Добрый день всем. Вроде бы, дома надо отдыхать от каблуков и шпилек, носить что-нибудь няшное и удобное. Но, мужчины, кажется, не разделяют эту моду.
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
+5
Люблю такие
Больше всего люблю с пробковой подошвой, но их трудно найти или очень дорогие
Обычные тапочки домашние, но я не люблю их одевать, муж любит в тапках ходить, у него тоже обычные
босиком почти всегда, есть обычные тапочки, когда очень холодно -надеваю
Не могу ничего носить дома, босиком
Не люблю тапки. Дома чистый пол, хожу исключительно босиком
Обычные сланцы или босиком
Вот такие
?? а педикюр классный )
Каблуки к слову вредно носить
Сланцы или босиком
Босиком )
Босиком или в сланцах. Или в связанных свекровью типа носках на шнурках, что-то наподобие как на фото. Или в мохнатых тапках высоких. Детям свекровь тоже типа кроссовок домашних вязала. Всем удобно и тепло. У меня муж вообще по этому поводу не загоняется, чтоб красиво было (в случае тапок на каблуке??). Ему главное, чтоб мне было комфортно.