Добрый день всем. Вроде бы, дома надо отдыхать от каблуков и шпилек, носить что-нибудь няшное и удобное. Но, мужчины, кажется, не разделяют эту моду.
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
+5
Самые обычные тапочки тканевые типа отельных без няшности и наворотов. И то только потому что мне без них дома некомфортно. Дочка и муж ходят исключительно босиком.
Обычные резиновые или из пены, яхз из чего они?
Босиком хожу, зимой в носках с оленями и пумпошками
Я люблю Аля массажных, нафиг тапки с каблучками ???
Никакие не ношу. Но скоро начну, видимо.
Я как раз первые 10 лет замужем только на каблуках тапки покупала. Сейчас в удобных шлепках от крокс, спортивных. Но, есть и на платформе, тоже крокс, с кожаным верхом, бывает и их дома ношу.
Я люблю войлочные пантолеты от борской войлочной фабрики. Они на резиновой подошве. Считаю главное чтоб удобно было.
Вот такие у меня:
У меня были любимые резиновые тапки, я их ещё в РД со старшей брала, износились, порвались. Найти такие же не смогла. Отобрала у мужа… Они мне великоваты, конечно, но в них удобно, мягкие, всё как надо ? есть ещё мягкие плюшевые, моделью как на 2 фото, на случай если замёрзла.
Тапки мужа это обычные резиновые шлёпанцы ? офигенные, как были мои, по плотности, весу и тд. Мужу другие купили ? эти стали мои ??
На резиновой подошве они не скользят.
Нет тапочек в доме)
Максимум в носках могу
Под номером 7ношу такие дома
Босиком хожу) тапки не люблю