Какие у вас тапочки?

Добрый день всем. Вроде бы, дома надо отдыхать от каблуков и шпилек, носить что-нибудь няшное и удобное. Но, мужчины, кажется, не разделяют эту моду.

У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.

На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?

Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
Какие у вас тапочки?
Какие у вас тапочки?
Какие у вас тапочки?
+5

ЯЖМАТЬ
21001177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Есть тапки медвежья лапы, ношу их редко. Но когда ноги мерзнут могу и походить, но кошка моя их боится, когда их кто то надевает

Пожаловаться
Наталия
ДомовеноКузя 

Ахахах ?
Я когда котёнка завела — накупила ему несколько меховых мышей и меховую крысу, размером с половину моей ладони..
Кот такой смешной — с мышами играл, а крысу боялся ?

Пожаловаться

На маленьком каблучке, но мы живём на 1 этаже, никому мои цоканья не мешают

Пожаловаться
Легче лёгкого
ЗвездаВстакане 

Можно фото

Пожаловаться
Анна

Обычные резиновые сланцы люблю и муж тоже

Пожаловаться
Бабочка

Не ношу тапки ? и муж не носит, раньше носил, от меня заразился не носить

Пожаловаться
Вики

У нас с сыном одинаковые, и пофиг что не дамские) зато удобно)))

Какие у вас тапочки?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Вообще дома мои ноги отдыхают. Никаких тапочек ....

Пожаловаться
Светлана

У меня ноги болят поэтому тапочки ортопедические

Пожаловаться
Евгения
такие бы) чтобы спину не нагибать при уборке и всегда чисто было
Какие у вас тапочки?
Пожаловаться
Айнура
Евгения 

?????

Пожаловаться
Kristina

Босиком и ребёнок тоже с малых лет, носки даже не любим, если очень холодно одеваем дома

Пожаловаться
Kaktus

На Урале, где почти круглый год отопление, и тёплые полы, ламинат — почти всегда босиком ходила. Хотя на всякий случай были икеевские белые с войлочной подошвой.
Сейчас живём в Киргизии. Тут в квартире полы бетонные, застеленные линолеомом. Прям чувствуется какой для ног дискомфорт. Даже паласы не спасают. С зимы ношу тапочки такие типа огромные. Их ещё вроде называют с гелевой подошвой. Но на лето жарко в них будет. Думаю какие купить летний вариант

Пожаловаться
Человеткин

У нас нет тапочек, все в резиновых сланцах ходят. Я люблю шлёпки Крокс, через палец которые.

Пожаловаться
ValentinKa

Даже не знала что есть тапки с каблуком.

Пожаловаться
Honky monky

Босиком либо мыльницы. А по типу первых, но с резиновой подошвой только зимой на даче. Тёплые не могу носить, жарко, ноги потеть начинают

Пожаловаться
Катерина

Всегда босиком, ненавижу тапки, ассоциации с бабулей, хороший педикюр и ухоженные ноги — вот что мужчинам нравится

Пожаловаться
Ольга

На каблуках ходить вредно. Я хожу в обычных матерчатых тапках

Показать ещё