Добрый день всем, дорогие мои.
Для кого-то нарощенные ресницы и ногти стали привычной частью имиджа. Я же - выбираюсь из роли мамки и хочу сделать это побыстрей. Желательно, этой весной ??
Единственное, подруга отговаривает наращивать ногти - говорит, что часто их ломает и лучше отрастить свои, хотя бы на полсантиметра.
А к нарощенным ресницам, говорит, привыкаешь, а потом на улицу стыдно выйти даже с тушью, т.к. эффект совсем не тот. ?
А я бы еще и волосы нарастила, а то свои будут отрастать года три до плеч ?
Девушки, поделитесь своим опытом и советами, кто использует наращивание или не использует и почему? На что обратить внимание? ???
Для кого-то нарощенные ресницы и ногти стали привычной частью имиджа. Я же - выбираюсь из роли мамки и хочу сделать это побыстрей. Желательно, этой весной ??
Единственное, подруга отговаривает наращивать ногти - говорит, что часто их ломает и лучше отрастить свои, хотя бы на полсантиметра.
А к нарощенным ресницам, говорит, привыкаешь, а потом на улицу стыдно выйти даже с тушью, т.к. эффект совсем не тот. ?
А я бы еще и волосы нарастила, а то свои будут отрастать года три до плеч ?
Девушки, поделитесь своим опытом и советами, кто использует наращивание или не использует и почему? На что обратить внимание? ???
+7
Все сняла… не мое это. Тоже думала буду кайфовать. Нет. Раздражитель для меня страшный!
Ногти делаю гель лак, отрастают прекрасно. Ресницы наращивала, не нравится. Как у коровы и красиво первую неделю только, потом стрем.
Волосы не наращивала. Когда вижу, что у девушек капсулы в собранных виднеются выворачивает)
Никогда не наращивала, свои ресницы хорошие, легче подвести карандашом и накрасить тушью, 5 минут и готово. Ногти у меня короткие, тоже не наращиваю, дома делаю маникюр с покрытием каждые 3 недели. Волосы свои густые и растут быстро.
Ресницы делаю, если хороший мастер то их не ощущаешь и не заметно что там что-то приклееное и т.д, мне мастер делает мою длинну и максимально тонкие цвета мокко, ну и приподнимает внешний уголок, ногти ну очень редко делаю, обычно это гигиенический маникюр и покрытие. Волосы это отдельная тема, я их стригу раз в пол года или вообще раз в год??
Я уже года 4 наращиваю ресницы, без них никуда. А вот ногти свои хорошие только крашу гель лаком.
Ресницы наращивать классно, но я не могу с ними ходить, поэтому делаю редко. Волосы точно нет, своих и так мало, а если нарастить то лысой потом останусь. А ногти гелем покрывать достаточно, свои вырастут под ним, только у хорошего мастера.
Ничего не наращиваю, не приклеиваю ?просто уход по возрасту и маник, маски дома. Не люблю всю эту мишуру, мне в ней дышать сложно )чувствую себя елкой ??
Ногти гель-лак, наращивание и длинные уже давно не в моде. Наращенное ресницы- моя любовь ? но лень лежать по 3 часа, поэтому делаю очень редко. Если мастер хороший, то ресницы не ощущаешь
Наращивать ногти нет, укрепление гель лаком, и ногти свои под ним отрастают, у меня очень тонкие и ломкие, длинных своих никогда не было, пол гелем растут отлично, муж на 8е марта подарил все для маникюра гель лаком, делаю покрытие себе сама, ресницы в основном туш, мне очень нудно лежать 1,5-2 часа пока их делают
Так вроде наоборот все вернулось, к естественному. Я б наверное лучше свое улучшала, что есть. Но если будете делать читайте отзывы. Не ищите по акции.
Мне с длинными неудобно, делала короткий маник. Сейчас перестала.
Ресницы наращивала, не зашло
Гель лак делаю кажд месяц, ногти растут под ним, поэтому не наращиваю.
Ресницы делаю, тоже портятся, ходить без не могу уже, привыкаешь.
Волосы наращивала 5 лет подряд, густота ушла вся, поэтому пришлось снимать и отращивать свои. В начале наращивания делала 220 прядей, а через 5 лет ели ели 100-110 вмещались, вот так густота ушла:(((
Не стала бы делать волос, не советую.
Мне в принципе не нравятся нарощенные ногти и ресницы (и нарисованные брови) — это выглядит вульгарно. Никогда не наращивала и сейчас от этого далека. Свои ногти у меня красивые и аккуратные. Ресницы и не могу нарастить — аллергия (я из-за этого уже много лет не крашу ресницы). Но, как я уже написала, выглядит это ужасно и некрасиво.?