ну, у всех свои особенности и не все знают как из лечить, или тупо и не хотят. Ну, ок.
Никогда ни на что подобное внимание не обращу) мне кажется странным, если это кого-то напрягает
Это наверное проявление вашей низкой самооценки- выискивать недостатки у других
Ко всем картинкам равнодушна, не рассматриваю окружающих меня людей
Главное чистый человек)
Так же и дома, я никогда не осужу человека за бедность. Главное в доме чисто, и не важно обои дома, краска, или побелка итд
Оо
Меня не беспокоят люди окружающие
У меня все хорошо))
А родинке на лице это бывает очень мило))
Из что ли все вырезать предлагаете?
Просто потому что кого-то это может бесить?
Или круги?
Мне убитая что ли? Кожа тонкая. Они всегда со мной?
А пункт с тонкими волосами как Вам?)
Да жесть. Наверное надо в парике ходить.
Вдруг кто увидит ?
Налысо побриться к чертям ?
А вдруг и лысина не понравится ?
Лысина у автора не представлена, значит, прокатит)