Наращивание ногтей, ресниц, волос - поделитесь советами

Добрый день всем, дорогие мои.
Для кого-то нарощенные ресницы и ногти стали привычной частью имиджа. Я же - выбираюсь из роли мамки и хочу сделать это побыстрей. Желательно, этой весной ??

Единственное, подруга отговаривает наращивать ногти - говорит, что часто их ломает и лучше отрастить свои, хотя бы на полсантиметра.

А к нарощенным ресницам, говорит, привыкаешь, а потом на улицу стыдно выйти даже с тушью, т.к. эффект совсем не тот. ?

А я бы еще и волосы нарастила, а то свои будут отрастать года три до плеч ?

Девушки, поделитесь своим опытом и советами, кто использует наращивание или не использует и почему? На что обратить внимание? ???
+7

ЯЖМАТЬ
139740

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава Архангельская

У меня гелевые типсы с вб, гель база скотч и гели разные. Все сама. Ресницы у меня магнитные??

Пожаловаться
Анна

Делаю сама себе)
Укрепляю гелем самовыравнивающимся и сушу уф лампой, ногти быстро отрастают, ручки выглядят красиво, но с длинными совсем не могу ходить( неудобно

Пожаловаться
Юлия

С ногтями лет 7 ходила, без них просто не могла, пока не родила? Вы один раз нарастите, ногти ваши вырастут, и следом только будет коррекция)
Волосы один раз всего наращивала, визуально вау просто, но жуть как не комфортно, к этому нужно будет привыкнуть.
Ресницы редко наращиваю, мне легче стрелки сделать)
А самое главное везде найти хорошего мастера) И будет вам кайф)

Пожаловаться
Юлия

Ногти зачем наращивать?)) можно отрастить свои под гель лаком. Я так и делаю. Были короткие летом, сейчас острые длинные свои)

Пожаловаться
Юлия

Красные — летом, лимонные сейчас)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Юлия 
какая красота! Не знала, что под гель-лаком можно отращивать, спасибо! ??