Добрый день всем. Вроде бы, дома надо отдыхать от каблуков и шпилек, носить что-нибудь няшное и удобное. Но, мужчины, кажется, не разделяют эту моду.
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
+5
Никакие, не люблю носить тапочки и носки дома
У нас теплый пол, я забыла теперь про тапочки ? А были сереневые с собачкой ???
Это на работе, дома такого же плана) я тапочный маньяк, у меня были тапки на танкетке, прикольные
Вообще не люблю дома в тапках ходить
Сейчас такие, но очень люблю на танкетке с меховым пушком))
Я люблю босыми ногами ходить дома
С фонариком крутые, тоже такие хочу ?
Мужу моему всегда было абсолютно все равно, что у меня на ногах — хоть валенки )) Он ценит только чулки да красивое белье на мне (дома)).
За каблуки меня бы домашние, во-первых, пристрелили бы, т.к. я веду «ночной» образ жизни, поэтому цоканье всех бы бесило. Во-вторых, после операции на колене (платная) муж вообще на мне каблуки не любит )) То ли от жадности, то ли о здоровье беспокоится ))
Только резиновые? в бассейне))
Босиком, даже носки меня раздражают дома
Сланцы
Такие)
Люблю босиком ходить по чистому полу. У нас дома жара + 26 круглый год… в тапках нет необходимости
Босиком всегда
Обычные резиновые тапки ношу