До какого возраста для вас считается детством?
Я моментами помню что то из детство, лет до 11-12 считаю детство😄
А прям в 5-7 лет, прчти нечего не помню
Вчера вечером перед сном ел и всё, по ночам кушал грудь несколько раз, сегодня вообще не хотел брать, и утром вот сейчас вообще не хочет, немного темпа есть кажется, и нурофен закончился, сейчас в сад пойду куплю заодно
У кого было так?
С чего вдург … Читать далее
Ооочень выручает когда хочется чего то , или забыла купить в магазине, раньше надо было минимум на 300, потом подняли до 450р
А сейчас вообще появилась функция заказ от 100р но привезёт в течении 2ч.
А у меня вода 5л закончилась, вот заказала минут 10 … Читать далее
Вспомнила ситуацию, конечно пипец стремно было мне.
Пару недель назад, сидим со свекром, завтрак, сын начал баловаться убегать туда сюда, хотела поймать, и вдруг случайно вышло у меня 🤣🤣еще и со звуком, ужас как стыдно было😂
Он типа нечего не было кушал, … Читать далее
Девочки, что ща фигня, последние дни болит сосок, прям как будто иголкой воткнули, и часто, то есть вот болит сращу несколько ращ стреляет боль и потом тигина на несколько часов, потом опять несколько раз
Я не знаю что это, запись к гинекологу 17го, … Читать далее
Как, где познакомились с лучшей подругой?
Сколько лет дружите, как часто видетесь, общаете ?
У меня в школе была лучшая подруга с 4 класса начали прям дружить до 9, потом она ушла из школы, общались но уже реже, 10 и 11 класс были подруги но не пряммм … Читать далее
Бесит просто, почему я не могу отказать просьбе 😠 сначала соглашаюсь, а потом жалею, 80% соглашаюсь, 20 могу отказать и то если прям срочно дела, если не очень срочно то соглашаюсь потом опять ну зачем мне это надо было🤦️думаю.
Вот сегодня например, … Читать далее
Пост ради болтать
Мужа пока нет, дети спят
Не спится мне, хотя в 17 вырубалась почти, но дети не дали😂 и сон пропал вообще
На счет себя, наверное ленивец, хочется спать лежать 🤦♀️😂